Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
УХ ТЫ - ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

понравилась фотография....
article_image-image-article.jpg

коша

New member
какую, какую Катюшу поздравляем- то? Мамалышку? ужеее??????
Кать, вот от все души поздравляю. Уверена, что все хорошо. Тебе сил и здоровья, чтобы болячка твоя не донимала, чтобы дочка веселая и здоровенькая была и тоже не донимала :)
короче - всего-всего!!!!

KediNat

quantum satis
МаМалыш, С рождением доченьки тебя! :) Пусть светит ясным солнышком, пусть родительское сердце только радуется! :) Здоровья и счастья всей вашей семье! :)

Женечка

New member
КАТЮШЕ огромные поздравления!!! Здоровья всей семейке, ну а всё остальное приложится, здоровье - самое главное!

Да ходим мы в садик, правда, каждое утро со слезами. Ну, ходим это громко сказано. 4 дня ходим и на больничный... Так разболелись, что неохота писать было... но я вас почитываю и поняла, что у всех проблемы схожие. Нам вот назначили до конца года удалить аденоиды -- все проблемы в них. Не можем избавиться от эксудативных отитов. Жидкость из ушей не уходит, у детя снижен слух (( Вот такие дела. А так вроде всё в порядке. Из-за работы не успеваю жить, но иногда выпекаю тортики, завтра выложу пару их фоток (Юля, Chernoslivka видела в Одноклассниках ;) )

arabochka

танцующая на песке
Женечка,
Мы удаляли аденоиды из-за экссудативного отита. Сейчас почти весь экссудат ушел, слух восстанавливается. Так что не сомневайтесь и удаляйте, дитенку лучше будет.

Chernoslivka

New member
Ильюша почти месяц отходил в сад. Ходил хорошо. Следующим этапом было оставлять его после полдника, т.е. или на выход улицу, или на музыкальное занятие. Если бы был обычный день без занятий и на улице дождь - забирала бы сразу после полдника, чтобы в группе не сидеть. Сейчас это было бы много для него. Но он схватил некий вирус, заболел + мы с мужем заразились:) Думаем так:) Обычно пишут, что взрослые в дом приносят вирус, или взрослые детки заражают младенцев. А тут вот такая картина:)))

коша

New member
сегодня выдали нам диски: снимали жизнь в саду. муз.занятие, еду, прогулку, отход ко сну, занятия в групе. Так прикольно, такие уже смешные тараканы все :)))))

KediNat

quantum satis
Женечка, очень красивые тортики :) (в подписи у тебя, верно? ) печенье Новогоднее понравилось :) как ты делаешь глазурь? :)
Chernoslivka, по-разному бывает :) с вирусами не разберешь, кто кого везет :)
коша,уже съемка? :) смотреть конечно прикольно :) а через пару лет - ваще ;)

У нас вчера было Род.собрание в саду у Даши. Решали, что покупать детям на НГ. Странно, но много кто хотел просто конфеты... еле отговорила. Сошлись на мелкой игрушке + сок+вафелька, ну и еще че-нибудь придумаем, все в красочный пакетик. Дед Мороз будет из воспитателей + сказочный герой + снегурка + музработник :)
Записалась в род.комитет, бо нету сил смотреть на неорганизованность.

Chernoslivka

New member
сегодня выдали нам диски: снимали жизнь в саду. муз.занятие, еду, прогулку, отход ко сну, занятия в групе. Так прикольно, такие уже смешные тараканы все :)))))
Мне сегодня тоже диск вручили. Еще пока не смотрели:)) Так любопытно:)

KediNat

quantum satis
а нам вручили фотографии со съемки на пони :) прикольно так :) Даша такая довольная сидит :)

коша

New member
KediNat, вооот. ну почему так много родителей за шоколадные конфеты? у нас та же ерунда была, отговорили, вроде....

Chernoslivka

New member
коша,
возможно, потому что думать не хотят. а так шаблонный ответ - конфеты. но своему же ребенку дарят.. не понимаю..

Лучик

Well-known member
ну почему так много родителей за шоколадные конфеты?
потому что многие родители потом слопают эти шоколадные конфеты :)))
я вот очень люблю,когда моим детям дарят шоколадные конфеты:) я им даю по 1 штучке,остальные убираю, и на 50% съедаю их я:))) еще на 40% муж, ну а остальное детям, если останется :)))

Но так как с конфетами всегда идет еще какая-то игрушка,пусть и мелочь, то дети ценят именно ее, а конфеты-это так, просто дополнение.

Ммммм, как я люблю новогодние подарки с конфетами :))) :))) :))) :))) объедение!

Senya

Active member
Лучик, посмешила с конфетами:))) у нас в прошлом году было 4 шоколадных подарка, причем у мужа на работе 1 подарок почти 2 кг - для меня явно был перебор

Кенга-и-Ру

New member
Senya, а у нас 6 подарков:)
А мне низзя было...

КАТЮШУ с малышкой!

Женечка, замечательные тортики!
Про снижение слухов - у знакомых положительный опыт по удалению.
А еще одна - просто забрала из садика на год ( была в декретном)

KediNat, я вот тоже дозрела до РК...
У Романа речь идет о 50 тыс на подарок...как вам?!!

Фотки покажешь?

Лучик, ооо, как я тебя понимаю!

Chernoslivka, я регулярно от детей хватаю. Муж пореже

коша

New member
Кенга-и-Ру, офигеть сумма на подарок!

Лучик, я считаю, что дома родители могут ребенку дарить все, что вздумается - хоть шоколад, хоть мандаринку, хоть квартиру. Это их личное дело. Садик - это коллектив и подарок должен быть оптимальным для всех. Шоколад - аллерген, это во-первых, и многие детям в таком возрасте его просто не дают, это во-вторых.
Я просто не так давно была на очередном собрании нашем...... многим "мамкам" не мешало бы иногда думать не только о себе...такие уже перлы были.....
Я сама шоколада ем очень много, но Ромио это никак не касается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху