Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
А я только на час отлучится могу. Со сцеженым не рискую - Аринку как-то оставила ( на свадьбу пошли), так летели домой на всех парусах. Бутылочку-то не взяла доча:)
Так что мы при одном дете всегда точно.

И у нас так с Аней было :) И соски мы не признавали...
А Дашеньке и не даем :)

birch

Well-known member
Доброе утро всем! Надя Алиску с 3 месяцами, Лиала вас с 2-мя, Ика вас с месяцем! Мой Тасёнок тебя тоже с миниДР!

extra

New member
мы пока едим 120 мл. там ведь по весу, а мы весим 4480. Пока не пробовала совмещать фрисовом с фрисолаком, но скоро буду пробовать. Просто мы очень сильно срыгивали, и мне сказали что надо как минимум месяц побыть на чистом фрисовоме,а потом потихоньку пробовать совмещать. Да в туалет она начала ходить без проблем, но как-то многовато .хочу купить бутылочки от Dr.Brauns - может кто слышал о них, говорят они очень хорошие, от срыгиваний очень помогают, Avent рядом не стоит. Там система навароченная, и стоят в два раза дороже чем Avent. Ведь дело даже не в деньгах, главное чтоб действительно хорошие были и помогали. Может кто слышал про них?

Цыпочка

New member
extra,
я только слышала, но не пользовалась. Avent - хорошие бутылочки тоже, может надо что-то менять в самом кормлении. Надо в середине кормления поносить ребенка вертикально, пока не выйдет воздух, и в конце. Можно увеличить число кормлений, но меньшим объемом. Если будет продолжать сильно срыгивать, надо показать неврологу и педиатру, причина может быть совсем другая, и дело совсем не в бутылочке.

коша

New member
Парася Никаноровна, привет землячке! пол жизни и мое сердце отдано Краснодару :)

KediNat

quantum satis
МаМалыш
Цыпочка
Кенга-и-Ру
спасибо за поздравления :) Первый месяц, говорят, самый сложный, а у нас как-то пролетел... (ттт) :) глядишь так и скоро замуж отдавать... Такие принцы вокруг! :)

МаМалыш, и твоего принца с мини-ДР! Держитесь, растите большими и здоровенькими!

extra

New member
цыпочка,
педиатр об этом знает. от фрисовома она не срыгивает, но когда начинаю совмещать она не сильно, но срыгивает. И педиатр говорит, что при ИВ должен быть перерыв м/у кормлениями не менее 2.5-3 часов. Куда еще чаще кормить. Тем более мне кажется,что ей и этой порции мало.

Liala

Active member
KediNat ,Любаша, спасибо :)
Glory, Gadya -<--@ с 3 месяцами вас :)
ika, с первым юбилейчиком, с месяцем Викторию :)

А меня свекровь за воскресенье достала :( как хорошо что я ее редко вижу. Я малую на руках укачала, она лезет он надо носочки одеть, малая просыпается и в рев. Малая у меня на руках сидит по сторонам смотрит, тоже ой дай я ее поношу, итог опять рев :( а она еще и ребенка не отдает, типа подожди сейчас я ее успокою, пришлось мужу забирать. Ходит по квартире окна закрывает, типа сквозняк ведь...словом мрак.

Lenushka

Дрыхлая соня
Ой, на выходных не заходила, так столько новостей. Всем новеньким добро пожаловать! На фотках все детки очаровашки!
МаМалыш, MANKA, KediNat, ваших деток с прошедшими датами, извините, что с опозданием.
Glory, Gadya -<--@, с первым квартальчиком вас! Самое трудное время позади!
Liala, с 2 месяцами!
ika, с первым месяцем!

Вечером кормлю и в кровать - он там сам засыпает. :)
И не плачет? А сам быстро засыпает?

Девочки, кто кормит на исскуственном вскармливании.
Можно считать, что мы уже тоже полностью на ИВ. Итого, если не считать первой недели, когда малыш был отдельно от меня, на полном ГВ мы были до 2,5 месяцев, потом с 2,5 до 4 на смешанном.

nika_v

УРА!
Glory, Nadya, девочки поздравляю ваших малых с 3 месяцами. Вы уже такие большие, даже не верится!
MANKA, вас с юбилеем :)
Liala, с 2 мя месяцами. Сочувствую, эт я про свекровь. Она наверное из лучших побуждений, но напрягает сильно.
ika, с первым вас юбилейчиком :)

МаМалыш

Summer in the City
Glory, Nadya, Liala, ika С месяцами вас :)
Lenushka Спасибо!
extra А какая у вас авентовская бутылочка? или они там однотипные? если купите доктор браун, поделитесь впечатлениями.

МаМалыш

Summer in the City
Glory, Nadya, Liala, ika С месяцами вас и ваших деточек :)
Lenushka, KediNat Спасибо!
extra А какая у вас авентовская бутылочка? или они там однотипные? если купите доктор браун, поделитесь впечатлениями.

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
МаМалыш,
бутылочки Avent одинаковые, только соски по возрасту подбирать надо.

Glory, Liala, Nadya, ika c датками вас и малышей!

nika_v

УРА!
Девочки, все детки такие красивы! Нет слов!
МаМалыш, мне тоже Игорешка маленьким не показался, длинный такой!

zibrar

ищите женщину
МаМалыш,
не решился вопрос с коляской и прогулками? у нас похоже таже ситуация :(( купила вот коляску легкую дорогую.. а малой вчера сразу возле дома закатил скандал - и на ручки... в итоге только коляску туда-сюда носили...
может вы придумали чего?

Liala

Active member
Lenushka,
nika_v,
МаМалыш,
Цыпочка, спасибо :)

zibrar, могу рассказать что мы делаем :) Малую выносим гулять уже заснувшую и на всякий случай берем кенгуру...если просыпается и начинает ныть (бывает впринципе редко) кладем в кенгуру, там она минут за 15 засыпает и перекладываем обратно :) Кстати мат.помощь дали...сумма похожа на 1 оклад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху