Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Курносик
Русинова только в первую смену, а мне надо обязательно во вторую, так что мы записались на 12-е к другому доктору, к своему стыду не узнала к какому :-( Может, еще дозвонюсь Шалькевичу, он трубку который день не поднимает или вообще скидывает :-( И еще нам надо сделать УЗИ повторно на следующей неделе. В общем, ужас какой-то... А вот к ортопеду мы идем уже в эту субботу.
Кстати магазин Фокус, о котором ты говорила, закрылся на реконструкцию, по крайней мере на месяц сказали. Я альбомчики посмотрела, но сам отдел не работал. Похожие есть в перехоже ст.метро Партизанская и в Беларуси. Думаю, что-нибудь выберу :)

karlito

молчаливая
Девы! Мужа отправляют в командировку в Израиль на 2 месяца. плакаю... нет слов просто! я в депресняке.

Malinnik

Active member
Приветики всем!
У нас родничек писали врачи 2 на 2, а я сама не могу определить его размеры.
У меня такое чувство, что я не понимаю своего ребенка :-( Почему она плачет даже на руках? Про то, что мы с рук не слазим я уже вообще не пишу! Мы ни на шарике позаниматься не можем - слезы, на животе голову не держим - кулаки вкуснее, уснуть сами не можем, только руки, причем всегда со слезами и укачиваниями... Я уже не знаю, что мне депать! Вчера вечером чуть ли не истерика была.

nika_v

УРА!
Malinnik, держись, очень тебя понимаю. Ну она же не всегда плачет, играется наверное. Может ей полежать охота. На животе попробуй ее сначала на подушку маленькую положить, ей будет полегче, а потом натренируется. И главное сама будь спокойна по возможности, тогда и ребятенок на порядок спокойнее.
karlito, держися. А помогать кто-нить тебе будет, мама может или свекровь?

МаМалыш

Summer in the City
karlito, ничего себе... Ну держись, что тут скажешь! Бабушек и дедушек на подмогу вызывай :)
Malinnik, все слова в слово могу повторить относительно нас с Игорешкой, только фразу "я не понимаю своего ребенка" убираю. Расскажу тебе, как проходят наши дни, может, тебя это успокоит: просыпается в 6-7 утра, потягивается минут 5, начинает плакать резко - кушать хочет, кушаем минут 15, потом максимум!!! час бодрствует, из них минут 25 в кровати смотрит на мобильку, потом минут 10-15 на руках я с ним хожу по квартире, потом последниу минут 15 развлекаю его показыванием игрушек и шумением погремух и постоянно говорю-говорю-говорю, иначе он расплачется. Потом Игорешка начинает капризулить, попросту говоря плакать, при чем резко и со слезами, я его пеленаю, поскольку незапеленутый он у нас вообще не спит, и начинаю укачивать, тут уже как повезет, может 10 минут с ним хожу, а бывает и 30 и больше. Бывает, шарик помогает, бывает, нет. Потом спит Игорешка в кровати максимум!!! 30 минут, а чаще минут 15, просыпается, капризулит, я беру его на руки и опять укачиваю, но после этого он уже в кроватке не спит до следующего кормления (оно у нас как правило часа через 3), можно сказать, что он вообще не спит час перед кормлением, а находится в какой-то полудреме, глаза полуоткрыты, любая смена положения в это время - крик. И так у нас проходят все промежутки между кормлениями днем. На улице спит так же максимум 30 минут. Иногда бывает поиграется минут 5 после 30-тиминутного сна, но как правило просто капризулит. Насчет занятия на мячике и держания головы: за день нам удается позаниматься раза два не более 5 минут, если просто ложить на живот на ровную поверхность - держит минутку-две, начинает капризничать и чтобы Игорешка не расплакался очень сильно, надо его хватать на руки и чем-нибудь срочно отвлекать. Вечером в районе 18-19 часов у нас очень часто, да практически каждый день настоящие истерики. Ночью спит неплохо, но не всегда. К игрушкам Игорюня особо не тянется, поэтому сам себя развлекать не умеет. Вообще он у нас неспокойный, но прошло уже столько времени, что я воспринимаю это как данность и стараюсь не дергаться на эту тему. Пройдем сейчас повторно невролога, ортопеда, может, массаж какой назначат, девочки многие говорят, что после массажа многие детки начинают физически и "умственно" лучше развиваться.
Так что не переживай, не у всех детки идеальные, всякие сложности бывают, ты не паникуй, главное.
nika_v и где же фотки? :)

karlito

молчаливая
не хочу я ни бабушек, ни дедушек! хочу, шоб муж рядом был!

Liala

Active member
МаМалыш,
Liala, я бы тоже присоеденилась к заказу игрушек, парочка не помешает. Ты будешь у себя все заказы собирать? Кто знает - это дешевле чем в минске получается? у нас таких нет?
Я могу собрать заказы и сбросить Leta по личке...впринципе могу и мужа попросить забрать, но только те которые можно отдать либо в центре, либо по линии Пушкинская-Каменная горка
Некоторых в Минске нету, некоторые из тех что я хочу в Минске есть, если хочешь страницы назад я давала ссылки то чего хочу..так вот кубики в lulu стоят 35 у.е, а там получается то то типа 21-22...

Вот наши фотки:
отличные девченки :)

veronik

Active member
Ковзунчик,
как Варенька выросла... такой взгляд, красоточка!!!
ну и мамка с бабушкой не отстают!

МаМалыш

Summer in the City
Liala,
сколько у нас есть на выбор времени? потому что я все еще толком не могу порассматривать игрушки

Liala

Active member
МаМалыш , Светлана говорит, что заказ только что пришел и следующи будет примерно через месяц...так что я думаю недели полторы-две есть :)

Ой, а у нас муж вчера так прикольно малую заснял на видео фотика :) она лежала в кроватке и пыталась на животик перевернуться :), почти получалось, только она лежала слишком близко к прутьям и они ей мешали, а подвинуть ее как то боялись, вдруг перестанет заниматься переворотом :) так что судя по всему первый переворотик был не случайностью :)

Senya

Active member
nika_v, как Варька выросла!!! и так нежно обнимает тебя на первой :)
karlito, держись!
Malinnik, не паникуй! скоро все изменится! мой Димка тоже с рук не слазил и капризил, а сейчас совсем самостоятельный... нет, не совсем :) сейчас одной рукой пишу, а на другой укачиваю сына :) но честно говоря, мне уже иногда не хватает сына на руках...

Курносик

Мама Принца
И так настроение на нуле, так еще и пропало куда-то всё, что писала минут 10 !!!!!!!!!:diablo:

Поехали сначала:

МаМалыш, прости, пожалуйста, я не знала, даже сама туда собиралась заскочить, так что, спасибо тебе за инфу, А я в Короне еще купила альбомчик, куда нужно всё записывать, фоты вклеивать малого. Правда, вопросы часто туповатые попадаются :( И еще я поражаюсь, как с таким раскладом Игорька, ты еще успеваешь в ГУМе счет открыть, альбомчик поискать :)

karlito, Держись! Всё будет хорошо! Жизнь - она, знаешь, такая... Не всегда так получается, как хочешь... Я себя успокаиваю всегда: Всё, что ни делается, всё к лучшему. А про бабушек и дедушек ты все ж подумай, ведь двое деток - это, наверное, тяжело.

Malinnik, и ты держись, милая!

nika_v,
Малышка - красавица!!! А на первой фотке - это самое любимое положение моего малявки. Мы так ночью спим почти всегда :)

Девочки!!!! То, что я вчера тут так расхваливала покупки свои, не совсем правильно оказалось! Бодик, от которого я пришла в восторг, оказался нетянучим и узким. Мой Ник не толстый и не широкий, а надеть на него я не смогла :((((( Голову просунули, одну ручку с воплями тоже, а вот вторую уже никак! Не тянется ткань вообще!!!! А так жалко. Теперь даже не знаю, что с ним и делать: никому ж и не отдашь, т.к. вряд ли на кого он налезет. Сам бодик длиннющий и узкий. :((((

nika_v

УРА!
Курносик, спасибо :) Мы так только сразу после родов спали, мне очень нравилось :)
Узкие бодики это кошмар, у нас токой тоже один пропал, так и не поносили :diablo:

Любаша

Ошибка загрузки...
всем привет!!!
спешу выразить огромную благодарность за то, что переживали за нас с Тимой, выписались мы вчера, под расписку, естественно. Это дело я люблю.
Нет времени к сожалению описывать все ужасы, которые нам (в частности мне) довелось пережить не только в больнице, но одно скажу точно:

Дай Бог, девочки, чтобы Ваши детки не болели никогда!!!!! И хранит их Господь от всех болезней во все дни их жизни!!!!

СОЭ пока 26 держится к сожалению, продолжаем антибиотик до десяти дней, сегодня седьмой уже. Капаем отипакс, ибо отит правого ушка (хотя я вообще сомневаюсь в компетентности врача, который нам поставила диагноз, т.к. сказала капать БОРНЫМ СПИРТОМ по три капли три раза в день, наша доктор чуть коньки не отбросила дома, младенцам НИ НА ШАГ НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ НЕ ТО ЧТО БОРНЫМ СПИРТОМ, а даже нежелательно его и в компрессах использовать....Жесть в общем.

Ну и про то, СКОЛЬКО было деток в отделении отказничков, тех, которые уже из детского дома или дома малютки, и тех, которые еще проходят оформление... Больше всего из за этого я и не хотела там оставаться... До сих пор слезы на глазах, это что же делают люди (матери, если можно их так назвать)... От 5 месяцев и старше, стриженые под ежик, бедные, маленькие детки... По двое на палату, одеты кое как. Плач, крик бывает, но подойти некому, ибо медсестра не в праве за ними ухаживать, а только санитарочка, а унее работы сами знаете. И стоят так (кто постарше) возле дверей на выходе. Смотрят, бывает на подоконнике сидят вдвоем, смотрят. Глаза..... Я не могу передать той боли и надежды, которая в них.... Надеются, что вот - к ним идут, их прижмут к себе и поцелуют.... Слезы - первое время глаза закрывала, когда проходила мимо их палат. А они - через одну!!!!!
Ладно, страшно все это, не передать.... Когда уезжали, привезли еще двоих - пятимесячного и годовалого... Малыш, сколько я видела, на кроватке лицом к двери на спине лежит, плачет - никого, на животик даже некому перевернуть, одна погремушка-подвеска прикреплена... И он ее ручкой нежно так трогает...

Вес и рост у нас в подписи, похудели конечно, т.к. температура была высокая.

умеем:
переворачиваться и туда и сюда, ползаем немного, нашли ноги, игрухи перекладываем из руки у руку)))) ну и остальное, что по возрасту надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху