Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Лучик,поздравляю! А результатов защиты пока не знаю, буду вечером узнавать ;). Тоже надеюсь, что все в порядке.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka
фото будут? :)
скорее всего нет:)
я не фотографировала - больше на видео снимала Ильюшу.
ему потом очень нравится на себя смотреть, что он делал:)
есть фото с нашими девочками :)), но его еще посмотреть надо - может не совсем удачное.

Вот одно фото с девочками и детьми:)
Naya и zibrar

Вложения

• DSC04367_1.jpg
    DSC04367_1.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Лучик, отличная оценка! МолодЕц!:clapping:
Naya и zibrar, красавицы :)
а хде это вы в Космо? что-то я там таких "интерьеров" не помню :tomato:
Naya, какая пани Зося уже большая (время как летит) :) , а Рыся славная кокетка :)
zibrar,
Дима так старательно кушает :) умничка!

zibrar

ищите женщину
KediNat, а это мы в кафешке с другой стороны космо :) Там идет космо, потом боулинг Легенда, а потом этот "ресторан быстрого питания" :)
Да - людей было много, мы не знали что будет беспл, лучше бы я заплатила :) Устали жутко, но вобщем все понравилось! Детки у Naya замечательные!!! Такие самостоятельные и спокойные!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Chernoslivka, zibrar, спасибо за приятное времяпрепровождение)))
Народу, действительно, было очень много, шумно и душно. Но, главное, что деткам понравилось. Ещё Ирэну (virt) встретила со всем своим семейством. Очень приятно и неожиданно было. Всем, кто её знает, передаю привет.
Лучик, планы у тебя -- Наполеон обзавидуется!!! Поздравляю с успешной сдачей кандидатского (это по специальности или философия какая-нибудь?). И защитата так скоро!!! Это уже в Совете? А как сейчас предзащита и защита в оппонирующей организации есть или всё уже отменили?
Радуга света, ты как? Тоже на защиту готовишься?
KediNat, мерси за коплеман...(С)
Зося уже большая, да... Топает во всю, в Космо сама на маленькую горку залазила (я в шоке, т.к. Рыся не такой шустрик и шилопопик была, хотя и тихоней её тоже назвать было сложно).
Рыся славная кокетка
Есть немножко)))) А какая болбатушка!!! То ли дело Димка с Ильюшкой -- тихие, мирные пай-мальчики.
Всех-всех наших малышастиков 3-леток поздравляю!!! Счастья, здоровья и много-много бусек от нас!!!

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, ты как? Тоже на защиту готовишься?
нее... я материнством наслаждаюсь ))))))))))))))))))))).
А Лучик кажется в магистратуре. Там проще немного.
в Космо сама на маленькую горку залазила
ничего себе!!!!!!!!!!! Абалдеть! Совсем большая дама!

Chernoslivka

New member
Глубины морские.. :)

1271896554888283.jpeg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Chernoslivka, как всегда завораживающе красиво...
Покажу немного своих прелестниц...

Радуга света

Солнечная мама
Naya,прелестницы- просто чудо!!!! Долго изучала бабочку... таки постановка? Хотя кажется, что Рыся спит...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Долго изучала бабочку... таки постановка? Хотя кажется, что Рыся спит...
Не, не постановка. Напорхалась наша бабочка и уснула средь бела дня. Жаль было такое чудо упускать. Только у мамы ручки немножко кривые...

МаМалыш

Summer in the City
Naya, сказка, просто сказка!!! Бабочка-Рыся беспободнейшая :) Зосе еще и 10 месяцев нет, а уже топает вовсю?

Таки ветрянка у Игоря. И в качестве информации расскажу то, что для меня оказалось неожиданным. Оказывается, ветрянка и опоясывающий герпес - это болезни, вызываемые одним и тем же вирусом. Ветрянкой, как правило, болеют первично; а вторично при резком ослаблении иммунитета может сам собой возникнуть рецидив в виде опоясывающего герпеса, и кроме того во взрослом возрасте, когда антитела уже уменьшаются, взрослый человек может от ребенка, болеющего ветрянкой, подхватить "свежую волну" и заболеть опоясывающим герпесом. Соответственно взрослый человек, болеющий опоясывающим герпесом, в самый острый момент болезни (это недолго) является заразным, в особенности заразным для тех, кто никогда в жизни не болел ветрянкой и опоясывающим герпесом.
Я все никак не могла понять, где Игорь мог заразиться ветрянкой. Обзвонила в ДА всех, никто не болеет, в саду никто не болеет, а больше мы нигде не были. Последние 12 дней вообще дома сидели. И тут я вспомнила, что ровно за 2 недели до того, как стало сыпать Игоря, моя бабушка (мы живем вместе) переболела опоясывающим герпесом в легкой форме, но т.к. у нас ремонт, бабушка сейчас живет в зале и Игорь весь день в зале играется да и вообще живем же в одной квартире, Игорешке, видимо, хватило и легкой формы, чтобы заразиться. Ну и, повторюсь, вирус-то один и тот же, но в детском возрасте проявляется он ветрянкой. Так что если среди знакомых взрослых кто-то будет болеть опоясывающим герпесом, а в планах для ребенка переболеть ветрянкой в тот момент не будет, то поостерегитесь несколько дней от близкого общения.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, век живи - век учись... как лечитесь?

Naya, бабочка прелестная!!! Как и пани-Зося :)

Лучик

Well-known member
Радуга света, ну как там ГЛМ? мне завтра к нему идти, хочу, чтоб он в настроении был:)

Naya, смотрела несколько раз, бесподобно!!!

МаМалыш, ага, это все герпесные инфекции. Я знала, но вот связать одно с другим вряд ли б смогла. И даже бы ничего не подумала про заразность. Поправляйтесь!

Chernoslivka

New member
Naya,
бабочка просто сказочная!!:)

МаМалыш,
любопытная информация по ветрянке, спасибо, что описала!!
скорейшего выздоровления Игорю!

Вот этот материал понравился!
Три стадии развития мальчиков, которые необходимо знать

Сегодня на детской площадке ко мне подошла девушка с ребенком и в разговоре постепенно предложила NSP. Оставила каталог, чтобы я просмотрела - попросила контактный телефон (все по схеме - молодец), чтобы созвониться и забрать его.
Я оставила визитку свою - она посмотрела мою должность (на прямую связана с маркетингом и продажами) и начала намекать, что такие люди им нужны. Я ответила, что у меня есть основная работа и две не основных:) Что я догадываюсь, что она мне хочет предложить, но меня это не интересует. И в ответ провела ей ответную мини-презентацию - рассказала, что я консультирую малый и средний частный бизнес (это не основная работа). Вообщем, осталась собой довольна:))
Но это я все к тому, что кто использует NSP для себя и своих детей?? Что скажете?
Я давно слышала об этом, одна знакомая девушка вроде использует (у не тоже поинтересуюсь), но все не получалось вникнуть.

Liala

Active member
Naya, какое чудо. Бабочка прелесть, а я Зоси твоей я просто балдю :) А где ты шапочку для Рыси как на втором фото брала? Я своей малой хочу что нибудь такое, но нигде не встречала :(

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, у меня много знакомых используют NSP, они сами занимаются этим, им очень нравится и отзывы от покупателей отличные! Всем помогает! Я очень хочу закупиться там :) Как только деньги свои появятся :) Хочу начать с витаминов :) И общеукрепляющих комплексов. ТОлько должен быть достойный консультант, чтобы не втюхивал все подряд - абы продать, а по делу

Росток

New member
Девочки, добрый день. Извините, что вклиниваюсь.
Может, у кого-то освобождается хорошая проверенная няня? или у знакомых? Нужна на полный рабочий день 10 часов в будние дни на постоянную работу. Малышке 10 месяцев.
т.1-68-28-88

МаМалыш

Summer in the City
2 раза в день обрабатываю высыпания зеленкой и вчера дала парлазин (противоаллергическое), т.к. на спинке самые обильные высыпания и Игорь в предыдущние ночи время от времени пытался спинку почесать. Эту ночь проспал спокойно до утра не просыпаясь, видимо, парлазин дал эффект.
В остальном - купаться можно, гулять можно ( в одиночестве :) ) Купаю Игоря очень быстро, буквально омываю быстренько и все, а то зеленка расползается по телу сплошным слоем, если чуть дольше остаться под водой.

МаМалыш, ага, это все герпесные инфекции. Я знала, но вот связать одно с другим вряд ли б смогла. И даже бы ничего не подумала про заразность. Поправляйтесь!
Вот я про заразность тоже как-то не подумала. Более того, когда у меня самой был опоясыващий герпес, мне врач тогда (лет 6 назад) сказала, что он в общем незаразный. Ну как бы так и есть. Чтобы взрослый заразился от другого взрослого или просто возник рецидив, надо чтобы был сильно ослабен иммунитет. А детки-то впервые встречаются с этим вирусом.

скорейшего выздоровления Игорю!
по ссылке - можно уже присмариваться к потенциальным наставникам )))

Елена32

New member
Девочки, привет. Я тут ушла в материнство слегка и практически не успеваю с вами общаться. Будни у меня что-то не заладились. Ира принесла соплей с кашлем из сада, ну и как следовало ожидать Вера начала хрюкать со страшной силой. Я в панике - не дай бог кашель еще появится. Вызвала врача, а она говорит, что кашель у Иры аллергический. На что - не знает. Вере прописала проторгол. Т.к. Ира у меня вообще не болела в детстве, то я и не знаю, стоит ли новорожденным малявкам лечиться вообще. Если хуже не будет, то ограничу лечение своей титькой.
Ира привыкает к сестре по разному. То держит ее в игноре, то так и норовит покашлять специально на нее или с сопливым носом понюхать и потереться об нее. Ну поорать песни и поиграть на любимых муз.инструментах - это тоже святое дело. короче, идет испытание мамки на прочность :)

Девочки, возвращаясь к теме 3-х летия детишек, хочу спросить, кто-нибудь слышал про клоунов, которых на дом приглашают, или в детский сад, чтобы в группе день рождения отметить? может у вас есть проверенный вариант, который хорошо работает с малышами? Вроде бы есть клоуны которые устраивают бабл-шоу с огромными мыльными пузырями. Думаю, что такой ДР доставил бы радости больше, чем самая крутая игрушка. Может еще какой-нить маленький фейерверк зафигачить во дворе? мы пока пробовали фейерверк для торта - такие толстенькие типа свечек в торт втыкаются и поджигаются и минуту фонтан искр аля бенгальские свечи. Ира так радовалась, что подумываю на трехлетие усугубить удовольствие чем-нить более глобальным. Может у вас уже есть собственные наработки по этому вопросу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху