Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Naya, бозе мой бозе, какие нежные фото!!! :) Бабочка !!!Ах!
МаМалыш, ничесе, ветрянка все-таки... поправляйтесь скорей! :)
Елена32, мы сопли в первый месяц малавитом лечили, вполне успешно. Приехали из роддома тогда уже с соплями. Полистай архив нашей темки, там много кто так вылечился :)
Иришке наверное внимания хочется как раньше :) все похожее мы проходили :) ничего, держись мамочка, подрастут - лучшими подружками будут :)

zibrar

ищите женщину
кто-нибудь слышал про клоунов, которых на дом приглашают, или в детский сад, чтобы в группе день рождения отметить? может у вас есть проверенный вариант, который хорошо работает с малышами? Вроде бы есть клоуны которые устраивают бабл-шоу с огромными мыльными пузырями.
и я присоединяюсь! Тоже надо задумываться уже :)

Chernoslivka

New member
Клоуны. Приходил Лунтик к племяннице на день рождение (три человека приезжали: ведущая, ответственный за музыку и, собственно, сам Лунтик). Мне понравилось. Детям вроде тоже:) Могу уточнить координаты. Думаю, их к Ильюше на 3 года пригласить.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, МаМалыш, Лучик, zibrar, Chernoslivka, Liala, KediNat, спасибо, девочки, за добрые слова. Нам очень приятно.
МаМалыш, как хорошо, что всё-таки ветрянка. Надеюсь, что ваша болезнь проходит легко и без особого дискомфорта. Про ветрянку и опоясывающий герпес знала, но к своему стыду (или счастью), как выглядить последний -- понятия не имею...
А где ты шапочку для Рыси как на втором фото брала? Я своей малой хочу что нибудь такое, но нигде не встречала
Зашла в универмаг Беларусь и купила :))) Посмотри по близлежащим универмагам.
Елена32, весело у вас будни проходят. Почти как у нас 9 месяцев назад. Держитесь, это время быстро проходит. Ты умница и справишься!

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, как хорошо, что всё-таки ветрянка. Надеюсь, что ваша болезнь проходит легко и без особого дискомфорта. Про ветрянку и опоясывающий герпес знала, но к своему стыду (или счастью), как выглядить последний -- понятия не имею...
я тоже сразу успокоилась, когда диагноз поставил педиатр, которому я доверяю. А то до этого вроде ветрянка, а вроде не ветрянка.

Девочки, которые задумываются о клоунах и ростовых куклах: как вы думаете, какова свободная площадь необходимая для их выступления и общения с детками? Я просто такой вариант вообще не рассматривала, т.к. у нас дома достаточно тесно, а тут смотрю такие обсуждения, так может зря я не рассматриваю этот вариант...

Chernoslivka

New member
А меня уже вплотную начали интересовать женские фигурные коньки 38 размера в подарок. :))) Где подскажете у нас купить?

zibrar

ищите женщину
Chernoslivka, супер! Как раз на лето! :)))

МаМалыш, я бы и в 1-комнатную пригласила :))) Просто может тогда музыку не надо :) Хватит и ведущего с куклой :)

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, я бы и в 1-комнатную пригласила
да ты что? а какое кол-во гостей при этом планируется? вообще очень хорошая идея, как Юля-Черносливка организовывала на ж/д для Ильюши ДР, но так зависишь от погоды... У нас как-то вот нет всякого там оборудования типа тентов навесов и т.п. Столики и стульчики, может, еще и реально организовать, а вот на случай дождя полный пробел.

Chernoslivka, Юль, в магазинах ГУМ ЦУМ На Немиге были всю зиму коньки, сейчас не знаю. В Старте около меня моделей 5 было зимой. Есть интернет-магазины, один даже так серьезно занимается коньками, там выбор огромный. Сайт не подскажу, надо искать, но на шоп бае введи фигурные коньки и тебе выдаст много вариантов.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, ой даже не считала, надо с мужем переговорить - может он будет против таких действ дома :) Гуляли как-то с Димоном в Парке Горького, зашли в кафе Жар-Птушка (или как там) - так там на 2 этаже было ДР, были и взрослые и детки, и была ведущая - конкурсы, подарки :) Дети и взрослые смеялись, и никому не мешали - так как на 2 этаже кроме них никого не было. Вот тоже вариант :) Весь зал снимать не надо :) Больше всего впечатлило надевание каких-то смешных головных уборов на пап и конкурс с ними - так мамы так смеялись со своих мужей! И дети тоже :) Весело было :)

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, я в Жар-Птице тоже была, но там в сравнении с Космо очень маленькое помещение, по ценам вроде так же. Но бонус - это расположение. Все-таки добираться легче, чем в Космо.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
Идею про детскую ж/д мне Кенга подсказала - она до этого отмечала д/р Ромы. Там действительно стремно по поводу погоды получается, т.к. еще и платишь заранее. Опыт, который я вынесла, что там на месте что-то тоже надо организовывать для детей. В прошлый раз бабочек ловили - было два сачка, с шарикам воздушными играли, магнитофон с собой взяли, ростовые куклы - это дети, которые в это время на ЖД обитают. Сами они ничего не делают - их тоже нужно направлять.
Вот и решила, что в этом году пригласить еще и свою ростовую куклу. Хотя.. если делать на ЖД, то можно вполне обойтись просто ведущими с конкурсам и музыкой. А куклы пусть будут уже те.. думаю ,что так и дешевле будет.

По интернету в первую очередь искала коньки, но там много искусственной кожи. и мне хотелось через знакомых как-то найти, чтобы проконсультировали еще. мысль про ГУМ и т.д. - хорошая, не знала. Спасибо!

Лучик

Well-known member
Пламенная, я изначально не рассматривала. Точно Игнату клоун лишним будет сейчас, а может и не только сейчас, мне самой клоуны не нравятся

Chernoslivka

New member
Одно дело ростовая кукла дома и на улице.

Milma, поздравляем дочь Милену с пошедшим днем рождения!

bd61.jpg

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, я вот просто зная своего Игната, пришла к выводу, что он не любит смотреть и наблюдать, так,совсем немного. Ему нравится действие, именно собственное, и желательно фантазия тоже собственная. Вот есть детки, которых просто необходимо направлять, придумывать им игры, развлечения, а Игнату проще дать новые материалы и он столько всего с ними придумает! Игнат сам мог бы быть аниматором, ему кто-то посторонний будет только мешать и отвлекать от собственных задумок. Вот потому у меня как-то не увязывается Игнат и клоун(кукла, прочий аниматор)

Chernoslivka

New member
Лучик,
если бы ростовая кукла решила поселиться у вас, то тогда я бы полностью с тобой согласилась:)
да, и на день рождение приходят другие дети, понятно, что ориентируешься по своему ребенку, но все же..
Ильюше домой ростовую куклу приглашу когда сам попросит:)
А на улице такой вариант вполне реален, созерцательный ребенок или более деятельный.
Хотя и понятно, что это не самоцель.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, так я про улицу и думаю, потому что отмечать будем на даче. Маленькой Нике-да, Игнату-нет. Вот даже во всех парках, когда попадаем на какие-то выступления ростовых кукол, Игнат смотрит 1-2 минуты, поверхносто так, и это не вызывает у него какой-либо радости, зато потом оглядывается,находить что-то интересное для деятельности и вот тогда бурная радость и счастье. Приглашение ростовой куклы на ДР вряд ли вызовет у него восторг, ну может любопытство. А ведь на ДР делается все, чтобы порадовать малыша. Вот приглашение какого-нибудь театра со сказкой ему бы понравилось гораздо больше, а все мыльные шоу и надувание шариков...А может просто приелось? В течение года 3-4 ДР у знакомых, у всех стандартно аниматоры-куклы с почти стандартной программой, и вот как-то не вижу я радости у всех детей, откровенно скучают. Нике 2 раза приглашала, в первый раз на 3года-более-менее, во второй раз на 4 года уже других - и все, детям было неинтересно, им хотелось играть друг с другом, а не отвлекаться на кого-то постороннего.
Я до сих пор еще не придумала, как отпраздновать ДР. И пока мне видится, что поход в Дримленд утром со всякими шариками, пистолетиками и прочим, а вечером гости, стол, праздничный торт и просто дети(Игнат когда есть дети играет с ними часами)- это все достаточно. Может быть еще вечерний фейверк. Ему это нравится. А так торт,свечи,шарики, подарки,дети, фейверк-этого всего с головой для ощущения праздника

коша

New member
кто-нибудь обсуждал уже аптечку для ребенка в поездку? что брать?
что дейтсвенное от комаров?

Лучик

Well-known member
коша, а вы куда решили ехать?
а брать все как обычно, вроде бы даже на первой странице была ссылка на аптечку в дорогу. Кто-то берет меньше, кто-то больше. Я вот например антибиотик детский всегда с собой беру. И в Крым вот буду брать обязательно. И у меня по средним меркам аптечка больше обычного.

коша

New member
Лучик, у меня есть твой, кажется, список, годичной давности. просто подумала, мало ли, кто что новое добавляет, лекарства же новые появляются. особенно при всяких растройствах желудка, которые так или иначе будут, скорее всего. Ту же Смекту я в Ромио не волью, это факт. сейчас какой-то Нифуроксозид рекламируют, нужно посмотреть, что за оно. Ромашку в фильтр-пакетиках возьму, это легче зайдет :))))
мы в Геленджик, вторая половина июля.

Радуга света

Солнечная мама
Держитесь, это время быстро проходит.
на сколько приблизительно у вас растянулось? У нас конца края не видно :(. Димка зажигает так, что у меня нервы сдавать начинают......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху