KediNat, море Димке вроде понравилось, но купаться в нем не очень

Он у нас боится "большой воды" - были как-то в сауне с ним, друзья-парни начали прыгать в воду с брызгами - Диму это очень напугало (он видимо подумал что люди убиваются насмерть - как мне показалось) - после этого он боится бассейнов и всяких озер-морей. Вначале правда купался немного пару раз - а под конец ни в какую - но я и не настаивала, всему свое время
Про море... Вообще хочу сказать что море для меня это святое, я его люблю безмерно! Жду свидания с ним каждый год, но не всегда получается встретится. До рождения Димы на море была каждый год начиная лет с 5-ти! Мама вывозила, потом отправляли в санатории в Крыму, в Юрмале, в России... Потом в студенчестве сама выезжала, потом с будущим мужем, потом с настоящим.. и вот родился Дима и на 2 года я потеряла связь с морем

Вобщем когда я подходила к спуску к морю - то очень боялась взглянуть на него, сердце стучало и кружилась голова. Я очень была рада встрече с ним вновь
Вообще же погода не очень радовала: был и дождик, и ветер, и невысокая температура (воздуха). В середине где-то пару дней вода была вообще градусов 10-12!! никто не купался! после обеда мы часто сидели на берегу не раздеваясь.. Дима бегал в кофточке - было прохладно. Хотя я думаю может так и лучше - последние 2 дня было жарко - Диме тыжело было на пляже находится.
Были мы в Ильичевске - Одесская область, снимали 2-комнатную квартиру на всех нас шестерых. В квартире было все: и кондиционер, и стиралка, телевизор, посуда, вся мебель, белье. Квартира нам обошлась 42 у.е. в сутки.
Пляж песчаный - с детками хорошо там играть. Пляж очень большой - места хватало всем, отдыхающих немного, местные приветливые

Магазины отличные и цены тоже.. курс доллара радовал - 8,2 гривны за доллар. Меняешь 10 у.е. - получаешь аж 82 гривны - куча денег!

) вообще мы там ели все что можно - и фрукты и на пляже пахлаву/кукурузу/креветки и т.п. Короче ни в чем себя не ограничивали и в итоге даже приоделись на осень с сестрой! Она и мужу джинсы купила, и себе, и юбку, шорты. Я купила джинсы (12000) брюки (12000) капри (12000), мужу 2 футболки по 3500 (!), шорты ему за 12000.... короче оделись мы там

Хотела даже обувь купить-там за 30 у.е. можно купить кожаную обувь!! А за 50 так вообще супер-пупер последний писк

) Вобщем все дешево и доступно! Приволокла я ещё и всякую всячину для дома - шторку в ванну за 8000, коврик в ванну (для Димы-чтобы не скользко было в ванной становится) за 8000. Подарков навезла всем подружкам (подставки под горячее из ракушек). И даже немного денег осталось
Ездили в дельфинарий - в Одессу. Представление супер!!! Я была в Карадагском дельфинарии - намного уровень ниже, чем в Одесском. Такие они молодцы!! Я даже не удержалась и расплакалась там от переизбытка эмоций. Очень-очень понравилось - это была сказка!!! Диме тоже понравилось, правда для него была громковата музыка - через минут 40 он устал уже , но досидел стойко
Загореть особо не удалось... зато думаю подышали немного морсим воздухом

Дорога в поезде прошла хорошо - было много деток - все играли вместе.
Аклиматизации не было никакой, никаких расстройств пищевых тоже ни от воды ни от еды
Ну вот пару фоток