Всем длбрый день!
А у меня Аринка заболела

((
Как всегда - ночью первые проявления.
А мы в садик планировали ходить - папа специальо отпуск взял...
Всем привет!!!!!!!!!! М ы п р и б ы л и))))))))))))))))
С прибытием!
в том-то и дело... уже 600 мл глюкозы выпил, а все как мертвому припарки :-( педиатр сказала что отправит на анализ из вены если желтушка до вторника не пройдет, судя по всему поедем мы прямиком с пол-ки на этот анализ :-(
Liala,
KediNat,
наш мальчик если просыпается на улице, то там же скандал и устраивает, мы в последнее время дальше полукилометра от дома не ходим гулять, а то с Игорешей на улице, как на пороховой бочке :-(
..
Пусть проходит! Так ей и передай! ( желтушке

Про гуляние:
могу успокоить ,что случай довольно распространенный

выпастают замечатедльные детки. Это только родителям с ними в младенчестве тяжело.
Что Шацкая про разультаты УЗИ сказала?
nika_v, Вареньку с 2 месяцами :give rose:
Tanya A, с первым юбилейчиком Даниила и маму

...Куда пропала?
Парася Никаноровна, и вас с первым месяцем, Юрочке расти и радовать маму
Позвольте присоединиться!!!!
От всей души!
А мы начали с презетнаций, где-то с 1 года и 7 мес (но на компе).
Мультики до сих пор "идут" только те, котоыре я терпеливо прокоментировала раза 4. А с бухты барахты он ни один мулльфильм не воспринимает.
.
Мы с презентаций с 7 мес.
Только сейчас чуть поутих интерес.
У нас и мультики на компьютере. Долго с коммтентариями.
Сейчас может смотреть и так новое.
Но все равно лучше комментировать
Девы, как у деток обстоит дела с прыганием?? Тима ноги в упор ставит, прыгать не хочет. Не буду же я его сгибать)))
Есть приыгющие и непрыгающие дети!
Имей в виду
Из новостей последних: Нику пригласили сняться на обложку нового журнала. Фотосессия-это конечно цирк полный

)))Но даже что-то получилось,утвердили ее на обложку, вот на неделе должен уже журнал выйти.Даже любопытно.
Супер!
Она же у тебя и правда - КРАСОТУЛЬКА! ( в маму

А Аринка не сможет сниматься ( даже если и пригласят)- за ней охотиться надо с фотоаппаратом. она всегда отворачивается
Катена, Лучик,
а не страшно колоть ушки дома , стерильность и все такое?
Оля, прокололи вчера в салоне ( Согласилась!!!)
Стерильность там тоже не ахти. Возможно, дома и постерильнее будет.
Но Аринка с опаской относится к дядям - гораздо ольше времени требуется на привыкание. Поэтому пошли к тете.
Про телевизор: у нас квартира однокомнатная, поэтому не включать при Артуре телевизор почти невозможно. Он его любит смотреть, я не сильно парюсь. Как только он родился, мы поменяли обычный телевизор на с плоским экраном. Когда первый раз приходила Щацкая, сказала что хорошо что такой ТВ, он излучения не дает. Лично мне кажется, что ограничение на просмотр больше из-за излучения, чем из-за мельтешения картинок. Но конечно, смотреть стараемся что-то позитивное.
Ты не совсем права - излучение излучение, но нагрузку на НС дает именно то, что показывают. Хочешь, расскажу, почему детки так на рекламы западают?
А если есть какие-то вопросы с НС, то я бы воздержалась максимально долго ( до года)