коша, какой ужас!!!это ж и дороги кругом, и машины и т.д. Как хорошо, что эта женщина не прошла мимо ребенка. Я Игната в Турции потеряла всего на 5 минут, но думала, поседею. На улице темно, территория огромная, море, бассейны кругом, турки разные. Это было ужасно. А ты целый час искала, кошмар!
и молодец Рома, что сказал,как его зовут,как маму, сколько лет. Игнат бы ничего не сказал скорее всего,ну может про папу и сколько лет.
Ника в 2 года один раз выскочила от меня в магазине, я складывала на кассе покупки, а она выскочила, при этом кто-то 2-хлетнему ребенку 2 двери открыл тяжелые!но я буквально сразу же выскочила за ней, а она уже почти к дороге подбежала,за мячиком неслась.Эти 15 метров между нами я просто пролетела. К счастью, она все же у края остановилась,мячик догнала, одновременно и я ее, а мимо грузовики пронеслись(дорога оживленная). И тоже просто еще раз довольно эмоционально напомнила ей, что нельзя,нельзя отходить от мамы. И если мячик(шарик) катится к дороге,то не бежать за ним(думала,это к 4-5 годам объяснять только). А так это был для меня урок в первую очередь. Она все равно не может понять всей опасности, да и сейчас не понимает толком. И я не понимала, когда из сада регулярно убегала,для меня это было приключением.