Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Млин я с 10 до 14 жду мастера по телеантенне даже выйти не могу((((((((((((

коша

New member
KediNat, давайте, только с сегодняшнего дня и до упора уже дожди обещают....

KediNat

quantum satis
коша, ужас...

А мы утром так хорошо прогулялись у себя возле Цнянского водохранилища... :) лесочек рядом :)
один минус - там сейчас реконструируют пляж и копают чего-то :) даже какие-то плиточные дорожки кладут :)
хотя отдыхающим похоже эти работы не мешают :)

коша

New member
KediNat, конечно ужас! я сама вот на небо поглядываю, как его затягивает и надеюсь, что еще успеем погулять после сна.

Chernoslivka

New member
да, похоже, что уже ночью польет:)
на улице тропики!!! :heat:

взяла почитать книгу:
ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей
Евгений Комаровский
http://oz.by/books/more1046129.html
Я в восторге. Буду себе заказывать.

Лучик,
как парта поживает? вот, думаю заказать Ильюше. Сколько будет использоваться - столько будет. За "взрослыми" столали еще посидит в садике и школе:)

МаМалыш

Summer in the City
С 2-хлетием Гришеньку :)

Черносливка А ты видела эту парту "живьем"? Вот мне кажется это ну совсем уж дачный вариант. Извини, что критикую. Но Лучик правильно сказала - и маленькая, и наклон... Но если вариант либо ничего, либо парта, то лучше парта ;)

Так хочется ошибаться, но похоже в парке нам нескоро светит пересечься ((

коша

New member
Chernoslivka, а тебя эта парта чем привлекает? мне она как-то тоже... не очень. Слишком уж маленькая. ребенку развернуться негде. он же еще не умеет аккуратненько все делать, ему размах нужен. а тут еще и наклон этот.

о, повторила почти за МаМалыш, :)))

Senya

Active member
ух, а мы с утра нагулялись!!! у меня уже сил не было, а Дима никак домой идти не хотел...
так жалко что опять погода портится, так хочется со всеми встретиться

Chernoslivka

New member
Ну, что-то меня клемануло на этой парте:)
показалась она мне такой детской, именно для его возраста сейчас, такая игрушечная что-ли.. :)
Сомневаюсь еще - вот и стала пытать Лучик.
У нас есть Икеевский столик и стульчик у Ильюши. Но сам он на него сесть еще не может и он без спинки.
Стульчик я ему давно все присматривала.. Но все много разных НО что-то у меня. Вот и думала что на полгода или годик тему закрою, а там и подрастем еще:) А парту всегда можно передать или продать:)

МаМалыш,
и еще:)))) Игорь катает еще тележку для супермаркета?:) не лишняя игрушка?

коша

New member
Chernoslivka, а Илья вообще много чего за столом делает? Просто я Роме для рисования покупаю А1 и он их на полу раскладывает и рисует. Столик я ему наш журнальный отдала, его не жалко и ему удобно там развернуться :)))))

Chernoslivka

New member
коша,
помню считанные случаи, когда сам попросил посадить его за столик:) рисует стоя - так за столиком удобнее и мне не нужно следить, чтобы не свалился с этого стула.
вормат А4, последнее время карманные блокнотики любит - рисует хаотично на страничках, потом, когда уже что-то нарисовано - старательно ищет чистые листочки:) так старается переворачивает странички:)
на таком большом формате не рисовали - попробуем!!

книжку может полистать на столике - он у нас ходовой, с частью игрушек играет там - ставит, строит, катает. Думаю, что у нас 30/70 - игры на ковре и на столе.
может на ковре "читать" или на диван сесть.

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, а почему не может сесть сам? там уровень сидения высокий очень? или это из-за того, что спинки нет? просто при наличии стола и стула икеи еще и парту покупать... может, лучше стульчик заменить? ;)
тележка у Игоря в почете ))) рассекает с ней по квартире - гоняет собаку ))))

Лучик вай-вай гадость какая.... "вот такое хреновое лето" ))

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, а ты Комаровского раньше не читала?:) вроде бы столько раз про него писали раньше

парту используем на удивление до сих пор. Рисовать-не удобно, а вот лепить,что-то читать-отлично. Вы лучше примерьте парту в магазине каком-нибудь, сразу станет ясно, удобно ли.

LoTan

Member
Вот как раз давно хотела спросить, где ваши малыши рисуют-лепят. У нас для этих целей все еще используется стульчик для кормления, еще рисуем возле дивана стоя, а журнального столька у нас нет. Присмотрела парту Molto, но что-то почитала отзывы, не всем она нравится. Видела в магазине такую как у Лучик, по-моему, маловата. На сейчас в самый раз, но мне хочется на подольше. Думаю парту на ДР подарить. Кто что посоветует?
На фото Molto.

Вложения

• molto.jpg
    molto.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 27

МаМалыш

Summer in the City
Mamlik, у Игоря Икеевская Свала. Еще хочу мольберт ему класный, как Лучик описывала в подарках Игнату. Но это мечты )
А чем Мольто народу не нравится?

Chernoslivka

New member
Девочки,
какую марку шамнуня/пену для ванн используете при купании ребенка?
почему выбрали именно это?:)))

Senya

Active member
Chernoslivka, мы пользуемся "наша мама", никак не выбирала, просто было дешевле остального :))) сейчас сама тоже пользуюсь гелем для душа для Б наша мама, т.к. на все остальное меня жутко сыпет

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, Наша мама, эту марку купила т.к. не хотела покупать Джонсонс ))) А вообще на даче, если Игорь сильно перепачкается, то и обычным мылом/гелем его запросто могу помыть. Короче на эту тему не парюсь. Обычно с мылом Игоря мою раз в неделю целиком, когда голову мою, собсна шампунем мою, не мылом. А так - ноги/руки любым мылом, что сами пользуемся, а тело каждый день просто водой мою под душем или в ванной. Развернуто ответила ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху