Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Naya, с удовольствием поделюсь, вот только мы пока в связи с морозами и снегом и папиной суточной работой редко выезжаем, но к нам приглашаем - милости просим, будем очень рады хорошей компании:)
коша спасибо за ссылку, есть теперь из чего выбрать.

МаМалыш

Summer in the City
Лента Это я к Новому году искала, а так у меня особо и нет подборки. По ссылке zibrar море всего, но у меня почему-то все оч медленно открывается (( Но вообще раз будут детки делать вместе, то по сути можно смотреть почти любой уровень сложности. Вырезать аккуратно, приклеить может Полинка, а красить/сыпать - Жора :)

KediNat

quantum satis
zibrar, до свадьбы :) ребенкиной :)
я вижу только плюсы большой кровати и ортопедического матраса... :) хотя бы как у нас с Аней проходило выселение ее в детскую комнату...
мы с ней ложились в детскую кроватку, которая 2 метра :) (чего-чего, а места там нам предостаточно :) ) читали книжку на ночь, потом выключали свет и Аня засыпала, а я уходила к мужу в нашу спальню :) тут главное самой не заснуть :haha:

Liala, босиком.

Chernoslivka,отстаем мы отстаем, и не только с электронными платежами...

Chernoslivka,отстаем мы отстаем, и не только с электронными платежами...

Chernoslivka

New member
Картинка дня. Среда. Немного солнца!

1251419409380869.jpeg

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, не вижу картинку :)

теперь вижу! красота! :)

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
только что из зоопарка :)
последнее фото- "снег там в сапогах, что ли?"
скормили море яблок! килограмма 3 :) остались старые морщинистые яблоки - все скормили :)

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, Солнце - это актуально :) Красота, прям погрелась ;)

zibrar Ты почему ребенку горку не почистила? )))))) Молодцы, что выбрались :)

Liala, Олюш, там просто найти. Паркуешься, вход со стороны улицы (в салон автомобилей не иди). А там на 6-й этаж на лифте. Выходишь - и вот оно счастье ))

Девочки, кто-то спрашивал про обувь в космо - по самой территории (до Лабиринта) можно и в зимней обуви бегать, но там тепло очень, поэтому по мне так лучше взять сменную обувь. В сам Лабиринт без сандалей уже заходишь - в носочках (колготах).

Лучик

Well-known member
МаМалыш, поддержу, я всегда сандалики беру, потому что будет бегать и так,вне зоны, хотя видела, что иногда одевают толстые носки нескользящие, и дети в них бегают везде, и внутри и снаружи

а сколько сейчас вход? все так же по 5 тыс? или уже нашим надо полный билет?

Лента

New member
МаМалыш,zibrar, спасибо,буду искать

Жоре в Космо обуваю сандалики, и теплее, и спокойнее. Дети постарше видела носят чешки. 3 января вход был еще 5 тысяч

А мы сегодня на улице настоящее солнце застали!!
У меня возникла проблема с прогулками. В прошлом году на площадке было море детей, в радиусе года от Жоры, а компания ему не очень была нужна. А сейчас на площадке мах 2 человека и то годовалые, не могу понять,где дети? Знаю, что в сад не ходят.

МаМалыш

Summer in the City
не могу понять,где дети?
может, время прогулок не совпадает? хотя тебе ж площадку из окна видно...
У нас на площадке деток тоже поубавилось, но все-таки, как правило, есть компания для прогулок :)

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, горку чистить не дает! ему нравится при съезде ногами снег этот отгребать :)

только что посмотрела ролик из Гремми-2010
Pink
супер!!! она там прям акробатка! Это ж надо и петь, и в воздухе крутиться!!! Кому интересно-вот
http://www.youtube.com/watch?v=7FHOe-0nlVY&feature=popular

Олика

Шаг за шагом
Лента, нам тоже детей не хватает. За 2-х часовую прогулку встретим максимум 1-2, да и то малявки совсем или спешат (в основном в поликлинику). Мне кажется, что тех, кого в сад не отдали просто мало, кто болеет, кто не гуляет, когда больше -5. Вот так мы одни тусуемся днями:) Когда папа дома, так идем в лес, там красотища!

zibrar

ищите женщину
вот ещё такую кровать детскую нашла http://www.mebelitto.com/?id=55 она мне кажется меньше по длине, чем 2 метра.
-Все кровати комплектуются ортопедическими основаниями в стальной рамке с гнутоклеенными березовыми ламелями. массив сосны

тоже думаю над переселением Димы с нашего дивана, и чем больше думаю-тем больше хочу не тахту или кресло-кровать, а кровать с ортоп. матрасом

а ещё там же очень красивый комодик для игрушек и книг
pic224.jpg

коша

New member
zibrar, да, стойка для книг прикольная. только где ж такую комнату найти реьбенку, чтобы все такое влезло? :))))

Chernoslivka

New member
А мне такая понравилась кровать. Но что-то у них нет цен и размеров. Нужно звонить.
pic160.jpg

Хотя больше склонялась к креслу-кровати. Квартира однокомнатная, хотелось компактности. Посмотрим. если из нее делать такой диванчик, то вроде ничего.

zibrar

ищите женщину
у нас тоже 1-комната.... но разбирать кресло-кровать практически некуда :) а так вдоль стены стоять будет :)
завтра хочу позвонить-спросить расценки.
У них есть продавцы на Жданах - но уже посредники :) а на этом сайте сам производитель.

Chernoslivka

New member
zibrar,
Стойка для книг мне напомнила библиотеку:))) Здорово бы было ребенку отдельную комнату и все в одном стиле.. Начинаю об этом серьезно думать, а раньше не задумывалась глубоко.. Понимала, что надо, но тут как-то нарисовалось:)

Наш диван очень компактно складывается. Весной думаем ремонт в прихожей делать, попытаю тебя еще раз по поводу дверей межкомнатных. И шкаф-купе в комнату думаю сделать или что-то приличное уже сборное купить. Потолки у нас высокие - 2,75 (т.е. не 2,5:)) такиех высокий готовых не видела, только если под заказ.

А почему к производителю думаешь не обращаться?

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, нет-нет, наоборот хочу через сайт к ним обратиться, а не на Жданах искать ) дешевле! завтра буду звонить по телефонам на этом сайте.

KediNat

quantum satis
Chernoslivka,красивая картинка, мне почему-то сразу Пасха вспомнилась :) или Масленица :)

коша, и не говори :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху