Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Должны написать там справка такого содержания что мол гражданка такая-то за справкой для оформления в ДС не обращалась) То есть справка о том чего не делала посему коли не делала действительно то должны выписать) Нас реально коснулся кризис, но говорят это только цветочки ягодки с затоваркой основных экспортеров мы будем пожинать весной)!

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день! Мои мужики вчера вдвоем остались. Ужинали сами. Гречка, винигрет, сало. Дима ел сам. Муж потом просто пропылесосил всю комнату :))))))))))).

Все забываю рассказать. Уже пару недель назад в "Контрольной закупке" тестировали прорезыватели для зубов. Так вот,
Chico, Nuby, были отбракованы за превышению вредных веществ плюс выделение ядовитых веществ
Мир детства - собержание вредных веществ на грани нормы.
Думаю это вполне может и на их игрушки распространятся...

Liala

Active member
Ангелы Чарли, ага все правильно :) Мой телефон на всякий случай 6237735 (велком)
Радуга света , ой честно сказавши слабо я доверяю этой передаче...все там изначльно проплачено ИМХО А наша ест аккуратно, только когда надоедает точно так же аккуратненько перекладывает ложкой еду в углубление в подносе :)

Радуга света

Солнечная мама
Liala, спорить не буду. Хотя, с другой стороны, если у них на самом деле все в порядке с вредными веществами - то могут же и в суд подать за клевету... Как говорится нет дыма без огня. ИМХО

МаМалыш

Summer in the City
Игнатика - с 1,6!!!

Лучик,
нашу семью кризис коснулся (( я, мой муж и моя мама работаем на одном государственном предприятии. У предприятия уже 4 месяца нет сбыта, соответственно и положение аховое. Ну я-то получаю свои 180 тыс и кризис тут не влияет. Мама пока на больничном и ей оплачивают больничный по среднему заработку (который был до кризиса), а вот зарплата мужа уменьшилась :-( Точнее голый оклад не уменьшился а вот премия, прогрессивка и т.п. (а это все вместе около 20-25% з/п) уменьшились. К тому же завод наш собираются на простой на полмесяца отправлять с оплатой просто смехотворной, так что у нас в семье кризис чувствуется конкретно (( и это еще начало, выйдет мама на работу и это почувствуется еще больше, т.к. запрлату она будет получать уже уменьшенную, а она еще и кредит по 700 тыс в месяц платит... в общем кризис в нашей стране есть, чтобы там не говорили по телевизору.

Malinnik

Active member
В списке 22 человека, Лучик ты сколько книжек заказала на подарки? Сколько подарков купить осталось?
Кризис коснулся, но думаю, что будет ещё хуже.
И ещё, а со скольки и до скольки Субмарина заказана?

коша

New member
кризис....
с этого месяца его реально ощутят бюджетники. з/п пересчитывают, вычитают, то, что дали "лишнего" в октябре (или ноябре, не помню). Меня как импортера он коснулся тем, что работать стало тяжелее и реально видишь, что через пару меясцев будет совсем ахово. Мысленно готовлюсь к возможному возврату в декрет.
Стройку это уже коснулось по полной,Glory, да, ваша сфера, кажется, уже тоже плачет.
Среди знакомых фирм уже есть увольнения, ну, а то, что местное производство почти полностью стало - это уже не секрет.

K.Irisha

New member
Ваверку и Игнатика с 1,6!!!
Ulchik и Доминику с даткой!!
971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif

e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif

Вот затронула тему кризиса...... нас он тоже коснулся. Раньше у нас зарплата была в 2 раза больше. А теперь остался голый оклад.....
Страшно за наших детей.

Zolushka

Подпольщица
Всем привет!

Игнатика с полуторогодовасием!

Завели злободневную тему :) Кризис.... Я пока с трудом представляю, что дальше будет. У мужа на заводе работы нет практически :( Зарплата падает, а деньги ой как нужны :(
А еще и славка приболел, уже две недели не может выкарабкаться. Вроде тока подлечился, один день вышли на улицу на совсем чуть-чуть и на утро ребенок опять болен :(

Chernoslivka

New member
Муж (программист) второй день без работы. Все получилось, как в комедийной драме :) Работал, но подумывал о смене работы. Решили подождать весны (кризис и все такое). Просматривал вакансии - нашел от своей конторы почти на аналогичную должность, но с зарплатой чуть повыше. Уточнил при случаи у кадровика что и к чему. Он сказал, что это была сумма на идеальный случай (на момент разговора они ее уже убрали искали без указания суммы). муж уточнил, а чем он не подходит полд категории иделаьный, что подтянуть и т.д. Кадровик подошел верно - обратился к его начальнику (последнее время не ладили) и еще одному товарищу. Собрал минусы и плюсы. :) Показал. Муж в рамках этой конторы не хотел уже работать над ошибками. Решение нашли обоюдное - он уходит. :) Предлагали еще пару месяцев побыть. Но смысл?:)
Сейчас в поисках, но все будет отлично! Хорошая возможность для перемен!

Liala

Active member
Malinnik, хм...если честно вопрос про доскольки в голову мне не пришел...Зашлю маму с дополнениями по заказу и заодно пускай время оговорит...думаю до 14.00-15.00 достаточно будет.
У меня деньги на подарки будут где то 7-8 человек.
Chernoslivka, что не делается, то делается к лучшему....уже не раз с этим сталкивалась, значит найдет гораздо лучше....пора было работу менять :)
МаМалыш, Кать, а что на киндере за фотограф был?

Нас (ттт) вроде пока еще ничего не коснулось, возможно станет даже получше... Муж недавно перешел на работу, а там оклад в у.е. что то конечно в конвертике, но привязан к доллару.

Malinnik

Active member
Liala, теперь надо будет высчитать сколько подарков нам с тобой покупать :)

Гручиха

New member
Девочки, кто идет на НГ в Субмарину!
Кто-нить может меня забрать с малым возле автовокзала "Восточный"?
Мы будем ехать на маршрутке из Жодино. По дороге она уже не останавливается. Так что или автовокзал или ст. метро которая после московской.
Плиз, кому не сложно будет.

МаМалыш

Summer in the City
Liala Оля с ним договаривалась, этот фотограф - какой-то дальний родственник одной из девочек с киндера.

Гручиха,
во сколько маршрутка приедет?
я живу в р-не Тракторного завода. Восточный от меня оч близко, но мы сами под вопросом, ко сколька сможем приехать - массаж у Игоря как раз в 11. Если не получится перенести, то мы только ближе к часу в Субмарину заявимся :-(

Chernoslivka

New member
Malinnik, хм...если честно вопрос про доскольки в голову мне не пришел...Зашлю маму с дополнениями по заказу и заодно пускай время оговорит...думаю до 14.00-15.00 достаточно будет.
Спасибо за уточнение по времени!
Думаю, что мы с Ильюшей максимум пробудем до 12.30-13.00. (в 13.00-13.30 укладывается спать, и в эт овремя уже сооооонный-сонный:)). Буду смотреть по обстановке.

Chernoslivka, что не делается, то делается к лучшему....уже не раз с этим сталкивалась, значит найдет гораздо лучше....пора было работу менять :)
Да, согласна. Я говорила мужу, что часть твоих желаний исполнилась - теперь немного потрудится, подготовится к собеседованиям и все будет в полном ажуре! :) Да и жили мы не в ноль - можно немного (ах, эти праздники:)) съесть заначку:)

K.Irisha,
отличный юмор по icq! мне понравилось! :grin:
А по поводу зарплаты - хорошо, что она есть!!! :)

Гручиха

New member
во сколько маршрутка приедет?
я живу в р-не Тракторного завода. Восточный от меня оч близко, но мы сами под вопросом, ко сколька сможем приехать - массаж у Игоря как раз в 11. Если не получится перенести, то мы только ближе к часу в Субмарину заявимся :-(
Маршруток много ходит. Могу и заранее приехать, как кому удобнее будет.
Спасиб МаМалыш. А когда будет известно перенесете или нет? Не хотелось бы пропустить все самое интересное...

МаМалыш

Summer in the City
Гручиха,
известно будет не раньше следующей недели, так что ты по возможности ищи кого другого, ну а меня имей ввиду на всякий случай,
так что вопрос актуален: Кто сможет забрать Гручиху на Восточном автовокзале 18-го числа? :)

Последнее редактирование:

K.Irisha

New member
Zolushka,
выздоравливайте поскорее!! а чем заболел?
Chernoslivka,
рада что понравилось.

ibiza

счастливая!
Девочки, кто идет на НГ в Субмарину!
Кто-нить может меня забрать с малым возле автовокзала "Восточный"?
Мы будем ехать на маршрутке из Жодино. По дороге она уже не останавливается. Так что или автовокзал или ст. метро которая после московской.
Плиз, кому не сложно будет.
Эй, ты чего???? маршрутки из Жодино на автовокзал "Московский" приходят.....я смогу забрать, я живу недалеко...

ibiza

счастливая!
Про кризис, ооо как он близок для нас...муж работает сам по себе, есть клиенты - есть деньги, нет клиентов - нет денег, сейчас номер два.., на днях сходили в магазин оставили там все мое пособие, ждем следующей получки в январе.....:)жизнь прекрасна!!!Кстати, по магазинам теперь шастуют все больше и больше людей с калькуляторами в руках (мое личное наблюдение) раньше такого не было, теперь считают, на что они могут потратиться, а на что нет....

Смотрела сегодня по телеку трансляцию отпевания и похорон Алексея II, так там присутствовал А. Лукошенко, так вот кто-нибудь слышал какого он исповедания и верит ли вообще?? а то его показали крупным планом, как он прощается, а он сделал непонятный жест одним пальцем....что бы это значило??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху