Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Ой, девочки, сколько за выходные понаписали. Такое ощущение, что большинство на выходных больше времени на форуме, а я наоборот, на выходных редко, больше в будние дни.

nika_v, Вареньку с 2 месяцами!
Tanya A, Парася Никаноровна, с первым месяцем!

Про телевизор: у нас квартира однокомнатная, поэтому не включать при Артуре телевизор почти невозможно. Он его любит смотреть, я не сильно парюсь. Как только он родился, мы поменяли обычный телевизор на с плоским экраном. Когда первый раз приходила Щацкая, сказала что хорошо что такой ТВ, он излучения не дает. Лично мне кажется, что ограничение на просмотр больше из-за излучения, чем из-за мельтешения картинок. Но конечно, смотреть стараемся что-то позитивное.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Катена, Лучик,
а не страшно колоть ушки дома , стерильность и все такое?
Да нет.Он приехал домой,все инструменты с собой были.Достал спец.иголочку новую,спиртом протер,сережку нацепил(сперва у нас были гвоздики),ушко спиртом тоже протер со всех сторон. Ника вроде ничего,а мне было очень неприятно,так как я держала ее на руках и отчетливо прочувствовала,как ушко прокалывается.Бррр.Я даже потом сама всплакнула,жалко стало ее.

arabochka,
как делишки??

Девы, как у деток обстоит дела с прыганием?? Тима ноги в упор ставит, прыгать не хочет. Не буду же я его сгибать)))
Люб,мы не прыгаем,и мне кажется,что это само пойдет.Ну как и сползаньем,сидением,переворотами и т.д. Как только начнет ножки подгибать,тогда и можешь приучать прыгать.Мы тоже пока оловянные солдатики:)

KediNat, Liala журнал Мэри Поппинс. Сама не знаю,что получилось,так как не видела еще.Должен на этой неделе выпуститься. А попали: увидела,что они ищут деток на обложку и просто фотографии для журнала,послала им по е-мейл парочку.Без ответа.ПОтом еще,но другие.Они перезвонили и сказали,что фотосъемка тогда-то и т.д. и т.п.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
Ну все, Никуля встала на стезю карьерного роста ;-)
Вопрос Чем стираете детские вещи? Я стираю обычным порошком или детским мылом или даже просто обычным хоз мылом. На коже никаких аллергических высыпаний не наблюдается или смысл стирки специальными детскими порошками не только в отсутствии высыпаний?

Lenushka

Дрыхлая соня
МаМалыш, я стираю Аистенком + детский Ленор. Аллергии вроде нет.

Кенга-и-Ру

New member
Всем длбрый день!
А у меня Аринка заболела:(((
Как всегда - ночью первые проявления.
А мы в садик планировали ходить - папа специальо отпуск взял...
Всем привет!!!!!!!!!! М ы п р и б ы л и))))))))))))))))
С прибытием!

в том-то и дело... уже 600 мл глюкозы выпил, а все как мертвому припарки :-( педиатр сказала что отправит на анализ из вены если желтушка до вторника не пройдет, судя по всему поедем мы прямиком с пол-ки на этот анализ :-(Liala,
:)
KediNat,
наш мальчик если просыпается на улице, то там же скандал и устраивает, мы в последнее время дальше полукилометра от дома не ходим гулять, а то с Игорешей на улице, как на пороховой бочке :-(
..
Пусть проходит! Так ей и передай! ( желтушке:)
Про гуляние:
могу успокоить ,что случай довольно распространенный:)
выпастают замечатедльные детки. Это только родителям с ними в младенчестве тяжело.
Что Шацкая про разультаты УЗИ сказала?

nika_v, Вареньку с 2 месяцами :give rose:
Tanya A, с первым юбилейчиком Даниила и маму :)...Куда пропала?
Парася Никаноровна, и вас с первым месяцем, Юрочке расти и радовать маму :)
Позвольте присоединиться!!!!
От всей души!

А мы начали с презетнаций, где-то с 1 года и 7 мес (но на компе).
Мультики до сих пор "идут" только те, котоыре я терпеливо прокоментировала раза 4. А с бухты барахты он ни один мулльфильм не воспринимает.
.
Мы с презентаций с 7 мес.
Только сейчас чуть поутих интерес.
У нас и мультики на компьютере. Долго с коммтентариями.
Сейчас может смотреть и так новое.
Но все равно лучше комментировать;)

Девы, как у деток обстоит дела с прыганием?? Тима ноги в упор ставит, прыгать не хочет. Не буду же я его сгибать)))
Есть приыгющие и непрыгающие дети!
Имей в виду;)

Из новостей последних: Нику пригласили сняться на обложку нового журнала. Фотосессия-это конечно цирк полный:))))Но даже что-то получилось,утвердили ее на обложку, вот на неделе должен уже журнал выйти.Даже любопытно.
Супер!
Она же у тебя и правда - КРАСОТУЛЬКА! ( в маму:)
А Аринка не сможет сниматься ( даже если и пригласят)- за ней охотиться надо с фотоаппаратом. она всегда отворачивается:)

Катена, Лучик,
а не страшно колоть ушки дома , стерильность и все такое?
Оля, прокололи вчера в салоне ( Согласилась!!!)
Стерильность там тоже не ахти. Возможно, дома и постерильнее будет.
Но Аринка с опаской относится к дядям - гораздо ольше времени требуется на привыкание. Поэтому пошли к тете.

Про телевизор: у нас квартира однокомнатная, поэтому не включать при Артуре телевизор почти невозможно. Он его любит смотреть, я не сильно парюсь. Как только он родился, мы поменяли обычный телевизор на с плоским экраном. Когда первый раз приходила Щацкая, сказала что хорошо что такой ТВ, он излучения не дает. Лично мне кажется, что ограничение на просмотр больше из-за излучения, чем из-за мельтешения картинок. Но конечно, смотреть стараемся что-то позитивное.
Ты не совсем права - излучение излучение, но нагрузку на НС дает именно то, что показывают. Хочешь, расскажу, почему детки так на рекламы западают?
А если есть какие-то вопросы с НС, то я бы воздержалась максимально долго ( до года)

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, Аринке желаем скорейшего выздоровления!
А когда ушки прокололи, какие сережки одевали, свои, или гвоздики были в салоне? :)

МаМалыш

Summer in the City
Кенга-и-Ру,
Сказала попить эскузан. если не будет помогать, тогда что-нить другое назначит. А так вообще ничего сильно страшного сказала нет, лечатся говорит такие вещи, только не давайте ребенку особо плакать.
Ну и повторюсь, что прчина поведения Игореши в общем осталась непонятна, т.е. то, что показало УЗИ, не должно вызывать такого плохого настроения и истерик, так что будем расти - может, поспокойнеем.

Malinnik

Active member
Всем привет! У кого сегодня юбилейчики - здоровья и побольше радовать родителей!
А к нам сейчас придет ортопед, впервые. Надеюсь, что все хорошо.
Девочки, а когда малыш должен держать хорошо голову? Мы когда гуляем столбиком, то держим хорошо, ворочаем из стороны в сторону, а вот на животе не хотим поднимать, только если на пару секунд!

Кенга-и-Ру

New member
Lenushka, есть такая наука - фоносемантика. И понятие - фоносемантический анализ. Т.е. определенное сочетание звуков воздействует как-то на человека. У меня когда-то была курсовая...
Есть нейтральные звуки, жестко кодирующие и обладающие мягким внушающим воздействием.(так, Р и А - жестко. Л, Е - мягко)
Были произведен фоносемантический анализ молитв - везде есть суггестивное воздействие ( внушение) Но не жесткое. Восточные мантры обладают более сильной суггестией.
Фоночесмантический анализ текстов реклам говорит об их сильном внушающем воздействии. А пихика ребенка, как еще несовершенная, попадает под эту суггестию. Т.е. все дело в сочетании звуков и их восприятии детками.

Lenushka

Дрыхлая соня
Кенга-и-Ру, то есть если звук выключен, реклама ребенка не заинтересует?

Светлана

Active member
Всем привет!
мы пошли в садик, какая прелесть, теперь главное не заболеть :)

Куда это наша nika_v пропала?

Полинка уже пытается тянуть ручки к игрухам лежа на животе. Так прикольно. Если не получается, то заваливается на бок. Или если ручку дотянет, то не знает что дальше делать, хватать то еще не научилась.

Кенга-и-Ру, как ты будешь решать вопрос больно

Кенга-и-Ру

New member
Lenushka, интерес будет не больше, чем к любой другой картинке в телевизоре. Но сколько раз замечала ( не у нас), что идет телевизо в фоновом режиме - детки занимаются своими делами. ТОлько реклама - как загипнотизированные в телевизор.
Светлана, закончи свой вопрос!;)

Liala

Active member
МаМалыш, мы стираем Аистенком...мне нравится, отстирывает все хорошо и стоит копейки :)
Malinnik, а ты ей попу придержать попробуй :) у нас в таком возрасте голова попу перевешивали и вечно носом в простынку упирались :)

Кэти

Оптимистка
Светлана написал(а):
Куда это наша nika_v пропала?
у нее пару дней не было инета, а сейчас уже наверно в деревню укатила.
кстати, были у нас в гостях, так Варька себя очень хорошо вела, спала и ела :)

Malinnik

Active member
Если кто стал на очередь в садик, может подскажите последовательность действий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху