Chernoslivka, так я про улицу и думаю, потому что отмечать будем на даче. Маленькой Нике-да, Игнату-нет. Вот даже во всех парках, когда попадаем на какие-то выступления ростовых кукол, Игнат смотрит 1-2 минуты, поверхносто так, и это не вызывает у него какой-либо радости, зато потом оглядывается,находить что-то интересное для деятельности и вот тогда бурная радость и счастье. Приглашение ростовой куклы на ДР вряд ли вызовет у него восторг, ну может любопытство. А ведь на ДР делается все, чтобы порадовать малыша. Вот приглашение какого-нибудь театра со сказкой ему бы понравилось гораздо больше, а все мыльные шоу и надувание шариков...А может просто приелось? В течение года 3-4 ДР у знакомых, у всех стандартно аниматоры-куклы с почти стандартной программой, и вот как-то не вижу я радости у всех детей, откровенно скучают. Нике 2 раза приглашала, в первый раз на 3года-более-менее, во второй раз на 4 года уже других - и все, детям было неинтересно, им хотелось играть друг с другом, а не отвлекаться на кого-то постороннего.
Я до сих пор еще не придумала, как отпраздновать ДР. И пока мне видится, что поход в Дримленд утром со всякими шариками, пистолетиками и прочим, а вечером гости, стол, праздничный торт и просто дети(Игнат когда есть дети играет с ними часами)- это все достаточно. Может быть еще вечерний фейверк. Ему это нравится. А так торт,свечи,шарики, подарки,дети, фейверк-этого всего с головой для ощущения праздника