Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Терпеть не могу выражение "формировать культуру..." Брррррр. "Ах, какая культурная у вас дочка!", "Ах, какой культурный у вас сын!",
меня примерно также раздражает выражение "заниматься воспитанием", "там дети воспитанные... там занимаются их воспитанием..."

dipav, хорошие фотографии

Chernoslivka

New member
меня примерно также раздражает выражение "заниматься воспитанием", "там дети воспитанные... там занимаются их воспитанием..."
Все мы говорим шаблонные фразы в том или ином случае. Это помогает нам не думать, каждый раз над ситуацией очень глубоко, а выдавать что-то сразу в зависимости от происходящего. Еще важно, кто это говорит, где и при каких обстоятельствах. В каком состоянии я нахожусь.

Очень хорошо помню время, когда я активно работала и мы еще не думали о детях. Сердобольные женщины старшего поколения (и я их где-то понимаю, каждая думала, что именно она поставит меня на единственно верный путь) нет да и интересовались будущим пополнением. Не буду приводить репертуар, но были перлы еще те. И это меня и веселило, и раздражало одновременно.

Ноесть и такой момент. Не очень близким людям хочется проявить свое внимание к нам (заручится расположением), но нас они не знают - на помощь приходят шаблоны: какой у Вас красивый ребенок! смышленый - не по годам! он так похож на Вас! просто вылитый!
И таких смысловых вариаций зачем это говорят, может быть множество.

Лучик

Well-known member
dipav, у меня к тебя просьба, скинь пожалуйста в личку контакты фотографа! Все любуюсь и любуюсь фотками

Chernoslivka

New member
Хе-хе.. Любовь.. :)

1292427507973308.jpeg

Chernoslivka

New member
Вопрос. Что можно подарить для девочки третьеклассницы на день рождение? Может что-то из книг, игр..

dipav

Active member
Chernoslivka, видела рекламу акции в Буслике-запал в душу набор типа дыроколов для скрапбукинга, вот думаю, может себя порадовать... 37000 вродь- делает такие вырезанные цветочки трех видов!!!

ну, т.е. ТРИ разных дырокола в наборе

Solnze

Увлеченная
dipav, а в маленьком умнике набор из 4-х таких дыроколов стоит 40 тыс. хотя мож они по размеру разные. но мне самой тоже очень запали они. есть сейчас и с новогодней тематикой - снежинка, елочка, еще что-то там. и по одному можно покупать. девушка - консультант сказала, что купила дочке - та пищит от радости))

Chernoslivka

New member
dipav, Solnze,
спасибо за мысль по дыроколам!!
это можно и девочке школьнице подарить, и подруге, которая занимается скрапбукингом:))) и все будут довольны!

KediNat

quantum satis
Девочки,
подскажите, где у нас можно купить такую машинку? может кто-то не так давно видел - молния макКуин.
и другие машинки из мультфильма.

cars_02_lightning.jpg

9k=

может уже поздно, но такая машинка в ОТТО есть http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ableID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect=
ЛЕГО 5813

а вот такой набор МегаБлокс видела в Алешке в Бигззе
1590021.jpg

коша

New member
в этом году впервые отправляли письмо деду морозу. эпопея....\
сначала где-то неделю Ромио это письмо рисовал. мы регулярно о нем забывалим, потом уже слегка мятый листик он приносил снова, что-то там дорисовывали, я пугала его тем, что не дойдет до НГ, надо быстрее и все такое. нарисовали.
Я письмо забрала, сказала, что отнесу на почту. пришли в сад, разговорились с воспитательницей при Роме, она говорит: нифига, надо под подужку, дед приждет и заберет. Ладно, положили под подушку......но я, старая развалина, отрубилась и забыла письмо оттуда вытащить :))))) Придумала повышеную занятость Мороза, на следующую ночь положили опять. Ну, сегодня уже не забыла, письмо вытащила :))))
ох и сложное же это дело! :)

Радуга света

Солнечная мама
коша,нужно было раньше спросить!
Мы в детстве в свои сапоги клали ;). Тогда и дожидаться не обязательно пока заснет :). Зато суколько впечатлений и эмоций!
А у меня муж вчера с работы притащил 1 подарок (довольно большой заяц-рюкзак). Стоял на кухне в рюкзаке мужа. За 1 минуту одинокого нахождения на кухне был обнаружен старшим. Пришлось рассказать, что ДМ заходил к папе на работу и искал Диму. Димы не нашел и попросил папу передать. Прокатило )))))))))))))))

Chernoslivka

New member
KediNat,
спасибо! с мужем на выходных присмотримся и сегодня вечером гляну, где ближе по расположению будет. Ильюша еще мультфильм не видел этот, т.е. не фанатеет по героями. чуть рекламы уловил между мультфильмами и они уже ему ОЧЕНЬ понравились. все время активно радуется, когда видит:))) а что будет с мультфильмом и самими машинками - и представить сложно.

коша,
Радуга света,
:)))))
мы еще не писали/рисовали письмо. надо будет заняться.
за прошедшую неделю Ильюша как-то совсем подрос или у меня глаза, как-то вдруг приоткрылись... так любопытно наблюдать.
позавчера смотрели с Ильюшей фотографии, как он у мамы в животике был совсем маленьким калачиком, потом как он лежал и болтал ручками и ножками, пытался ползать и т.д.. Я смотрю на экран и все помню, и понимаю, а потом перевожу глаза на Ильюшу рядом - и НИЧЕГО не понимаю:))) что это за мальчик сидит:)))

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, эти машинки и мои девченкам нравятся :)
и раньше еще, кто-то мне говорил, что точки с игрушками как в Алешке есть в ТД Европа и в Паркинге, что тебе ближе :)
в Риге еще можно посмотреть.

еще мальчики тащатся от такого славного героя Истории игрушек - Bazz
Toy-Story-Talking-Buzz-Lightyear-Space-Ranger-Pixar-Toy-Story-Collection.jpg

что это за мальчик сидит
незаметно вырос :)

Радуга света, коша,повеселили с письмами:)
мы вчера достали новогодние украшения :) маленькую елочку :) Деда мороза, снегурочку :) так уже близко Новый год :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху