Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
я думаю, что это то время, когда еще можно вволю нажмякаться, наласкать своего ребенка, пока он не вырос и не сказал: "ну мама, ты чего, я большой уже" :)
ой это точно.. у меня у сестры 3-е, 2 мальчика 9 лет, так она как подойдет к ним - обнимет со спины, а они аж выкручиваются! "Мама, ты царапаешься!", и выворачиваются. Говорит - не может натискаться с ними :) так что надо ловить всем нам момент!!!

Юрик избрал в качестве объекта для расслабления мои брови. Поглаживает брови и тогда только спокойно отрубается )))
:))))) улыбнуло :)))
ещё слышала уши теребят детки при засыпании :)

Glory, да вот у Юрика случился какой-то приступ непонятный.
ужас какой-то.. а как это вообще можно объяснить с точки зрения физиологии и науки? :rtfm: никогда о таком не слышала у маленьких деток

Алинка сегодня меня приколола...Готовила на кухне, приходит ребенок "Мама, мама, пойдем комната. Там дядя". Думаю что за ерунда. Захожу в комнату. Тыкает в сумку "Там, сумка, дядя" :))) Подружка звонила, а на нее мелодия стоит песня с мужским голосом :)
здОрово!

а у нас тоже прикол был с Димой и говорилками.... Вот собрались мы к врачу - одевая Диму,я говорю ему: "Вот спросит тебя тетя --Что вы принимаете?-- ты что скажешь?" Дима: "Чай" :))))) я смеялась

скоро будем тут перлы выписывать и вместе веселиться! :)

А мы засыпаем только НА МНЕ... ужас-я уже очень устала, да и тяжелый он :( все никак не могу отучить. А ещё засыпаем со всеми (!) 22 машинками в кровати! при том, что кровать у нас 160 см в ширину и спим мы с папой. Дима засыпает на мне, я его перекладываю рядом - мне уже места нет - я убираю машинки и тогда ложусь. Раньше могла до Димы заснуть, теперь только после уборки машинок.

Девочки, а трафареты для наших ещё рановато?

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, а трафареты для наших ещё рановато?
мне кажется, это от способностей зависит. Моя крестница в 2 с небольшим уже аккуратно обводила контуры трафаретов, Игорь максимум середину разукрасит и то при этом весь трафарет тоже разукрашен ))

Сегодня Игорбша "попрыгал" на батуте (на самом деле дядя помогал). Столько было восторга, когда высоко улетал :)

Женечка

New member
Девочки, спасибо большое за сочуствие ) Но наши злоключения на этом не закончились. Со вчерашнего дня темпа 38 и Юрик совсем никакой. Врач сказала, что вирус, видимо, больничный. А они там ух какие... совсем не такие как уличные. Там как говорится и бактерии на антибиотиках растут. В общем, если мой киндер с темпой 38 и 5 всегда носился по квартире как ни в чём не бывало, то теперь не слазит с рук, не ест, просится спать всё время. Первый раз мелкого в таком состоянии вижу. Вот.

zibrar, да вот в том-то и дело, что никто не знает как это объяснить. Мы перелопатили интернет и все обследования сделали, а выводов я для себя так никаких и не сделала. От этого еще более жутко становится... когда вот такие перлы на пустом месте случаются... Гораздо легче, когда хоть осознаёшь, что ребёнок получил травму к примеру, хотя бы уверенность есть что это и от чего произошло. А тут... Вот только мучает меня еще одно предположение. Я ведь в третьем триместре, когда формируется нервная система у ребетёнка, носила с проблемами. Истерики жуткие были у меня из-за мужа. Хоть бы не вылазило это всё теперь... Надо будет, видно, пообщаться с хорошим неврологом...

Senya

Active member
Женечка, все забывала тебе написать, пусть больше никогда такое не повторится!!! у моей племяшки (на 2,5 месяца младше Димы) такое же летом случилось, тоже лежали в тройке, обследовались - никто ничего сказать не может, просто сказали наблюдать за ребенком... А то что это из-за твоих нервов - не думаю...

О, еще хотела написать. После беседы о книгах решила заказать 4 разрекламированных книги на OZе, они мне там со скидкой обходились 78 тыс! А вчера подружка позвонила, что едет на ночную выставку, так эти же книги там обошлись меньше чем 50 тыс!!! я так рада!!! правда подружке пришлось побегать поискать их там :) а кротиком они наверно голову всей выставке задурили :)))

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Senya, Оксан, расскажи, как вы :) Как атмосфера в семье, как Димка, поменялся ли. И расскажи про свои чувства, эмоции после рождения второго сыночка :)

KediNat

quantum satis
Ивана (maryko) С 6-летием! УРА!
02682e7be2908083cec5a454c9348e3c.gif

Всем доброй ночи :) Все часы назад на один час переводят сегодня?

МаМалыш

Summer in the City
Так у нас сегодня именинник! Поздравляю Ванюшку :)

С супругом смотрели фотки сегодняшние. С одной фотки посмеялись: такие уже колоритные носки выдали Игорюше ))

LoTan

Member
Вопрос к тем, кто ездит на книжную ярмарку. Когда туда лучше ехать? Обязательно ли ехать ночью, может и с утра нормально. Ведь работают они до 14.00.

DORIK

New member
Mamlik, цены на книги ночью и днем практически не отличаются,может в тысячу какую..Но ехать нужно с утра,потому что они уже после 12 активно закрываться начинают,после часа почти все закрыто.Рядов там мало,но обычно пару часов -это минимум на который нужно рассчитывать,чтобы все рассмотреть и цены сравнить,на одну и ту же книжку разница может быть и в 10 тысяч.

МаМалыш

Summer in the City
на одну и ту же книжку разница может быть и в 10 тысяч.
вот-вот, меня это удивило первый раз, когда 2 абсолютно одинаковых азбуки продавались в одном мест 11 или 12 тыс, в другом почти 25.

zibrar, супер!

Chernoslivka

New member
maryko,
с днем рождения сына!!

МаМалыш,

Игорь таким большим кажется на этой взрослой штуке:) и готовый к испытаниям/развлечениям:) носки колоритные!!
и спасибо за комплимент.

Я осталась ОЧЕНЬ довольна!
Мне и платье понравилось, и шарфик, который Анжела (спасибо, что до отъезда все же выложила фото тут, хотелось похвастаться:)) придумала.
Думаю, что я сложный клиент:)))
Озадачила тем, что хочу что-то на шею к этому платью на замену украшениям. Мы и по "Беларуси" походили - ткань посмотрели, я еще тесемки и кружева предлагала + шторную ткань:) Потом подумалось, что это может быть что-то трикотажное!:) Анжела подумала и предложила связать что-нибудь:) Она купила нитки и попробовала - не понравилось! И потом уже как-то родился этот шарфик - я в восторге! Даже не хотела мне его отдавать:)))

коша

New member
zibrar,
Chernoslivka, платье классное.
Просто так или к определенному случаю обновка? :)

Chernoslivka

New member
коша,
в пятницу идем к хорошей знакомой на свадьбу. я уже думала, что все возможные свадьбы (ну, это, конечно трудно предугадать) среди наших знакомых мы посетили:)

Senya

Active member
zibrar, красивое платье и супер шарфик! ну и модель в наряде конечно супер!!!

МаМалыш, Игорюша такой взрослый! и видно как ему нравится!!!

МаМалыш, ой, ну даже не знаю что рассказать... эмоции, на них как-то совсем нет времени:( очень люблю своих сыночков! но вот такое всезахватывающее чувство (про которое писала Таня-Лучик когда-то) так и не пришло... люблю, но как-то ровно, хотя конечно без ума от своих сыночков:)
Димка принял братика очень хорошо! у него столько нежности по отношению к братику, правда приходится очень следить за ними, так как в порыве нежности Димка может и сильно жмякнуть братика;) Спасибо кстати тебе за то, что напомнила про подарок от младшего старшему! Купили машинку на пульте управления, когда в день выписки дома разворачивали младшего - типа случайно нашли - восторгу не было предела!!! Димка потом всем хвастался тем, что ему братик подарил :))) Кстати Пашка очень похож на Димку после рождения, хотя сейчас смотрю на них и такие разные!!! На первой фотке Димка, а на второй Пашка обоим по 10 дней. Качество фоток не очень правда:(

Лучик

Well-known member
Senya, ааааа, какая прелесть!!!!!Димка рядом с Пашкей кажется таким взрослым!!!настоящий старший брат! а про похожесть, мне все равно кажутся похожими

МаМалыш

Summer in the City
Senya, Оксаночка, Павлушка такой лапочка!!! Такое личико красивенькое и не скажешь, что всего полмесяца малышу, цвет кожи ровненький, черты лица оформившиеся, ттт на вас. А Димка взрослюн!!! Про похожесть - на мой взгляд, очень похожи на первых двух фотках :)

Девочки, в Малышок отправляла вопрос. Хочу выложить вопрос-ответ. Ответ, правда, несколько расплывчатый.
Вопрос. В холодный период года особенно актуальна тема профилактики ОРЗ и
ОРВИ. Широко известная оксолиновая мазь для постоянного применения
не подходит, в интсрукции к ней оговорена максимальная
продолжительность непрерывного использования данной мази. Знаю, что
вместо оксолиновой мази можно использовать натуральные масла.
Подскажите, действительно ли это эффективный способ профилактики и какие масла
лучше всего подходят для этой цели. Дает ли хороший эффект промывание
носа физраствором после прихода домой из людных мест?

Ответ. Оксолиновая мазь в большей степени обладает противовирусным эффектом против группы герпес вирусов и уж потом против вируса гриппа. Максимальная продолжительность применения этого препарата, оговоренная инструкцией по применению, составляет 25 дней.
Использование натуральных масел для профилактики вирусных инфекций основано на механическом препятствии проникновению вируса через слизистую оболочку полости носа. Однако, этот эффект носит кратковременный характер.
Регулярное промывание носовых ходов приводит к механическому очищению слизистой полости носа от микробов, вирусов и пылевых частиц. Дополнительно имеется и закаливающий эффект.
Александр Дечко, педиатр

Сегодня ездили к друзьям, первый раз пригласили после рождения малышки-доченьки. 2,5 месяца девочке, я с огромным удовольствием взяла ее на руки, крохотулечка-улыбашечка такая. А супруг мой сказал, что отвык уже от таких маленьких детей и боится брать такую малышку на руки ))

Chernoslivka

New member
Senya,
спасибо за оценку нового наряда:)))

ой, какой маленький и хорошенький мальчик..!
совсем забытое дело.. Дима на его фоне, как подросток:)))
у меня брат с женой тоже покупали старшей дочке подарок при рождении сестрички, что-то крупное, чтобы уж ОЧЕНЬ понравилось, что-то сейчас вылетело из головы что именно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху