Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Алиночку и Анечку - с полуторагодовасием!!!!!!!

K.Irisha,
красотень!

Malinnik,
ibiza,
ай как дочи радуют мамочек :)

Женечка ух ты, какая красотища!!! ну все, точно поедем в понедельник на елку вечером)

У нас такой день насыщенный - съездили в зоопарк, закупились почти всеми продуктами на НГ, а вечером еще и елку нарядили - клас!!!
На этот раз от зверят в зоопарке Игорек был в полном восторге :) В особенности от: козочек, барашков, львов и обезьянок )) Кстати козочки такие наглющие - их теперь в загончике около 10 штук, может даже чуть больше, при чем не только козлят, но и взрослых коз и даже один козел как я поняла. Мы зашли в загон, а они как увидели, что в руках пакет, обступили меня со всех сторон, на лапы встали и тычут носом в пакет!!! Короче кормили мы их в итоге через заборчик ))

Malinnik

Active member
МаМалыш, вот молодцы! Вотки последние просто супер, столько счастья у ребёнка на лице :) Слушай. я думала, что зимой в зоопарке никого нет, а тут столько животных! Вы не замёрзли, а то мне иак понравилась эта идея!

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,
животных много, собственно, практически все :) вот народу мало, так что можно спокойно постоять-посмотреть-покормить зверят :) Мы в зоопарке были ровно час (обошли есс-но не все) Игорек не замерз, я замерзла... но сегодня погода была безветренная, в ветер туда лучше не ехать, есть открытые пространства (я по себе сужу в большей степени, т.к. мерзлячка)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Всем привет из Финляндии!!! Уже третий день пошел тут. Природа необычная, очень много озер и сплошной лес.Живем на самом берегу озера, окна в домике до самого пола,всю жизнь о таких мечтала. Когда завтракаем, смотрим на озере,на солнце восходящее(а оно только в 9.30-10 появляется). А вчера чуть кофе не поперхнулась, к нам на веранду прискакали белки!!! Игнат вскочил,смотрел на них, в полном восторге, а они попрыгали, какие-то шишки ухватили и поскокали дальше. Такие пушистые и большие!!! Теперь насыпали орешков на стол, ждем белочек:)
Игната вчера на коньки поставили,такой смешной:) И на санках вовсю катаемся с большой горки. Ника на лыжи горные вчера встала, но без помощи еще не едет,думаю,через пару дней поедет,здесь(как и везде) малюпасы по 2.5-3 года только так разъезжают. Летит мимо тебя гномик,одни лыжи, ботинки и шлем:)
Сама еще на беговые не успела встать,только на горные и коньки. Игнат капризит часто, 3 зуба лезут, и тут постоянно хочется спать, а я не даю в машине засыпать,бужу.
Столько всего еще хочется посмотреть, и главное в резиденцию к Санте съездить. Ну может еще к собакам на упряжках проехаться.
Буду еще писать:)

maryko

Member
МаМалыш,
молодцы, здорово погуляли! Я никогда не была в зоопарке зимой, надо попробывать:smile: На третьей фотке Игорь такой весь в позе, как для портрета. А на последней чему он так радуется?:smile:

Мы вчера решили съездить в Минск. Люблю я такие спонтанные поездки! Встали мы в 10.00утра,делать нечего, скучно... Муж предложил куда-нибудь съездить, мне, правда, не очень хотелось, но когда он предложил в Субмарину(насмотревшись фото со встречи и наслушавшись моих рассказов) ,я не смогла отказаться::yahoo:Выехали в 13.30. 3 часа были в Субмарине, с 16 до 19 часов, потом погуляли возле главной ёлки страны, сходили в Центральный, где встретили Женечку с Юркой! Да, Земля действительно маленькая, этож какой был процент вероятности встретить знакомого в 2-хмиллионном городе, где я знаю всего человек 35-40? А вот встретились! :friends:

Лучик,
ой, здОрово,то как! Я мечтаю побывать в Финляндии! Никогда не была там, хотя жила в 40 км от границы. Двоюродный брат с семьёй несколько лет подряд встречал там Новый Год, очень им там нравится! Его сестра вышла замуж за финна, сейчас строят дом и приглашают в гости, так чта моя мечта имеет шансы на осуществление! Классно вам отдохнуть!

Наши фотки
1Иван
2Возле ёлки
3Играют с какой-то девочкой
4На любимом паровозике. На этот раз паровоз был в безраздельном владении у Сашки)))))))
5Санёк в иллюминаторе))))
6Сашка и Юрик. Встреча в Центральном!
7 Танюша
8Таня попыталась влезть в рыбку)))))))

Chernoslivka

New member
Malinnik,
отличные фото!
похоже, что фотоаппарат у вас хороший, позволяет такие доли движения схватить!!

Лучик,

как классно!! представляю, как здорово вам отдыхается! все вместе и на природе, белки :) ... вот это и есть жизнь - такие моменты, которые хочется распробовать, как можно тоньше!
Игнат на коньках - интересно было бы посмотреть:) Он только стоял :) или пробовал уже кататься??? Такой малюпас:)

maryko,
только сейчас обратила внимание, что ты не из Минска! Брестская область, а конкретнее?
молодец муж - легкий на подъем, это я такая:) а вот мой супруг поспокойнее в этом плане будет:)
отличные фото с "Субмарины"!! Что больше всего понравилось детям?
и встреча в Центральном поразила:)
мальчики такие забавные на тележках:) хе-хе:)

ibiza

счастливая!
МаМалыш, какие вы молодцы и спасибо за идею!!! ;)
maryko, я тоже люблю чего-нибудь делать не планируя, это здорово!!!
Лучик, с трезвым Новым годом!!!! ;)
А я С малой на санках сегодня каталась, вот наверное повеселился народ, смотря из окон...прямо перед домом

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
Танюшка, по хорошему вам завидую :) Хорошего вам отдыха, пусть зубки Игнатика поменьше беспокоят. Набирайся впечатлений, потом 4-го нам расскажешь :)

maryko,
на последней фотке Игорек делал пальчиковую упражнялку про замочек, больше всего ему она нравится: "на дверях висел замок, кто его открыть не смог?.. мы замочком постучали, мы замочек повертели, мы замочек покрутили и (дуем на ручки в замочке) открыли" - это из детской академии упражнялка.
Семья у вас чудесная, большая - и молодцы, что выбрались :) Танюшка такая уже егоза ))

K.Irisha

New member
Привет всем! МаМалыш, здорово отдохнули, сама люблю зоопарк. Д,умаем числа 5-6 съездить в наш.
Лучикзавидую по хорошему. Молодцы что выбрались! Отличного вам отдыха!
maryko, классные фотки, посмотрела на вас и как будто бы с вами побывала там. Все так классно!
А вот и мои обещанные фотки с ДР племянника и сегоднешние с прогулки на озере.

lilo

улыбчивая
Алиночку и Анечку - с полуторагодовасием!

Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания!
Вот первый этап праздников отгуляли, 26 мой Д.Р а вчера Польке было 4 года. Такая большая, а мне все кажется вчера еще 2 года праздновали)))). Сегодня к нам приходил выигранный Дед мороз, надо было видеть его глаза когда Поля стала читать или точнее петь ему стихи собственного сочинения. Сенич, к сожалению спал, ему лучше, но ушко еще болит и он капризит.
Про поезд, ездили в Детский мир на лагойке, там я видела много конструкторов на эту тему, российских, вроде ничего такие, от 30 до 90тыс.
МаМалыш, фотки все суперские, вы такие молодцы столько гуляете!
Malinnik, мама, это очень приятно!!!
Лучик, я уже представляю эту красоту! Хорошего отдыха!
maryko, классные у тебя детки!
Женечка, ну ты хозяюшка, такие печенюшки суперские! Фотки Юрика класс!А мы этой елки еще и не видели, хоть и живем в двух шагах)
K.Irisha,
фотки класс, такая зима!, у меня в окне почти нет снега)

maryko

Member
Chernoslivka,
я из г.Коссово, может слышала))) Детям понравилось всё! Носились по лабиринтам, догоняли друг друга, познакомились с детьми, проиграли кучу жетонов на автоматах)) Вобщем классно повеселились!

lilo,
С Днём Рождения Полю! Да уж, детки очень быстро растут((((((((

K.Irisha, ух ты, сколько снега! У нас только чуть земля присыпана. Фото здоровские!

Malinnik

Active member
Всех маленьких именинников с прошедшими датками :)
Лучик, и мне тоже фоток хочется, особенно на Санту посмотреть :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
я заказала книжку по теме пальчиковых игр
big.jpg

подарим Ильюше на новый год:)
я ее быстро просмотрела - там что-то подобное, что ты описала.
будем разучивать!!

Игорю нравятся такие упражнения?
сколько уже выучил таких стишков?
как быстро учит?

K.Irisha,
ваше семейство такое довольное!!:)
и Егорка тааакой кареглазый парень! :blush: ;)
ну, и снега у вас действительно много! и покататься, и снежки сполепить, да и просто поваляться можно:)

maryko,
теперь буду знать, что есть такой город! :)

а я сегодня встречалась с девочками из своего отдела (прошлое место работы). мы еще общаемся, не подруги, но достаточно близкие отношения. посидели в "Шоколаднице". я давно не отдыхала так душевно и мозгами. в течение двух часов ели и болтали:) Ильюша был с моими родителями. сейчас не самый спокойный период - зуб пробивается очередной. но у меня не было никаких угрызений совести, что мама с папой там сражаются :) :) ВООБЩЕ! :) я понимала, что он плакать не будет, просто немного заставит их пошевелиться:) супер! настроение отличнейшее!!
раньше одна посидеть где-нибудь выезжала максимум на час-полтора и все как-то не так было:) а тут предновогоднее состояние, подарки, теплая компания:)

maryko

Member
Chernoslivka,
умничка! Это важно-уметь отрешиться и отдохнуть! Детю нужна весёлая, счастливая, отдохнувшая мама!

Chernoslivka

New member
maryko,
да - это точно! :dance::)
тут еще важен момент, что раньше, когда оставляли Ильюшу моим родителям (или одной маме), чтобы в гипер съездить или по делам быстро - все время как-то переживала как там мама:) а не Ильюша:) про него, конечно, тоже думала, но ... да, и мама взрослая, конечно, все понимает, но как-то все по времени было и напрягало немного. а тут просто как отвалилось и все! никакой совести:) как-то стала думать, что мама и папа не маленькие - справятся:) да и Ильюшу знаю - воспитанный мальчик:) немного побузит, но это же мелочи:) вроде все очевидно, но только сейчас стало работать:)

МаМалыш

Summer in the City
K.Irisha,
какой снег!!! зимушка-зима :)
А чего Егорка с пустышкой? Я чего-то думала, что у вас ее и нет...

Chernoslivka,
книженция из интернета? дай ссылочку пжл
Игорюшка только недавно стал что-то повторять из пальчиковых игр,точнее даже не из пальчиковых, а из "ручковых" )) т.к. какие-то сложные движения пальчиками особо не получаются - типа шагающего человечка или здорования пальчиков и т.п.
Замочек - это скрещенные пальчики и работа кистями по сути (постучать, покрутить, повертеть), есть такого же плана про "строим дом" (стучим кулачками, соединям пальцы, рукви вверх и хлопаем в ладоши), про капусту (рубим, солим трем жмем в суп кладем), но это повторюсь еще не работа пальчиков, а скорее ручек... В принципе все это из академии - еще плюс к этому стишков 5-6 примерно. В школе Игорь на этом отрезке занятия не делает ничего, а вот дома частенько можно его уговорить - конечно, все это еще не очень ловко, да и далеко не все даже из простейшего получается... Насчет как быстро учит - Игорь учит долго. Точнее интерес у него просыпается долго.

Я до сих пор, оставляя Игоря с мужем или мамой, все делаю второпях - если в магазине, то бегом по прилавкам, а отлучиться, чтобы встретиться с кем-то - это вообще редкость, может раз в 2-3 месяца и то максимум часа на 2. Какой-то моральный у меня пунктик - не могу расслабиться полностью, зная, что Игорюшка не со мной.

Мы сегодня опять нагулялись :) Полюбовались на освещенную елку, а потом поехали в ТЦ Столица. Там красивенная высокая сосна наряжена. Но сосна Игорю была совершенно по барабану. Игорь бегал, верезжал, носился от витрины к витрине, короче было похоже, будто ребенка из четырех стен не выпускают, а тут вот она - свободаааааа ))) Набегался наш деть, выпили мы по кофейку с мужем, Игорюшка сочку, и поехали домой. Из метро еле вывели Игорька - запал на поезда. При чем на метро мы ездим давно, не часто, но давно, и никогда такого особого ажиотажа поезда не вызывали. А тут - писк, визг, деть довольный как слон )))

nika_v

УРА!
Лучик, супер, давай фотки :)
Chernoslivka, очень тебя понимаю. Я тоже поначалу мучалась, а потом так и решила, что люди взрослые, внучка любимая, справятся :))))) А маме таааааааааааак нужно встречаться с друзьями :)
Насчет места, Лучик предлагала в Печки-лавочки, была там в субботу, была разачарована меню и едой. Может выберем что-нить другое: Раковский Бровар, Гости...

K.Irisha

New member
МаМалыш,по фотке видно, как Игорек доволен, весь сияет и кажется что вот-вот пнесется. Ты тоже выглядишь довольной что выбрались.
А с пустышкой мы уже 1,5 месяца, никак не может смириться с отсутствием сиси....
С 1,7 поздравляем!!!
Любашу и сынулю Тимофейку,
Маму-Наташу и дочу Нину,
Арину и дочу Дарью,
С 1,4 поздравляем!!!
Ulika и сына Максима.
544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif

коша

New member
дамы, по-поводу встреч 4 числа - кто возьмется за организацию места? Осталась неделя, тем более праздничная. можно и пролететь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху