Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ну простите меня, девочки, что редко тут отписываюсь. Каюсь. Просто мысли уже все направлены на рождения второго ребёнка и, поэтому как-то получается, что больше пишишь в беременных темках. А вас я постоянно читаю))))
Рада за Кенгу, хотя помниться мы тут её как-то раньше времени начали с мальчиком поздравлять, так она слегка возмутилась, говорила, что больше на девочку настроена.
Naya, читаю когда он спит (дома занималась в это время уборкой-готовкой) или когда гуляет с бабушкой-дедушкой.
А я во время Рысиного сна вышивкой балуюсь. В эту беременность потянуло (когда Рысей была беременна, то отвернуло резко), надеюсь, что девочка будет хозяйственная, рукодельница)))) А у меня с Марысей я в основном гуляю. Или муж, когда дома на выходных бывает (но это так редко...).

Senya

Active member
Naya, в Минске я тоже практически все время одна с Димкой, поэтому здесь у родителей стараюсь по максимуму отдохнуть - спасибо родителям за эту возможность. А меня вот и в прошлую Б и сейчас совершенно отвернуло от рукоделия...

МаМалыш

Summer in the City
С Днем рождения, с 2-хгодовасием Романа!

Желаю всего самого хорошего, веселого, доброго :) Пусть Ромка растет счастливым мальчуганом :)

Arina_Mart

Active member

Желаю всего самого хорошего, веселого, доброго :) Пусть Ромка растет счастливым мальчуганом :)

И мы присоединяемся!!!

Большущего здоровьица и счастья, на радость себе и родителям:clapping:

И бусек Кучу в этот день:air_kiss::biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Девчоночки, спасибо, мои хорошие!
Про Мальчика - это да...каюсь:)...в понедельник не успела написать - ушли на ДР
А во вторник у меня уже испортилось настроение - появилась угроза...слизь на шейке...
Так у нас все неплохо - детки радуют. Только устаю с ними сильно.
У нас нет площадки, где можно гулять, рядом. Надо куда-то идти. Много и долго.
Я после прогулок никакая.
А еще я уже веду консультации на 3-х сайтах: Праздник.бай, Ребенок.бай и форуму тут. бай.....поэтому здесь часто просто читаю, а писать уже нет сил...
Про Ромашку:
говорит мало...больше на своем
умеет много-много, особенно что-то физическое и самообслуживание
но паззлы еще не складывает, как Аринка в этом возрасте:)) ( она на 34 складывала)
зубов 20
Вот мы на выходных

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, Ромочку С Днем Рождения! Желаем ему расти умничкой, красавчиком, послушным и любимым братиком старшей сестрички и хорошим примером младшему братишке! :)
a19dbce5818c8fde3fae1ae784aa23ca.gif

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Ромульку с Днем рождения!!!!

Вы все такие красивые на фотках!!! Просто загляденье!
Как детки,хорошо вместе ладят?

Я почему-то тоже думала, что у тебя третья девочка. Наверное просто мне бы самой хотелось третью девочку :)
а еще вот подумала, что через пару лет вы вполне можете сменить свою маленькую квартирку на большую 4-х комнатную :) вот детям раздолье будет!

KediNat

quantum satis
а мне сегодня Аня решила "помочь помыть окна". Я в общем-то и не собиралась их мыть, но теперь то уж точно придется...
Короче, пока я тут на семействе...
моя Аня налила в маленькое ведерко воды, добавила туда жидкого мыла, отнесла в спальню, открыла влажные салфетки, штук 10 вытянула, и начала этими салфетками вазюкать по окнам... воды на пол конечно наразливала... "помощница" :) разводы теперь на окнах... :)

ну и как мне поступить? вроде старалась хорошее что-то сделать, окна помыть :)

Кенга-и-Ру

New member
KediNat, спасибо большое:)
Так рада тебя слышать была;)

Лучик, спасибочки!
Ладят - чаще всего очень хорошо. Часто умиляюсь...я сейчас вообще сентиментальная:)
Про девчонку - мне тоже так хотелось...но - придется на 4-й заход идти:)))

KediNat, похвалить, конечно:) Но сказать, что такие дела пока лучше делать вместе с мамой

МаМалыш

Summer in the City
но паззлы еще не складывает, как Аринка в этом возрасте) ( она на 34 складывала)
ого!!! Когда Игорь складывает из 6 частей с моей помощью я рада, т.к. его паззлы вообще не интересуют, аллергия на них ))))
Фотка с малиной на мальчиках очень хорошая, здорово придумали )) Ты выглядишь нежно, трогательно, хрупкая молодая беременная женщина в окуржение деток...
Ромка такой зубастик! Я думала, кроме Ромки коши и Даши КедиНат еще никто всеми 20-тью зубками не обзавелся :)

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, у меня первая реакция на мытье окон была: "почему разрешения не спросила?"... а сама думаю, наверное ребенок старался приятное маме сделать, сюрприз значит... :)

Liala

Active member
Кенга-и-Ру, принимай и от нас поздравления Ромашке!!!
KediNat, ну помошница мамина растет :)

Хвастаюсь :)))
Я только что сдала ГАИ!!! Завтра за правами!!!

Вообще сегодня сдавать не собиралась, думала только документы забрать и завтра на теорию пойти, а потом договариваться с инструктором и машинкой. Но меня парнишка (тоже областник) потянул все таки сдавать теорию. Я сдала, а он нет. А наша группа сегодня ГАИ на Минске сдает. Позвонила инструкотору, он сказал приезжать, типа может успеем сдать. Приехала как раз когда в минском ГАИ обед был, а область принимала Сдала диагоналку, чуть-чуть подрихтовала задний столбик, но мне простили И потом город...0 штрафных баллов

Даже испугаться не успела, как уже все закончилось Прикольно было....принимающий говорит "разгоняйте машину", я киваю на спидометр "так 60 уже", принимающий "мда...явно спидометр врет, но умница что за скоростью следите"

Все заняло чуть больше 2-х часов. В 12 сдавала теорию на Кальварийской, потом подьехала на Семашко и в 14.15 уже радостно вылетала из машины с документами

Naya

ВолшебНая на всю голову
Желаю всего самого хорошего, веселого, доброго Пусть Ромка растет счастливым мальчуганом
Примите и наши поздравления!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
Кенга-и-Ру, чудные детки и очень очаровательный животик))))) Хорошо тебе доносить и родить твоего младшенького (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@).
Liala, поздравляю с правами!!! Я тут тебя всера и сегодня вспоминала в связи с твоими водительскими делами и ругала маленько на всякий случай ;).

коша

New member
Liala, ооо! поздравляю юного водителя! самое классное, когда всякие важные нервительные дела делаются вот так вот незапланированно и "между делом". :)

Рома сегодня целый день в садике сам ходил на горшок, никого не предупреждая :) результат - мокрые труселя, конечно (горшочки для гномиков, еще наловчиться нужно), но важен сам факт! чувствует там себя как дома уже :))))

Chernoslivka

New member
Liala,
отлично! обстоятельства сложились удачно и ты показала на что способна!!

У меня сегодня день хороший новостей, так приятно. Тут и личные мелкие приятности, приятности подруг и на ветке нашей читаю:)

коша,

:))) да, к горшку еще тоже привыкнуть нужно!:)
почитала твое описание и вспомнила, как когда-то в детстве я очень хотела быть невидимкой.. что и зачем уже не помню, но мысли эти как-то всплыли:)

Senya

Active member
Катюш, принимайте и от нас поздравления с двухлетием Ромки!!! Успехов и новых свершений!!!
Семья ваша замечательна и не только на фотках, в жизни вообще обалденно смотритесь вместе!

Liala, с правами!!! больше всего в таких делах выматывает предварительное волнение, так вот тебе его удалось замечательно избежать;)

коша, читаю про вашу адаптацию и тихо завидую (по хорошему)... мечтаю чтобы и у нас так прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху