ой это точно.. у меня у сестры 3-е, 2 мальчика 9 лет, так она как подойдет к ним - обнимет со спины, а они аж выкручиваются! "Мама, ты царапаешься!", и выворачиваются. Говорит - не может натискаться с нимия думаю, что это то время, когда еще можно вволю нажмякаться, наласкать своего ребенка, пока он не вырос и не сказал: "ну мама, ты чего, я большой уже"![]()
Юрик избрал в качестве объекта для расслабления мои брови. Поглаживает брови и тогда только спокойно отрубается )))
ещё слышала уши теребят детки при засыпании
ужас какой-то.. а как это вообще можно объяснить с точки зрения физиологии и науки? :rtfm: никогда о таком не слышала у маленьких детокGlory, да вот у Юрика случился какой-то приступ непонятный.
здОрово!Алинка сегодня меня приколола...Готовила на кухне, приходит ребенок "Мама, мама, пойдем комната. Там дядя". Думаю что за ерунда. Захожу в комнату. Тыкает в сумку "Там, сумка, дядя")) Подружка звонила, а на нее мелодия стоит песня с мужским голосом
![]()
а у нас тоже прикол был с Димой и говорилками.... Вот собрались мы к врачу - одевая Диму,я говорю ему: "Вот спросит тебя тетя --Что вы принимаете?-- ты что скажешь?" Дима: "Чай"
скоро будем тут перлы выписывать и вместе веселиться!
А мы засыпаем только НА МНЕ... ужас-я уже очень устала, да и тяжелый он
Девочки, а трафареты для наших ещё рановато?