Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Владюшу K.Irisha с ДР!!!!
Любашу, от всей души с праздником!!!!!!!
KediNat, ну вообще я Дашу отдельно от тебя не представляю, такая уже у вас короткая "пуповина", а уж карусели.....

МаМалыш

Summer in the City
Ух и льет же у нас - уже больше 2-х часов настоящего ливня (( Хорошо хоть Игорь как раз спит, надеюсь, к вечеру дождь перестанет, пойдем в сапогах лужи мерять ) Игорь сегодня, приехав на дачу, первым делом полез в клубнику - рьяно так расправляет кусты и приговаривает - ягага ма, ягага ма. Потом-таки нашел пару ягод, сорвал с возгласом ягага аааааааа ))) Игорь, когда кушает вишню и черешню, выплевывает 2 из 3 косточек примерно, за день косточек с 10 глотает так точно, животик не болит ттт. Помню, Лучик говорила, что уже в прошлом году Игнатик выплевывал косточки. У всех детки уже хорошо выплевывают косточки? Может, Игорь просто не хочет, чтобы добро пропадало, так и глотает их ))) При чем так виновато потом - кака ма или кака ам-ам.

Лучик

Well-known member
МаМалыш, ха, в этом году Игнат половину косточек съедает! я смеюсь и говорю ему, как же так, регресс на лицо )))) ничего страшного, выкакивает. Зато в след.году уже должен 100% выплевывать

Chernoslivka

New member
Радуга света,
это я по поводу того, что нужно обойтись без сауны и аква-аэробики.

коша,

удачного вам начала жизни в коллективе!!:))

Лучик

Well-known member
коша, обязательно отписывайся каждый день!очень интересно! у нас только Дюбаша вроде повела, но она так редко бывает!

zibrar

ищите женщину
коша, ой даже мне как-то волнительно - что вы в садик идете :) Вы ж только пока на пару часиков и с тобой?

KediNat

quantum satis
МаМалыш, у меня Даша уже выплевывает все косточки :) (ттт)

Девочки мы сегодня всей семьей ходили в кинотеатр на Ледниковый период-3. :)
Были в "Беларуси" после ремонта первый раз, все очень понравилось :) приехали за 1 час до начала, были свободны 1 и 2 ряды, мы купили билеты на 1 ряду. Хорошо все видно, зал сам небольшой :)
Даша просидела сначала минут 50, а потом начала ходить :) то в туалет, то так, в коридор (мультик 1.5 часа). Даже поп-корн уже не спасал :) хорошо, что муж пообещал с ней ходить и ходил :) спасибо ему большущее :) в целом отдохнули отлично :)

Последнее редактирование:

коша

New member
zibrar, зачем со мной? все, детство кончилось :) это уже не адаптация, а самый, что ни на есть садик. По паре часов, а там как пойдет.

Лучик, вести с полей обещаю ежедневно. Собираю вот ему одежку с собой. пока очень сложно понять, что и сколько нужно, буду смотреть по обстановке.

Arina_Mart

Active member
МаМалыш, у меня Даша уже выплевывает все косточки :) (ттт)

Девочки мы сегодня всей семьей ходили в кинотеатр на Ледниковый период-3. :)
Были в "Беларуси" после ремонта первый раз, все очень понравилось :) приехали за 1 час до начала, были свободны 1 и 2 ряды, мы купили билеты на 1 ряду. Хорошо все видно, зал сам небольшой :)
Даша просидела сначала минут 50, а потом начала ходить :) то в туалет, то так, в коридор (мультик 1.5 часа). Даже поп-корн уже не спасал :) хорошо, что муж пообещал с ней ходить и ходил :) спасибо ему большущее :) в целом отдохнули отлично :)

А пускают с малышней..я думала может только лет с 3-х?
Вот тоже сходить хочу,а двоих оставить не получится,а так бы малую бабушке в выходной,а сына с собой...:)

Chernoslivka

New member
Любаша с наступившим тебя днем рождения!!

А сегодня у нас два маленьких мальчика празднуют второй день рождения! :)
Поздравляем: Сашеньку (maryko) и Егорку (K.Irisha) с днем рождения!!!

Ильюша у меня совсем ничего "косточкового" в рот не берет:))) так что не знаю ,как бы и поступил - сплюнул бы или проглотил. я бы с радостью смотрела, как он ест черешню, а косточку через одну плюет:))))

МаМалыш

Summer in the City
С 2-хлетием мальчуганов, Сашулю и Егорушку!!! Растите здоровенькими, умненькими, на радость всем :)

KediNat Наташ, а как было с громокостью звука? Я недавно была в Мире на фильме Предложение (кстати в качестве романтической комедии фильм потрясающий, рекомендую), так вот звук был ну оч громкий. Мы с мужем с Игорем тоже хотели на Ледниковый период сходить, но после похода в Мир я решила, что такой громкий звук для 2-хлетнего ребенка может быть пугающим.

Лучик

Well-known member
коша, у меня в сад для Ники было 6 комплектов одежды. Один там лежал всегда, ну а остальные на каждый день. Летом обычно у детей есть одежда для улицы, а потом в группу возвращаются и меняют,это обычно носочки и шортики,многие и маечку просят менять,потому что после песочницы вся одежда черная. Т.е. летом в один день три комплекта в саду:один всегда запасной, один для группы,один для улицы.

У меня радость: Игнат наконец-то начал ездить на велосипеде, крутит педали активно, рулит как надо, в общем наконец-то освоил.

Анна В

VIP - мамАня !!!
У всех детки уже хорошо выплевывают косточки?
мы еще не умеем выплевывать.
А сегодня у нас два маленьких мальчика празднуют второй день рождения!
поздравляю.
У меня радость: Игнат наконец-то начал ездить на велосипеде, крутит педали активно, рулит как надо, в общем наконец-то освоил.
супер. поздравляю. А мы все никак. не понимает еще. только ногами от земли отталкивается и едет так.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик в общем с одеждой для сада сплошное разорительство (
Поздравляю с новым навыком Игнатика. У вас велик 3-хколесный?

Chernoslivka

New member
супер. поздравляю. А мы все никак. не понимает еще. только ногами от земли отталкивается и едет так.
Обрати внимание на разницу в возрасте - 2 месяца сейчас - большой отрезок времени. Думаю, что Лиза будет попроворнее к 2 годикам, а к 2,1 - вообще сама поедет. :)

МаМалыш,
мг, про одежду в садик я уже сейчас начала думать, хоть и собираемся мы в 3 года идти, т.е. в следующем сентябре:) начинаю подбирать. свекровь сейчас в Германии, когда уезжала и инетеросавалась, что купить - писала список возможного для покупок с учетом следующего лета/осени. понятно, что и весной можно будет одеть:)
перечитала, что написала - прям сижу и думаю про одежду тут, нет, конечно:) просто попутно обращаю внимание:)

Лучик

Well-known member
МаМалыш, ага, трехколесный. Еще никусин, но она на нем только в 2.5 научилась кататься, хотя наш мальчик знакомый уже в 1.10 лихо рассекал на нем.

да уж, садик-это особая одежда, а ведь еще и босоножки нужны,и чешки, да и дома что-то носить(я стараюсь после сада Нику переодевать). А еще и пижамки, как минимум 2,одну для дома,другую для сада. Но мне так нравится одежку покупать!:)

Chernoslivka

New member
Лучик,
я Ильюшу всегда после улицы дома переодеваю, как и сама переодеваюсь. после садика - аналогично будет.
а мне нравится подбирать, что и с чем одевать, чтобы подходило и по стилю, и по ткани, ну и по цвету - это понятно:) я это обожаю:)

zibrar

ищите женщину
у меня знакомая девочка ходила с 2,5- летним мальчуганом на Ледниковый период, половину он посмотрел - на второй половине заснул от переизбытка впечатлений. Она лично советовала пока на большое кино не ходить - говорит вроде оч ещё пока напряжно это для детской психики, да и для зрения не очень

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, я немного про другое. Вот в саду например Ника зимой в колготах,юбке,кофте. Так вот дома я ее переодеваю в дом.одежду, хотя многие не переодевают. А летом ходила на улицу в одном, в саду внутри в другом, я из сада это забирала домой, а дома все равно опять переодевала. Т.е. в течение дня 3 комплекта одежды одевалось.

zibrar, я еще даже с Никой не ходила и пока не особо хочу идти. Полнометражные мультики только начинаем смотреть, да и то старые, проверенные, пока вот смотрели только Красавицу и чдовище, Короля льва, Бэмби и Винни-пуха.

Лента

New member
Любаша,с прошедшим Днем варенья!!!! как дела??

и мы поздравляем!!!

Но мне так нравится одежку покупать!:)
и я такая же транжира.Складывая одежду Жоры на хранение,заметила, что некоторые комплекты 2 раза максимум одели

Анна В,у меня Жора месяца 3 крутил педали без особого энтузиазма, если кто в спину подталкивал. Однажды приехала племянница и стала на своем велике круги по двору нарезать-Жора вскочил на велик и поехал сам, и никто с тех пор ему не нужен. Так что может вам тоже примера не хватает?

Радуга света, pада за твою вторую линеечку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху