Спасибо. А то все молчат, я уж подумала, что никто там не был.работает вроде с 23.00. А цены там не меняются, мне кажется, к утру просто выбор меньше.
ничего себе! может это из-за погоды? вроде лето-а холодновато... я сейчас с Димой в куртке гуляю и ботинках, а многие смотрю деток в майки одевают, может в бассейне покупались - ветерок подул и - отит... Выздоравливайте!А у меня вот с малым сплошные расстройства.
Ну мы ж старалися... Первый муж заявил, где-то в середине цикла, что я беременна. На прошлой неделе у меня живот стал иногда потягивать как с Димкой, но не каждый день. В Будславе во время службы собралась на травку присесть и там и сложилась. Сама хохочу, аж не могу. Окончательно отпустило, после того как на коленках весь костел к алтарю проползла. Ну а на днях и тест раскололся. Мужу подарочек купила символический (магнитик малыш в клубнике), с тестом в пакетик красивый положила и Димке дала папе вручить, а он ток мельком глянул на Димку и сразу "Что, результаты тестов небось готовы? Беременна?" Потом конечно посмотрел "Ну точно, тест! Я ж в них не разбираюсь.... А! Ну 2 полоски - это я знаю! Беременна!!!"Радуга света, а расскажи,как ты догадалась,что Б?
мило...Ну а на днях и тест раскололся. Мужу подарочек купила символический (магнитик малыш в клубнике), с тестом в пакетик красивый положила и Димке дала папе вручить