Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш,Боже!!!!!!!!!!!!!! Какое ЧУДО у тебя в подписи появилось!!!!!!!!!!!!!!! Просто шикарное фото!!!!!!!!!!!!!!!! Это Игореша сам уже такие замки строит?
Ириш, спасибо :) Не ожидала даже такой реакции, мне очень приятно :)
Замки Игорешка еще такие не строит, но принимает посильное участие ))
А вообще это мост для поезда. У Игоря одно из любимых развлечений - в одной комнате мы строим мост, в другой - тоннель (просто дорожку по сути), и вот он катает поезд под мостом-через тоннель-под мостом-через тоннель ))

Chernoslivka

New member
Сегодня Ильюша мне первый раз сам сказал, что он меня любит сильно-пресильно!
:crazy: - это меня от счастья перекосило!
Я бывает на улице наклоняюсь к нему и говорю, хочу тебе сказать что-то на ушко, он слушает внимательно, а я ему говорю что-то вроде такого: "Я тебя люблю, моя бусинка" и другие интерпритации.
А тут он сидел на горшке (ну не совсем романтичная обстановка, но.. уж как было, из песен слов не выкинешь:)) и начал показывать, чтобы я к нему голову на колени положила. Я так временами делаю и он обнимает голову. Положила, он меня обнял и сказал:))) :crazy:

Тихонько мне на ушко:)

Картинка дня. Суббота.
День комфорта и спокойствия:)

1244608357534557.jpeg

МаМалыш,

масштабно Игорь мыслит - молодчина!
хорошо ориентируется на местности!:) мост - в одной комнате, тоннель в другой... !! :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, наша Glory родила ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Какие хорошие новости!!! А я как раз вчера Таню вспоминала. От всей души поздравляем!!!

Сегодня Ильюша мне первый раз сам сказал, что он меня любит сильно-пресильно!
Представляю масштабы маминого счастья :). Я хоть от своей доченьки это часто слышу, а всё равно, кадждый раз земля из под ног уплывает чувств-с.
Картинка дня очень в тему -- особенно для меня, т.к. одно время в качестве домашних питомцев у нас были крыски.
ЗЫ. А у мужа сегодня юбилей...

коша

New member
Chernoslivka, картинки с мягкими игрухами - просто сама нежность, не можно глаз отвесть! :)

У Глори теперь есть февральская Марта! суперновость, поздравляем!!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Такие слова безумно приятно слышать, вот прям очень-преочень, Игореша давно мне такое говорит, но все равно, как Настя заметила, каждый раз это трогательно.

Chernoslivka, картинка милая... Правда, именно для нашей семьи в эту субботу она не вполне подходит, мы на свадьбу идем :))) Без Игоря, если бы лето, взяли бы его (уже ходили пару раз с Игорюшей), а тут зима...

Олика

Шаг за шагом
zibrar, комод для игрушек отличный, для нас теперь вопрос места не актуален - места много, я бы такой с удовольствием взяла. И кроватка хорошая. Мы сейчас собираемся с мыслями, выбираем, у меня то одно выстреливает, то другое. Муж сказал - пока смотри, как будешь уверена - возьмем, так что присматриваюсь.

А мне Ромка не говорит, что любит:( Просто обнимает много, целует. А хочется!!!

Мы наконец-то идем в Клуб С.-Г. на Радугу! Столько ждали места и вот дождались, они сделали вечернюю группу. А то нам так общения не хватает. Вот интересно, как Роман поведет себя там, все таки мы давно не были в таких местах.

Олика

Шаг за шагом
Занятия для деток, длятся 3 часа аж! Это по сути альтернатива детскому саду, в том плане, что там структура занятия похожа, есть совместный перекус, полтора часа первые дети и мамы вместе, а потом у мам свое занятие (с психологом, педиатром), а у деток свое, т.е. они учатся быть в окружении сверстников с воспитателем, без мамы. но это постепенно, кто-то уже с 3-4 раза маму отпускает, кто-то только через полгода:)
Мне нравится в Семейном клубе у С.-Г. подход к детям, такого отношения дети в саду не получат никогда, это не реально просто. Сколько мы развивающих центров перепробовали, так это единственный, где моему свободолюбимому и шустрому дитенку нравится.

Chernoslivka

New member
Анаэль,
Отличная идея! Они молодцы, сама у них не была, но отзывы в основном слышу хорошие. Отпишите потом, как сходите!

Картинка дня. Влюбленное воскресение.
Подготовка ко дню Валентина, через неделю который. :wub:

1246339785433465.jpeg

KediNat

quantum satis
Всех с прошедшим Днем встречи выпускников!
Naya
, поздравляем С Юбилеем мужа! :) желаем успехов, счастья, здоровья, благополучия и благосостояния! :)

Ездила вчера на вечер встреч :) девочки, у нас было 15 лет после выпуска... Как время летит :) самое интересное, что ничего не ощущается... эти 15 лет...
приятно было в школу сходить, всех увидеть, учителя конечно старше стали, но не все, Директор как был, так и остался... Классная наша отлично выглядит :) очень рады :) ну а одноклассники в душе совсем не изменились :) здорово было вспоминать наши детские будни... таким серьезным все казалось - мама, дорогая :) сейчас конечно все с улыбкой вспоминаешь :)

KediNat

quantum satis
zibrar, сначала торжественная часть в школе, потом не менее веселая в ресторане.:)

zibrar

ищите женщину
KediNat, молодцы! организовались!

Девочки, собираю народ в Планетарий!!! Надо собрать группу не менее 10 человек для организации сеанса :)
предварительно в след воскр. 14.02.10
Время давайте оговорим, мне удобно в 11.00 или 12.00 ( Сеансы проходят с 10.00 до 17.00 с интервалом в один час, длительность кажного сеанса около 40 мин)
цена-3000. Вот список всех сеансов для маленьких http://planetarium.by/lections.php
Может кто посоветует конкретную программу для таких маленьких деток, как наши? может кто был уже. А пока хочу завтра позвонить и спросить-какая программа для самых маленьких (хотя вот вычитала что для самых маленьких можно Приключения муравьишки и Антошкины истории). В конце сеанса обзор звездного купола :) (просто так прийти и посмотреть купол нельзя :()

Можно с папами :)

Последнее редактирование:

Елена32

New member
zibrar, очень классное предложение. я даже и не знала, что уже для нашей малышни есть программы, думала лет с 5-и как минимум. Я присоединяюсь, но вот только 14.02 и как раз в 11.00 у нас билеты на Морозко в кукольный театр. А если в любой другой выходной, то пока планов нет. Думаю, что я могла бы еще двоих мамочек с собой организовать (или папочек), если вдруг по нашей темке недобор желающих будет.
Правда, глянула ссылочку... не нашла для малявок ничего. про муравьишку вроде бы для младшего школьного возраста 1-4 класс.

zibrar

ищите женщину
Елена32, у нас на форуме некоторые девочки ходили с детками до 3 лет - им понравилось! Там программа - это вроде просто мультик познавательный (для наших развлекательный :))) и звездное небо, тем более программа 40 минут думаю не сложно для наших (не 2 часа)
Так что можно попробовать!!! а на сайте возраст написан рекомендуемый :)

тут девочки собираются в другие дни :) может тебе подойдет
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=45264&highlight=%EA%F3%E4%E0+%EF%EE%E9%F2%E8+%F0%E5%E1%E5%ED%EA%EE%EC&page=51

хотя я могу и 13-го!!! в субботу.

Значит кому как удобно?
13 или 14 февраля в 11 или 12 дня

Chernoslivka

New member
zibrar,
запиши, пожалуйста, нас троих на субботу!

время - 11:00

(предпочтительно это время)

KediNat,
поздравляю с красивой датой выпуска!
у меня в этом году тоже 15 лет после школы, но мы своим классом, так и не собрались. Есть мысли встретиться в другую субботу февраля - посмотрим!

Картинка дня - понедельник.
Начало нового отсчета:)

231956670.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху