Светлана, нет, сопли периодически возвращаются - но я все же склоняюсь к какой-то формы аллергии!! Ибо у Ильи до данной недели вообще не было проявлений никаких (а возраст такой, к нему проявляется все, т.к. мы с мужем аллергики) а два дня уже даю противоаллергическое, т.к. немного стало закладывать бронхи и сопли с чиханием (мой вариант). А так сопли были вообще какие-то с зеленоватым оттенком, салином пшикаю, неделю не капали, а сегодня опять забило напрочь, скандалит и обижается...
Glory,С Днем Рождения Таисию!!!
Gadya, Алису с Днем Рождения!!!
Glory, у нас тоже дрожит подбородок, ну а в литературе до 4-х м. должен пройти, это нормально... Температура у Тимы 36,7 больше не поднимается, не знаю, в месяц не должна быть плохая терморегуляция... Посмотри одежду, в которую дома одеваешь, может быть ей жарко. И возможно, температура появляется на фоне аллергии, которая у вас есть (была?). И что сказали по этому поводу врачи, или вообще ничего не смотрели?
Стул у нас 2-3 раза в день, тоже жидкий, ярко желтый (выходит наша желтушка, радость какая, еще до сих пор, т.к. склеры глаз еще желтоватенькие оказывается)...
Весы не бралА, дома в принтере закончился порошок, чтобы справку напечатать, а на работу тянуться лень...
А я уже второй день за рулем, вчера на работу заскакивала за обручем, скоро себе возьму, буду в форму возвращаться... Сегодня опять поеду))) Только сегодня с Тимой пойду в офис, ибо Ильюху к бабушке вчера отвезли, некому присматривать (я его уже нянькой называю).
шо то я сумбурно так написАла все...
А на прием нам нужно третьего числа, будет выходной, получается только десятого, млин. А одиннадцатого у меня ДР..