Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Радуга света, нет - это не фингал :) хотя я когда его увидела - тоже подумала финик... это он просто после того как в земле покопался потер глаз рукой
МаМалыш, глаза действительно очень выразительные и вот цвет пока не меняется

birch

Well-known member
Клеща в ДХЦ доставали. Доктор сказал что он слишком мал для анализа. Потому и пьём что наш клещ не исследованный.

KediNat

quantum satis
Радуга света, с пузожителем вас! :)желем приятного ожидания и встречи в положенное время :)
Senya
, ну ничего себе мальчиш-кибальчиш :)
Лучик, заканчивайте болеть, лета (солнышка) и так нет, так еще и болезни всякие... целебные вам буськи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Glory, держитесь! вам врач сумамед назначил?
Кенга-и-Ру, покажь фотку с пузиком :) я в какой-то темке видела - так мне понравилось - красотка :)

zibrar

ищите женщину
Радуга света, ой-здорово!!! И я поздравляю!! Пусть в вашей светлой семье одним большим счастьем станет больше!!!

А у меня вот с малым сплошные расстройства.
ничего себе! может это из-за погоды? вроде лето-а холодновато... я сейчас с Димой в куртке гуляю и ботинках, а многие смотрю деток в майки одевают, может в бассейне покупались - ветерок подул и - отит... Выздоравливайте!

Malinnik, МаМалыш, ika
спасибо про ответы по поводу дверей! Будем ставить МДФ :))) У них как-то и дизайн поприятней :)

а я сегодня придумала где праздновать Димин ДР. Поедем в Усадьбу "На ростанях" в деревне Вишневка :) Там и покупаться в Вяче можно, шашлычки.. есть баня.

Радуга света

Солнечная мама
KediNat, zibrar, спасибо девочки!!!
А мое чадо второй день отказывается на улицу идти в первой половине дня. Вчера уговорила только на магазин и сразу назад с криками "аммм аммм"
а сегодня дома все дико важными (на его взгляд) вещами занимался. Так я пойду хоть на балконе посижу-почитаю. Пока он спит.

zibrar

ищите женщину
Радуга света, такая милая и красивая девочка на аватарке!!! Может это знак? ;) не футбольную же команду растить ? :)))

Радуга света

Солнечная мама
zibrar,муж конечно о девочке мечтает, но и своей (полностью своей) футбольной команде будет очень рад. Говорит, что на ворота готов сам встать :)))
А вообще - меня в 1Б не кидало от селедки к зефиру......... Причем чуть ли не заедая одно другим.. И от малосольных огурчиков просто млею :)

Лучик

Well-known member
коша, клещи не на деревьях кстати водятся, а в траве и кустарниках до 1.5м высотой.

всем спасибо за пожелания!!!очень надеюсь на силу форума, иногда помогает на самом деле

Радуга света, а расскажи,как ты догадалась,что Б?

zibrar

ищите женщину
Радуга света, ну будем ждать вестей от УЗИ :)

а я только что досушила маечку... помните я как-то предлагала связать на заказ? Никто не захотел-связала себе :))) Пока Юля-черносливка ткань на платье выбирает ;)

фото на мне ужасное-фотала сама себя в зеркале... муж на работе

и я вот думаю-так вот на белье просто наверное нельзя носить "в люди"? надо под низ какую-нить ещё маечку надевать?

теперь буду Диме такую кофточку (внизу с собачкой) вязать... в садик ходить :) а то ничего нет на пуговицах-молнии: все через голову

Лучик

Well-known member
Senya, тащусь от глазок Димки! и такой взрослый взгляд!
а на фингал действительно похоже ))))))))))кто это Димке в глаз зарядил,признавайся?))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, а расскажи,как ты догадалась,что Б?
Ну мы ж старалися... Первый муж заявил, где-то в середине цикла, что я беременна. На прошлой неделе у меня живот стал иногда потягивать как с Димкой, но не каждый день. В Будславе во время службы собралась на травку присесть и там и сложилась. Сама хохочу, аж не могу. Окончательно отпустило, после того как на коленках весь костел к алтарю проползла. Ну а на днях и тест раскололся. Мужу подарочек купила символический (магнитик малыш в клубнике), с тестом в пакетик красивый положила и Димке дала папе вручить, а он ток мельком глянул на Димку и сразу "Что, результаты тестов небось готовы? Беременна?" Потом конечно посмотрел "Ну точно, тест! Я ж в них не разбираюсь.... А! Ну 2 полоски - это я знаю! Беременна!!!"
Сразу думала тихариться..... а вчера вечером таак захотелось девченок порадовать планирующих, вот и подбили меня на создание темки :)
zibrar, суперрр кофточка! На счет как носить - это кто как готов. Носят и на голое, и поверх ;)
Симпатичная обновка скоро у Димки появится!

Лучик

Well-known member
Радуга света, о,так значит тест заполосатился? а то выше ты написала, что тесты еще не полосатились, вот я и удивилась :)

МаМалыш

Summer in the City
Ну а на днях и тест раскололся. Мужу подарочек купила символический (магнитик малыш в клубнике), с тестом в пакетик красивый положила и Димке дала папе вручить
мило... :) а муж догадливый, сразу Димку расколол ))))))

Радуга света

Солнечная мама
Они на прошлой неделе не полосатились, а на этой сдались :)))
может либ я чего-то не так написала, либ ты недопоняла ;)
МаМалыш, я ж говорю, мой догадливый супруг еще в середине цикла заявил, что по его очучениям я уже беременна :)))))
А вчера бедняга ходил так страдал - ежели б мог - точно б сказала, что токсикоз настиг!

zibrar

ищите женщину
а ещё забыла сказать-сегодня была в поликлинике и прочитала там на стенде, что ребенок от 1 до 2 лет должен спать 14-16 часов в день! У нас наверное в веточке такого ни у кого нет

Радуга света, а токсикоза кстате нет?

Лучик

Well-known member
zibrar, думаю, когда нам было по 1.1,то примерно по 14-15 часов спали:) нам-то уже нормы 2-3 больше нужны

Радуга света, все,поняла, у тебя просто в сообщении про будслав отдельное предложение "хотя тесты не полосатились еще". Вот я и подумала, что еще не полосатились. Теперь поняла, ты имела ввиду, "тогда еще",когда в будслав ездила :)))
ой,здорово вообще,быть беременной,ждать малышика,ммм

zibrar

ищите женщину
Лучик, а-а.. тогда может быть :) в след раз для интереса посмотрю нормы для 2-3

Радуга света

Солнечная мама
zibrar,нет, этого щасця я пока не знаю в принципе (ни разу за все мои Б)
А вот мой как-раз где-то столько и спит. У нас днем 3-3,5 часа сон.
Лучик,я так и подумала, что ты так подумала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху