Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
коша, очень похоже на правду :))))))))))))))))))))))))))

мне низзя как минимум 2 месяца, я наконец-то разобралась на днях со своей эрозией

вот все-таки еще 3 имени мальчуковые добавила на всякий пожарный )))))))))))) надеюсь это не отметится где-то сверху, что я хочу еще 5 мальчишек )))))))))))))

ibiza

счастливая!
У-уууууу! эко вас торкнуло!!!! :))

KediNat, я так и знала, что нужно было залезть посмотреть темку пораньше....может и встретились, хотя сегодня грусноватая погодка. Если не будет чем заняться, приезжайте мы подтянемся по-любому, может после сна захотите???

Кто-нибудь верит, что остался только месяц, а лета по-моему не было (за исключением 3-4 дней). АААА плакать хочеться!!!!

МаМалыш,
спасибо!!! Мне Игорек твой тоже весьма и весьма симпатезирует!!!!

KediNat

quantum satis
Лучик, мне сны страшные снятся... то я чуть-чуть беременна, то вот-вот родить должна и рожаю еще одну девочку... и потом с виноватым видом мужу сообщаю, что вот - опять девочка :)
пишу и самой смешно становится :) а когда просыпалась - было страшно :)

ibiza, ок, будем смотреть по настроению детей, что-то мои спать не думают :(

Лучик

Well-known member
ibiza, вот, я недавно тоже подумала, что остался месяц, а лета практически не было (((((((((((( а если учесть, что через раз август у нас холодный, то...
будем надеяться что в этом году август будет хорош

ika

New member
Kedinat, девочки умницы, у меня фантазии не хватило бы (у нас это просто коврик!!!).
Лучик, у меня такое было, когда сказали, что при крещении желательно второе имя давать. Прошло, т.к. на тот момент уже покрестили.

Liala

Active member
KediNat, ну и сны у тебя...Я уже вторую ночь подряд в сне высшую математику сдавать готовлюсь :))) Причем понимаю что ничего я не помню (кроме наваний) про пределы, интегралы и ряды...Звоню своим одногрупникам, они утверждают что тоже ничего не помнят...и в панике среди ночи просыпаюсь :))) И долго не могу понять где я нахожусь, т.к. на институтскую общагу комната не похожа.
Кто это Дашку так замуровал? ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я уже вторую ночь подряд в сне высшую математику сдавать готовлюсь Причем понимаю что ничего я не помню (кроме наваний) про пределы, интегралы и ряды...
А мне про школу периодически такое сниться. И будто бы я 11 класс всё никак закончить не могу, не аттестовывают меня, т.к. в школу редко ходилп...

Лучик

Well-known member
Naya, так тебе положено страдать))))))))) у меня кстати в девчачьими именами тоже проблема была, долго Нику не могли назвать. Т.е. хотели Ника, но вот полное имя не могли придумать, а просто Ника не хотели

коша

New member
Лучик, а что, полных вариантов от Ники много? Я только Веронику представляю себе. Ну, Николетта, конечно, возможно, но не надо :))))

Лучик

Well-known member
коша, Вероника, Доминика, Николина, Николетта, Николь. Моя мама как услышала про Николь, так все, аж пищала от восторга. Ну а нам с мужем из всех вариантов только Вероника по душе был. Но все равно не 100% зашел. Вот насколько Игнат идеально подошел, да даже не думали-не сомневались, настолько с Вероникой тянули долго. Хотя глядя на нее сейчас понимаю, что им подходит ей. А особенно в сочетании "Волосы Вероники" , так вообще идеально про нее ))))косы у нас до попы уже)))

коша

New member
Лучик, ну... я вообще к подобным именам, заимствованным из других языков, отношусь с юмором. Только если отчество и фамилия соотвествуют, чего не будет со славянскими родителями. Так что Вероника, для меня, единственный вариант.
Знавала я одну.... Клеопатру Ивановну. Из небольшого белорусского городка.

KediNat

quantum satis
Кто это Дашку так замуровал? ;)
кто-кто :) сама, с Аниной помощью :)
Аня складывает из этих квадратов то домики, то заборчики, то шкафчики... А Даша аж пищит - пустите ее внутрь... :)
запретный плод сладок - Аня через раз пускает :)

Лучик, да, волосы у Вернички супер! (ттт)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
коша, у нас сейчас так много Доминик, что уже и привычно как-то :) А вот Николина, Наталина уже звучат как наши Алина, Ангелина и т.д.
а сколько сейчас Милан, Меланий, Милен! а еще Аделии 2 штуки знаю

KediNat, спасибо!:)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, ой клас )))

Лучик, у меня имена давно уже наготове :) Интересно, в итоге так назовем мальчика или девочку второго или нет :)

коша, у меня в России растет двоюродный племянник Леонардо Александрович :)

Лучик

Well-known member
МаМалыш, маме нравился ди Каприо? )))))))))))))
а какие имена приготовили? или секрет?

Кстати вот вспомнила, знакомая в штатах свою дочку(тоже Вероника) зовет Ронни, и говорит, что там практически все Вероник до Ронни сокращают
а Виктория-Тори, вот кстати нра мне это имя для девочки

ibiza

счастливая!
Лучик, наверное она на Американский манер Вер(О)ника, а не Верон(И)ка, тогда все прекрасно получается... Тори, кстати, мне тоже нравиться, но не назвала бы свое чадо так, я вообще больше по совсем русским именам, сейчас бы назвала что-то вроде Надежда-Вера-Любовь....(в смысле одно из....). Больше к Вере склоняюсь. Мальчика Женька или Сережка бы назвала....

Лучик

Well-known member
ibiza, у меня с девочками совсем-совсем туго, ну никакое имя не приглядывается чтобы совсем прям совсем

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
а мне очень нравится имя Мила - уже готова на девочку с таким именем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху