Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
МаМалыш, у нас комбез зимний на синтепоне есть, так я вот думаю, одеялом прикрывать или в конверт, т.к. зимой будет иметь вид прогулки

Я купила! У нас то же есть комбез, но именно для сна я еще купила конверт на овчине (здесь на форуме), так мне еще эта девочка синтипоновый теплый отдала и через неделю подруга спальный мешок для коляски отадала, мы теперь завалены конвертами и я спокойна, на любую погоду есть. Вчера мы спали в спальном мешке, так впервые у нас были тепелнькие ручки:)

А в такую погоду гулять можно и сколько по времени?

Мы "гуляем" во время сна. Полинка засыпает я ее выношу на улицу и она дрыхнет. Вот вчера 3,5 часа "гуляла". А такая погода самая хорошая: воздух свежий и чистый, все примеси из воздуха дождем "вымыло".

МаМалыш

Summer in the City
Светлана,
а мы вчера погуляли час, потому что Игорешка поспал как и всегда полчаса :) а потом выдержал в коляске только еще 30 минут и давай плакать... капризулька наш любимый :)

nika_v

УРА!
Zolushka, Светлана, детки-конфетки, милашки нет слов!
Светлана, про массаж, я пожалуй куплю диск, Варьке нравится мой самопридуманный пока что, но вот и польза будет заодно.
Liala, поздравляю, что все хорошо!
Zolushka, человек привыкает ко всему;)
Да ДР прошел - кризис миновал, глицин попиваю опять же.
Умничка!
Кенга молодец что депресняк гонишь! мне звонили с работы хотят с 1 декабря на работу выманить должность классную предлагают я в ступоре лёгком.
ОГО, и как ты сама? Готова?
Тинка, добро пожаловать!

А мы еще больше заболели:cry:
Выздоравливайте и больше чтобы ни-ни

Врединка, раз кряхтит и выгибается, то видимо и перевернется скоро, мы с этого тоже начинали :)

Цыпочка

New member
Катена,
я согласна с Кенга-и-Ру, конверт и мне был очень удобен с первым ребенком, и теперь буду использовать на синтепоне. Ножки всегда прикрыть можно, не надо думать, что в коляску постелить, мне кажется, что это удобнее, чем одеялом накрывать.

kapkanka

New member
Liala: Спасибо за фотки. Бум учиться:)
Девочки, подскажите, где можно купить теплую одежду на таких маленьких, а то я кроме гос магазинов даже и не знаю, а там просто страх!!! И еще, как вы деток одеваете в такую погоду?

zibrar

ищите женщину
вот читаю - у всех малые крутятся, а мой вообще никак, в последнее время разве что только стал на бочок переворачиваться - и все, где положу - там и лежит.
а ещё мы крупную покупку сделали по сходной цене :)) купили фишеровские качели Аквариум (давно я о таких мечтала) - вот пишу сейчас , а он там качается и музыку слушает. Я вчера спать легла - малой ещё не спал да и не хотел (а вот я как раз хотела) - так папка его укачал и спать уложил как раз в качелях -он там кстате засыпает частенько а потом я его перекладываю. А ещё большой плюс - у нас квартира однокомнатная, спит малой с нами - так вот мы с папкой по личным делам уже на кухню на коврик перебрались - неудобно было - а сейчас вечером малой в качелях спит пол часика - а нам кровать в полное пользование :))
так что советую.. правда места много занимают - придется кроватку продавать :)))
вот пока писала -малой уснул :)

Malinnik

Active member
kapkanka, мы одеваемся тепло, так как вечно с холодными ручками и ножками: дома тонкий бодик, колготки, наверх слипик махровый, а на улицу на это одеваем комбинезон + шапка.

Девочки, у кого есть ионизатор воздуха? Нужен ли он дома и какой?

zibrar

ищите женщину
Liala: Спасибо за фотки. Бум учиться:)
Девочки, подскажите, где можно купить теплую одежду на таких маленьких, а то я кроме гос магазинов даже и не знаю, а там просто страх!!! И еще, как вы деток одеваете в такую погоду?

когда мы с роддома выписывались-нам книжку такую дали яркую -называется Малыш (вам тоже должны были давать)-так вот там все (почти все) магазы детские написаны... нету такой? могу сфотать страницы с магазами

МаМалыш

Summer in the City
kapkanka,
мы в Жданах покупали, да на всех выставках есть точки с одежкой для маленьких. В Жданах магазин Аистенок - там ного одежки и мире моды несколько точек.
zibrar,
а можно фотографию, где Димка на качелях? а то я все никак не могу понять что это за качели такие :)
Malinnik, у нас есть ионизатор, маме на НГ дарили с мужем, мама его на ночь включает. А насчет надобности... мы в принципе дарили исходя из полезности, он еще и воздух чистит, так что если грязный воздух в районе как у нас да и плюс собака, в общем в воздухе много всякой быки, то очень даже неплохая вещь.

kapkanka

New member
а ещё мы крупную покупку сделали по сходной цене :)) купили фишеровские качели Аквариум (давно я о таких мечтала)
Скинь плз ссылку посмотреть что за оно:)

kapkanka, мы одеваемся тепло, так как вечно с холодными ручками и ножками: дома тонкий бодик, колготки, наверх слипик махровый, а на улицу на это одеваем комбинезон + шапка.

Просто комбинезон наверх? А он очень теплый наверное? Я одеваю дома двое носков, одни из них шерстяные, и все равно ноги холодноватые. А на улицу такой погодой мне все кажется, что во что не одень, все холодно, а гулять-то надо:(

Malinnik

Active member
kapkanka, комбинезон теплый,сам велюровый, внутри баечка, а между ними синтепон.
Ионизатор хочу, так как скоро топить начнут и воздух наверное будет сухим. топят у нас на районе хорошо, тем более, что батареи в стене, все стены теплые получаются.

zibrar

ищите женщину
вот такие
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=586
0110006.jpg

стоят 210 у.е.. купили здесь на форуме в отл состоянии за 80
вот фотка димки в них
http://foto.webbox.ru/images/thumbs/7/D/7D108EC0-82D7-407C-BB82-9785AB903CDA.JPG?w=1023&h=768

они качаются в двух направлениях - вперед-назад и слева направо

Светлана

Active member
kapkanka,
если нужен бюджетный вариант, то может в барахолке "Семейства" полазить. Иногад предлагают очень хорошие вещи по низкой цене.

hippo

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
hippo, сочувствую! Сильнее разболелись - это как?
/ message

Нос заложило окончательно, присоединилось покашливание, с утра нас вырвало и видно что ему худо.
KediNat, Nika_v, Malinnik, спасибо, будем выздоравливать!
Курносик написал(а):
hippo, быстренько поправляйтесь! Нам педиатр, когда засопливили, сказала одевать на ножки шерстяные колючие носочки (я позавчера купила у бабок на лестнице возле Раковского рынка, стоят 5 тыс.)
Спасибо! А зачем носочки?
Кенга-и-Ру написал(а):
Мы сходили к ортопеду - без паталогий! (ТТТ)
Отлично!

Катена

Active member
Поеду сегодня посмотрю конверт
Девочки завтра +1..+3, сколько будет дома, мы и так мерзнем:shok:

hippo

New member
Malinnik,
У нас тоже увлажнитель с функцией ионизации...я довольна, а уж мои цветы просто счастливы!:tongue:

zibrar

ищите женщину
Поеду сегодня посмотрю конверт
Девочки завтра +1..+3, сколько будет дома, мы и так мерзнем:shok:

а обогревателя нет? мы таки купили и обогреватель масляный :) без него мне кажется холодно уж очень дома, а включат отопление не скоро:(

МаМалыш

Summer in the City
zibrar, прикольная вещь, правда жаль что вес ребенка не больше 9 кг... А Димка такой уже основтельный парень :)
А вот мой Игорешенька на коврике балдеет :)

Катена

Active member
МаМалыш,и не скажешь что Игорек такой непоседа, чудный малыш
zibrar, Димочка просто богатырь, обогревателя нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху