Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
nika_v, я к чему спросила - если младшая заболеет, не мажь ее зеленкой, просто спиртом прижигай, чтобы можно было спрятать высыпания на теле за одеждой, дай Бог на личике не много будет. Т.к. могут не пустить в самолет. Год назад мы этот вопрос уточняли, ответ был категоричное "нет". Не знаю, пугали или это действительно так, но лучше перестраховаться.

nika_v

УРА!
Я так и подумала, что ты про это, так и буду делать. Я все равно, если мы не будем успевать выздороветь буду менять билет. С заразной не поеду, а проблемы не нужны. Спасиб. Вот еще старшую отмыть нужно :)

МаМалыш

Summer in the City
С заразной не поеду, а проблемы не нужны.
)))))))))))))) у меня как раз была мысль в ключе, что Ульяша уже поправится, но следы от зеленки еще совсем свежие будут. Старшая за пару недель значительно посветлеет :)))

nika_v

УРА!
МаМалыш, или еще постараюсь не мазать лицо, а тока тело, потом одеждой прикрою. Еще есть мысль взять справку, что мы не заразные. А Варю завтра спиртом буду отмывать :) Блин вот приключения.
Ульяна, похоже, скоро заболеет, уже появилась сыпь как у Вари. Если все ок, то 15 дней, по-моему, более чем достаточно, чтобы выздороветь.
Malinnik, а температура большая? как вообще перенесла, по сравнению со старшей?
А еще, девочки, пожалуюсь вам. Меня Ульяна ударила оч сильно пяткой по груди, терь страдаю, температура 39. Вот жеж девочка.

МаМалыш

Summer in the City
Еще есть мысль взять справку, что мы не заразные.
правильная мысль, только в таком случае врача лучше вызывать как можно раньше. Вот появилась сыпь, может, и вызывай уже. При ветрянке у старшей сестры, думаю, Ульяше сразу поставят диагноз ветрянк, даже если сыпь пока не обильная.
Про зеленку - ею же мажут только для того, тобы отслеживать свежие высыпания. Т.е. разницы чем мазать действительно нет - нам врач говорила мажьте салицилкой (если не путаю :) )

Меня Ульяна ударила оч сильно пяткой по груди, терь страдаю, температура 39.
Ух. Температура - это лактостаз образовался?

nika_v

УРА!
МаМалыш, да я сразу вызову. Ты знаешь, насчет зеленки я тоже думала про отслеживание высыпаний, но оказывается не только, а еще для предотвращения бак инфекции.
Да, поставили лактостаз, пью АБ, темпы нету, тока болиит пипец.

Радуга света

Солнечная мама
Glory, Аня явно сама подхватила у Димы в садике т.к у нее первое пятнышко вылезло на 3й день после Димы. Вообще инкубационный максимум 21 день со дня последнего высыпания.
nika_v,младшая по сравнению с Димой просто уууууууууууууууууу (((((((((((((((((. В общем Дима без темпы, на 5-й день уже не было новых высыпаний, следы прошли недели за 1,5. Аня - на 7е сутки выдала 39. Загремели в инфекционку. Там ночью было вообще 40,2. Курс а/б + ацикловир. Только на 10 сутки перестали появляться новые прыщики. 4-я неделя пошла как переболели, но следы проходить пока не собираются.
Кстати, может кому-то актуально прививки после ветрянки 2 (!!!!) месяца лучше не делать. Мне в польке предложили Ане через 3 недели сделать.... Вежливо послала. Согласились. Как всегда. Просто нет слов.
nika_v,ооох! Поскорее груди поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

KediNat

quantum satis
все в ветрянкой, а мы с бронхитом :( у Даши 3-ий день температура 38-39 и кааааааашель у-у-у... вчера врач нас послушала и назначила АБ, Даша сейчас дома с бабушкой :)

Senya

Active member
KediNat, поправляйтесь!
мы вот тоже ждем ветрянку, а у Пашки какая-то мощная кишечная инфекция - уколы колем - отступает, так Дима сегодня начал нехорошо кашлять:( боюсь что ветрянка на ослабленный иммунитет не очень легко пойдет

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ох, деваньки, такая красота на дворе, а в темке лазарет какой-то((((((
Всем поправляться, не болеть и хорошенько наслаждаться летом!

Лента

New member
начну издалека
Malinnik, какие милые красавицы твои доченьки!!!(в кого Ульяша такая миниатюрная?
Лента,как время летит! Твоей Алесе уже 2,5 месяца!!!!!!!!)))))))))
не то слово, я что-то начала загоняться, что время так быстро летит, мне все кажется что младшей мало времени уделяю.она лежит себе между кормлениями с каруселькой агукает, а мама как веник по квартире носится...

Glory,nika_v, скорее справиться вам с ветрянкой!!!Где вы подхватили, в сад же вроде ваши девочки не ходят?

Senya,KediNat, выздоровления вашим деткам!!
Девочки, я просьбой вопросом: Не могу придумать,что подарить Жоре на ДР?Велик, самокат и масса машин есть, Оддин большой набор Лего есть.Буду благодарна за хоть какие мысли или собственные планы

Senya

Active member
Glory, пока что именно не знаем, ждем результата посева. А уколы дома делаем, чтобы в больнице не лежать, т.к., сорри за подробности, какал сплошной слизью с кровью :(

коша

New member
Лента, про подарки. у нас проще, Ромио перетаскал в садик добрую половину своих игрух, так что машин мало. Поэтому в субботу он получит одну большую машину со всякими там кнопками и прибабахами и кассовый аппарат с сопутствующими причиндалами (любит в магазин играть).
Лего, кстати, много не бывает. там же разные. и сочетаются друг с другом.
А тема самолетов и поездов раскрыта? можно жд дорогу, томаса, например, можно. Или самолет, в котором можно что-нибудь делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху