Лучик, нет, я не про то, что много лишнего или т.п. Совсем ничего лишнего, все, что действительно надо. Я просто представила себя с этими сумками, придется к машине несколькими заходами )))).
Я вообще не против сбора денег и покупки для садика, даже средств для мытья посуды и тряпочек. Я тут в Садовских буднях читаю и порой поражаюсь мамам. Ну сказали каждой купить 1 бут ср-ва для унитаза, 1 бут ср-ва для мытья посуды и т.п. Так они подсчитали. Зачем 20 бутылок??!!! А вот я не принесу, вдруг меня не спросят. Я этого вообще не понимаю. Это что удар по бюджету - бутылка доместоса? Да, может по бутылке домой возьмет воспитатель и нянечка, на здоровье. Что еще они могут "урвать" с такой "завидной" работы. Ну практически каждый что-то "приносит домой с работы". Кто-то канцтовары, бумагу, кто-то в инете сидит за счет организации, кто-то еще что-нибудь. Это не правильно, так быть не должно, но так есть, и почему-то это считается нормой, а если нянечка отольет себе домой ср-ва для мытья посуды, то это ужас-ужас. ИМХО.