Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
maryko, детки просто супер))))))) красивые))) в маму, ну и в папу, наверное :)
Любаша, неполиткорректный стишок :)
Chernoslivka, у моей свекрови (а мы с ней живем) как оказалось и живут по флай леди сами того не зная. Я шучу, конечно, но раковина у нас действительно всегда в чистоте и порядке :). ИМХО флай леди - хорошая идея, даже если делать не все-все.

Liala

Active member
maryko, чудо-детки :) У вас тоже лужа слабое масто :)
Любаша, :) Читала уже где то, повеселил стишок

МаМалыш

Summer in the City
maryko,
Какая Таня классная!!! Ванюша очень милый мальчик, обаятельный. Сашка уже такой весенний :) сколько там у вас градусов?

У меня из прогресса - минус 2,5 кг за 2 недели. Вес называть не буду - цифры страшные )))
Стала просто меньше есть, хотя надо бы еще на фитнесс походить, чтобы красиво все было, но и дорого, и отчасти лень.
Один из основных стимулов к похуданию - одежда ))))))))))))))))

Chernoslivka

New member
Санька,
Ты знаешь.. С мамой моей оставляю без проблем. Она часто к нам заходит - 4 дня в неделю по 2-3 часа бывает. И в один выходной после сна к моим родителям Ильюшу отвозим. Где-то после 1,6 Ильюши - расслабилась. Осталяю и все тут:) А вот на свекровь могу оставить только на минут 15-30 когда она у нас, а я решила в ванну сходить или в магазин. У нас дома все предельно безопасно. Или они на улицу едут с коляской. Но по поводу улицы - уже решила выйти в следующий раз вместе и провести новый инструктаж. Все растаяло - больше будут на горке и т.д.
А вот к ней домой.. Не знаю когда и осмелюсь. Квартира большая у нее, много опасный моментов. Да, и опыта обращения с маленькими детьми у нее давно не было в достатоном объеме - так что..

Mamlik,

депрессивное состояние гони прочь!
мое вчера ударилось в бега:)))
просто сейчас я много времени провожу дома - с рождения Ильюши:))
и временами это меня жутко достает, хотя и работаю постоянно над собой:)
так вот эта флай леди - позволит мне свежим взглядом посмотреть на быт.

nika_v,
ты знаешь, я по поводу раковины тоже сразу зацепилась мыслями:) последнее время (года 3-4) всегда стараюсь оставлять на ночь ее без грязной посуды и уже мужу объясняла, что так утром приятнее топать на кухню:) всегда после праздников все мою сразу и т.д.
а тут вообще на этом первый шаг завязан и акцент именно на блестящую раковину каждый день!
блестящая раковин - это для меня уже было интересно:)
и вообще, хочу по шагам там все просмотреть - чего-то новенького и в быту хочется!

maryko,
да, совсем весна у вас!
детки все красивые!!! и внешность запоминающаяся:)
разрез глаз:)

МаМалыш,
отличный результат!
удачного продолжения! :)

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
спасибо :) Главное, чтобы "азарт" не прошел. Просто столько, сколько я запланировала "скинуть" - это месяца 2-2,5 надо, а в мае праздники-застолья... короче соблазн будет велик )) но на данный момент я полна решимости ))
Так заинтриговала ты меня про флайледи... у меня сайт так и не грузится, надо будет мужа в пн просить, чтобы исправил. Мы с Игорем два дня - сегодня и завтра - будем одни одинёшеньки. Завтра поедем с Игорюшей в Парк Горького гулять, если погода будет хорошей. Ни разу еще не ездила туда с Игорем одна, но дома совсем скучно на выходных :)

Похождения по садикам на меня явно произвели впечатление - ночью снился Игорь в саду, бегал, не слушался и не хотел уходить домой )))

ibiza

счастливая!
Любаша, прикольный стишок!!!!
МаМалыш, мы с 6 мес. стали на очередь, но в конкретный сад... Сны прекрасные тебе сняться ;) Поверь все ровно так и будет!!!!

коша

New member
Liala, 10 см за месяц! монстрище!!! одними упражнениями или еще и диета? молодчина. главное - не останавливаться, но и не фанатеть, чтобы в удовольствие все было :)

САДИК
Девочки, а все оказалось гораздо проще. Напомню, нам сказали прийти в исполком ровненько 20 апреля за путевкой. У мужа вчера было время, он съездил. Без всяких очередей выдали путевку в тот сад, который мы назвали. Поехал он в сад, там тоже зарегестрировали. Правда, сказали, не факт, что в июне места будут на лето, но там на месте будем уже проситься.
Короче усе, Рома записан в сад! дали квитанцию, для "пожертвований" :)))

коша

New member
Malinnik, сказала заведующая, что по желанию и по возможностям. я ее не видела, но муж сказал, что на вымогательницу не похожа, вроде нормальная тетя, так что перечислим немного.

МаМалыш

Summer in the City
коша,
как все хорошо получилось :)

Malinnik,
Лен, вы с Юлей собирались в десткую библиотеку сходить, где домики Карлсона. Сходили?

Liala

Active member
Liala, 10 см за месяц! монстрище!!! одними упражнениями или еще и диета? молодчина. главное - не останавливаться, но и не фанатеть, чтобы в удовольствие все было
Нее только упражнения...лянивооо ужас, каждый день себя заставлять приходится....но все ж таки заставляю :)

zibrar

ищите женщину
заглянула только одним глазом на флайледи - интересно! надо будет внимательно почитать!

А я тут идейку подкину насчет сладкого деткам.. у меня Димон любит конфетки (откусываю ему 1/5 часть примерно простого леденца), как и любые детки, так вот купила я сегодня ананасы сушеные цветные квадратиками в пакетике - и сказала что конфетки, ему очень понравились, и пользы думаю горазддо больше! на вкус как настоящие конфетки - иногда можно ребенка и побаловать :) только интересный цвет у них - зеленый, желтый, оранж, красный.. а в составе написано - ананас. Никаких красителей не написано, но думаю они ж там наверное есть-раз цвет такой?

Liala

Active member
Млин...нету слов и матов у меня...Свекрови что то стрельнуло в голову, что ей нечего делать и внученьку она давно не видела (полтора месяца)..."я сегодня приеду" (ну ничего что 100 км)....приехали со свекром в 13.30 (ну ну как раз в это время я малую спать укладываю)...растормошили ребенка, еле пол-часа назад уложила когда они уехали...малая спать хочет, капризничает...на пол ставишь плачет, на руки берешь прикладывается на плечо на 10 секунд потом начинает хныкать и драться.Не дали ей спокойно поесть...только ребенок кушать начинает, сразу "ой, какая молодец...Алиночка ам" малая ложку сразу откладывает...короче нет слов :(

МаМалыш

Summer in the City
zibrar
наверное, есть красители... я так понимаю, ты о цукатах говоришь?.. всегда думала, что цукаты подслащены - может, пудрой сахарной, может еще чем... но они явно гораздо слаще, чем фрукты, из которых их делают.

Liala,
Терпения и спокойствия тебе, Оленька. Все-таки они так раз в 1,5 месяца приезжают, а не раз в неделю ;)

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Сегодня утром проснулась - майка и постель залита(((( расстроилась.. Это почему так? Типа грудь лишнее выливает, чтобы не наполняться?

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня первый день, когда я почувствовала, что Весна пришла :) Тепло, безветрено. Основная часть нашей детской площадки вечером на солнышке - так здорово! завтра еще теплее - ммм...

Девочки, как вы деток на улицу одеваете? Уже в джинсики/брючки? без перчаток? мы сегодня гуляли все еще в весеннем комбезе и в тоненьких перчатках. Игорь иногда падает на прогулке. Если асфальт - это ж сразу ссадина на ладошке будет, и коленкам больно... жалко так... но пора уже полегче одеваться, конечно...

Любаша

Ошибка загрузки...
МаМалыш, Катюш, мы в комбезе тоже сегодня были. Но только потому, что никак не могу придумать, что же ему напялить сверху))))) А реально - тепло было)) и уже сегодня в кроссах бегал

Malinnik

Active member
МаМалыш, я была без Юли на выставке Карлсона, по делам забегала, мне показалось, что это для деток 3-7 лет, нашим нечего там делать, но это моё мнение. А на улицу мы ходим в непромокаемых штанах и курточке, без перчаток. Юля упала как-то, ручку поцарапала, была очень удивлена, ведь в перчатках-то не больно. Я уже представляю, что будет летом.

МаМалыш

Summer in the City
Я уже представляю, что будет летом.
аналогично ((

Любаша,
ого, вы уже в кроссовках... молодцы :) я как-то и не смотрю на кроссовки, мне кажется они редко бывают с высоким жестким задником, чтобы и щиколотка была зафиксирована... но это так - мое особое отношение к обуви ввиду нашей конкретной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху