Liala, ой, Оля, не могу я с тебя... Береглась ты, береглась от наших беременных чихов, да и не убереглась...
вот кстати глядя на тест я их вспомнила

)) Как я говорила не чихайте в мою сторону, мне рано еще второго
А муж вспомнил, что за пару месяцев до этого муж моей подруги (на тот момент беременной, а теперь уже счастливо родившей), предлагал ему презервативы...типа мы раньше купили, а нам уже не надо

))
Баньку возобновить не хочешь?
мы в баньку собираемся в Заславль ездить...вот в это воскресенье и собираемся...я просто 12-ти недель ждала, а на прошлые выходные ездили кое куда в сауну не собрались...
Я конечно очень хочу возобновить походы, я думала про это....но я сейчас работаю..и на больничном я скорее всего буду работать недель до 36...муж прикалывается, ты хоть пакетик ссобой бери, роддом не далеко ведь

)) Он минутах в 10 ходьбы от моей работы. А после родов там же сразу нельзя

....Короче раньше чем к лету не соберусь явно.
ага, у будет как с 2013 годом
неее. Я больше не буду надеятся на "милости от природы"

)) А то вроде чувствую овулю...а тут как то не почувствовала...
Так я ж о беременности узнала в 7 недель

)) Я когда тест сделала на нем беременная полоска раньше контрольной вылезла

)) Типа задержка - это сбой цикла, а то что грудь болит, так это она перед М болит

)) Осознание пришло только когда я поняла что запах кофе я не выношу, а я кофеманка

Получается, что в 6 недель я на турслет с ночевкой ездила и все удивлялась, что не идет в меня вино

)) Пол-стаканчика выпила..и не идет

))
неее не буду чихать. а вдруг кому не надо прилетит
Chernoslivka, ну спасибо еще раз
Naya, я кстати почти довышивала метрику Алине...потом в соответствующей темке покажу

Конечно фраза "не прошло и 3 года" тут уже не применима, но все таки