Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arina_Mart

Active member
Женечка, какая красотища!!!!!!!:tongue: А как эта цветная глазурь делается? Может можно рецептик кратенько, очень уж чудесно это выглядит..ммм..нямка:)

K.Irisha

New member
Женечка,
какую красоту ты напекла!!!!!!! Расскажи как ты делала, пожалуйста, может и я рискну напечь..
А мы вчера на ДР к племяннику ездили, так весело отдохнули. Фотки выложу чуть позже.

Любаша

Ошибка загрузки...
Женечка, обалдеть просто.... Молодца!!!!

Я насколько знаю, узнавала у медсестры, которая в прививочном кабинете, делают только в ножку.

Arina_Mart

Active member
maryko
сколько помню, всегда в ножку делали, уплотнение раз было только. В этот раз в полтора сделали в обе ножки и капельки, уплотнений сильных не было,но одна ножка у него болела, он на нее не хотел становиться и ручкой по ножке водил. носила пол дня на руках-ходить не хотел и становиться на ноги. хотя ничего не припухло. Вот это было неожиданно:(

коша

New member
по-поводу прививок в ногу, а разве когда-то было не так? Я, помню, еще при первой прививке спрашивала медсестру, почему не в попу, она объяснила тем, что у младенцев на попе много жировых клеток, до мышци не добраться.

Любаша

Ошибка загрузки...
Arina_Mart,
нас сразу предупредили (это ХИБ прививочка) что может болеть ножка, и детке дать обезбаливающее...
Как вы пузеете? Как по весу предполагаете родиться? Расскажи, не сложно ли сейчас тебе с Костиком, помогают все, и как восприняли родственники твою беременность.)))

Liala

Active member

lilo, Лиля с Днем рождения, счастья, здоровья и много-много радости!!!

коша, и мы....и я...и нас....я тоже хочу в списочек :)
Женечка, красоти какая!!! Завидую тем кто уммет печь :)
Chernoslivka, да уже выбор и привоз ёлок впечатляет :haha:

А к нам вчера гочти приезжали :) Крестная с мужем....Наболтались, наелись, напились...Малая на себя вывернула мисочку с глитвейном....хорошо что там не много было :) Натрескалась мандаринов, креветок и мальмаров....оливки не понравились :) На курицу с картошкой смотрела...но уже не лезло, хотя она честно пыталась засунуть в себя кусок курицы...старательно его прожевала и выплюнула...больше на стол не лезла, но мисочкой с глитвейном заинетересовалась :)

коша

New member
4 января (воскресенье)
Glory
коша
Лучик
Мамалыш
Женечка
Liala

Мы сегодня уже закупили 90% продуктов на НГ, составила я меню, нужно как-то умудриться 31-го нейтрализовать Ромулю, чтобы все приготовить :)

maryko

Member
коша,
нам только в попку всегда делали. Стали теперь в ногу делать и многие жалуются, что ножки у деток болят долго.

Malinnik

Active member
коша, и я сегодня в просторах процентов на 90 закупилась, вернее на все деньги. что были ссобой :)
Женечка ну ты мастерица!

K.Irisha

New member
МаМалыш Игорька с даткой, с 1,5!!!
ГручихаСашеньку с даткой, с 1,4!!!
favoriten.html_sid=8ef5889cbeda55c61afb6dd625c6bf0c

Лилия
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви огромной и чистой!
5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

Liala, хорошо посидели

коша

New member
maryko, странные у нас поликлиники.... у каждой свои правила :))))
Malinnik, значит примерно в одно время там гуляли. Меня разочаровало отсутствие индейки, которая там раньше всегда была, но мама мужа нашла нам на Раковском лоток с филе (запеку на НГ)

МаМалыш

Summer in the City
Лилечка, с Днем рождения!!! Желаю бодрого настроения, любви близких, путсь детки растут здоровенькими и радуют мамочку :)

Женечка,
какая красота!!! это не вдохновение - это Вдохновеньище!!! ))

K.Irisha,
Ириш, спасибо большое!!!

На елку съездили :) Елка понравилась Игорюшке, так уже на звездочку на верхушке заглядывался ))

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Lilo, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif

А мы вчера с детками ходили на новогоднее представление "Часы двенадцать бьют" :) Всем очень понравилось :) И Дашенька просидела у меня на коленях все представление :) Первую половину вообще с открытым ртом, так ей нравилось :)
Я не ожидала, что уже можно с ней ходить на такие мероприятия :) думала, если что - по коридору погуляем :) но нет, чудо мое смотрело во все глаза :)

коша, записывай меня в список, но пока еще под вопросом, если так можно?
Женечка, рецептик в студию пожалуйста! :)

ibiza

счастливая!
Lilo, C Днем рождения!!!!!
Коша, и меня в список....
Единственное, чем ужасны предпраздничныке дни, так это неимоверным количеством людей.....жжуть. Сегодня затарились на НГ,
А вот косяк моего мужа подтвердился, итого -2 500 уе для семейного бюджета. это они вместе с напарником попали и каждый на столько, как круто их подставили, зато не подкопаешься. Ничего: все, всегда возврашается....гы-гы-гы

K.Irisha

New member
ibiza,
молодец! Ты оптимистка! Я бы уже наверное волком выла... А ты держишься, и еще и шутишь.
Девочки, вопрос. а зачем вы так рано закупаетесь продуктами к НГ, не спортятся? Мы просто всегда 29-30 спокойно закупаемся.

МаМалыш

Summer in the City
K.Irisha,
я так думаю, что бананы девочки заранее не покупали )) но если серьезно, то не у всех ведь есть возможность 29 или 30 по магазинам ходить, да к тому же как назло не будет, к примеру, майонеза Провансаль люкс или крупных маслин и т.п. Мой муж работает 29 и 30, Игоря будет не с кем оставить, так что и я в магазин поеду заранее завтра :)

Не забыть бы купить бенгальские огни...

коша

New member
K.Irisha, а что может испортиться? у меня никакого скоропорта нет. 29-30 я работаю, да и вообще не люблю в последнюю минуту.

4 января (воскресенье)
Glory
коша
Лучик
Мамалыш
Женечка
Liala
ibiza
KediNat ?
Chernoslivka ?

K.Irisha

New member
МаМалыш,коша, понятно, я как то не подумала про возможности покупки в последние дни:hi:, вот что значит муж приехал
e1cfb76996f95da97383754423f99715.gif

Chernoslivka

New member
Женечка,
супер!! такая красота! :swoon:
сколько времени ушло на выпечку и на украшение, как таковое?

коша,
запиши и меня, хотя 4-го день рождение у брата жены... Посмотрим! Пока не приглашали, но обычно ходим!

ibiza,
вот блин....!!!
что тут и сказать....

K.Irisha,
тут уже вой не вой волком:)
когда что-то произошло уже нет смысла растраиваться:)

KediNat,
здорово, что Даше понравилось!! и удалось посидеть:)
мы сейчас когда в гости с мужем приходим, то за столом сидим по очереди:)
Ильюшу ничем занять не возможно, ему нужно ходить и все тут (думаю новая обстановка и люди заряжают нервную систему:))
уже смеялись с ним ,что со стороны это похоже на эстафету на поедание - один покушал, сменяет второго:) и так далее:)
интересно, как бы Ильюша себя вел не подобном представлении:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху