Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T.PL.

New member
И я мерзну по ночам. Даже двумя одеялами накрываюсь.
А когда жара была сильная, все равно накрывалась, правда одним.

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, как вы одеваете малышей на улицу в такую погоду? Вчера гуляла, так каждые пять минут останавливалась проверить, не холодные ли ручки.

коша

New member
Нам ортопеда назначили в 2месяца. А невропатолога не назначают, потому что наша педиатр (старушка Изергиль) сама является невропатологом. И на любой мой вопрос типа почему у ребенка ножка иногда дрожит или губка нижняя, или почему он такой раздражительный или почему он не спит почти днем, она отвечает полусонным голосом (не глядя вообще на ребенка) : Это пройдет...:crazy:
Сейчас вот ищем нормального невропатолога.

у меня тоже "чудесная" врач в поликлинике, если бы не форум, я бф и не знала, что врачей хоть кому-то назначают. Задавала ей примерно те же вопросы, ответ такой же (не глядя на дитя) :))))

Холодные ручки-стопы - это ничего, это не значит, что холодно. Перегрев - это хуже.

birch

Well-known member
У меня Тая капризничает если ей холодно и не спит. По носу ещё проверяют замёрз деть или нет.

karlito

молчаливая
у нас вот сыпь тоже пошла - немного на лобике, а попа - жуть! 2 дня назад всю ночь спали и ни я, ни деть не просыпались, пошло раздражение, ничего не помогает!
Девы! кого штопали, скажите, а саморассасывающиеся нитки когда рассасываются?

Лучик

Well-known member
Glory,расскажи вообще,как вы там?часто капризите?что уже умеете?как гуляете и т.д.?
И еще вопрос ко всем:что у вас с сексом? :blush:уже вернулись к жизни?

Zolushka

Подпольщица
Да вот мое чадо вроде тоже капризничает если холодно, спать его не уложишь, если ему холодно. И кстати нос у него довольно часто холодный :( Да и сама я отмерзаю, дом-то новый - стены сырые.

Кстати по поводу встречи. Я так полагаю с малыхами в сад идем?!
Все мы на улицу

Zolushka

Подпольщица
Лучик, какая тут жизнь :) я пока никак не вернусь, то там то десь болит :(

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик,
мы чуть-чуть недотерпели до двух месяцев, раньше мне страшно было, но у меня швы были. :blush: Сейчас пока немного побаливает в процессе, но совсем немножко

Лучик

Well-known member
Цыпочка,может после КС действительно 2 мес нельзя, а вот после ЕР уже через 6 недель можно,а если все прошло гладко и очень хочется,то даже через 3 уже можно! Эх,была замечательная темка с опросом про секс после родов,так большинство через месяц. Я вот в субботу к врачу схожу и надеюсь на зеленый свет :)))) После Ники как-то не об этом мысли были, а сейчас вот сплю плохо, и не из-за Игната, а из-за присутствия рядом мужа:)
Lenushka,вчера одевала в маечку,слипик на байке и в одеялко,и шапочка тонкая. С собой брала еще одно одеялко чуть-что прикрыть. А сейчас вот гуляет в слипике и сверху прикрыла тонким пледом.
И я по ночам мерзну. Но все из-за того,что с полуночи и где-то до 3-х утра очень сильно потею. Даже не потею,а просто внезапно становится мокрой майка, простыня,подушка,одеяло. Встаю,трясусь,переодеваюсь, переворачиваю одеяло другой стороной,стелю пеленку байковую себе и ложусь спать.Надоело уже!!! Не знаю,что это,к чему это,жидкость какая-то выходит,без цвета,без запаха,но также было и с Никой,даже сильнее и длилось около 2-х месяцев. Я с ней в РД за ночь 3 раза переодевалась полностью,даже нижнее белье.

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
а у нас был массажист в первый раз. Я в шоке и в обалдении :) в шоке, потому как малую он крутил - я офигевала (я тут головку ей поддерживаю, переживаю, что сломать что-то смогу, а он и вертолетик ей устраивал, и ходили они ножками, и ползли и много другого). А в обалдении, потому как похоже, что Софье все это нравится. Только пищала от злости, когда на животик выложили, она пыталась ползти и не получалось :)))
На этой неделе будем узи делать головного мозга. Надеюсь, все у нас будет хорошо: массажик тонус ног снимет и подстигнет организм к развитию, а узи покажет, что ничего у нас нет

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Я вот в субботу к врачу схожу и надеюсь на зеленый свет :))))
i wish u gooooood luck :)
но у меня сложилось впечатление, что врачи в этом вопросе предерживаются мнения "лучше перебдеть". В принципе, глобально так сказать, они правы :) Не им же дни на календаре зачеркивать :crazy:

Катена

Active member
Glory, c хорошим результатом узи
Лучик, мы чуть продержались 3 недели, нормально ничего не болит
Я одеваю бодик, костюмчик или слипик на баечке и конверт, который брала у Лучика, на голову тоненькая шапочка
Я не только ночью просыпаюсь в холодном поту, но и иногда с прогулки чуть ноги тяну, все дрожит

Лучик

Well-known member
OLA-LA,да,но мне сама врач сказала,что если совсем уж хочется,то можно и через 3 недели.А если не критично,то к ней явиться в месяц,показаться и тогда(если все ок) она дает добро. Вот такая замечательная врач:))))

kapkanka

New member
Лучик: Внеси плз меня на первую страничку в Берегись роддом. А то сейчас хотела сроки сравнить, а себя не нашла:( ПДР - 24 августа.

Liala

Active member
Девченки, а что делать если я своего свидетельства о рождении найти не могу, какие проблемы с регистрацией малышки будут может кто знает, а то вроде перед роддомом проверяла лежало вместе со свиделетьством мужа, а теперь нету :(. Муж говори что я брала куда то, а я не помню. Да еще и перед выпиской свекров мужу убирать помогала, все нычки куда я его могла засунуть, там уже другие вещи лежат, вообще ничего найти не могу.

Lenushka

Дрыхлая соня
arabochka,
массажиста не Александр случайно зовут? Шацкая порекомендовала?

Liala,
если есть свидетельства о рождении родителей, то в загсе ребенка регистрируют за полчаса, если нет, то ждать придется месяц - они куда-то запрос посылают. Других проблем не будет.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA,да,но мне сама врач сказала,что если совсем уж хочется,то можно и через 3 недели.А если не критично,то к ней явиться в месяц,показаться и тогда(если все ок) она дает добро. Вот такая замечательная врач:))))
вах! :) врачу и правда респект! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху