Помню Ника ходила в кружки во Дворец молодёжи и очень вам там нравилось, а как сейчас, ходите ли, появились ли новые интересы.
да, ходили туда, там можно многое подобрать,чтобы удобно было по времени и дню
если про Нику, то все так же она продолжает ходить в театралку, 4 года уже отзанималась, и следующий, 5-й год у них уже бюджетный, и занятий 6 часов в неделю вместе с домашкой(так обещали). Мне самой кажется,что очень медленно все идет, хотя да, спектакли ставят, более старшие группы ездят выступают.
Я бы сама уже давно оставила, тем более что 3 года было неудобное расписание, в среду до 21-21.30, дома только в 22,пока покушать,улечься,уже 23, а утром ей вставать в 6.45, и в субботу второй раз,тоже неудобно,так как часто уезжаем. Но Ника бросать не хочет. В следующем году расписание уже получше, 3 раза в неделю после школы получается.
Еще со Дворца тянется увлечение фоно, хотя и пришлось менять преподавателя и искать в другом месте. 3 года отзанималась, ей нравится, у нее получается, музыку слышит, преподаватель у нас очень хороший, вот только она ушла вот сейчас из центра(( Договорились попробовать заниматься частным образом с сентября,либо она к нам,либо мы к ней.
Танцы. Нравится,получается, если расписание подойдет,то будет продолжать.
Английский был в ИХ, но в следующем году не будем продолжать,просто некогда, да и в школе начнется уже.
Бассейн решили тоже не продолжать вот настолько основательно как это предлагали,хотя тренеру она очень нравится, как перспективная девочка.
Из нового хотим попробовать волейбол в следующем году. Этой весной Ника постоянно играет в пионербол, высокая, внимательная, как-то удается ей с мячом дружить.
Но самая главная страсть-худ.деятельность и прикладное искусство. И все это должно быть уже не в кружках, а в новой школе. Очень надеюсь,что все ей там понравится.
Игнат будет продолжать Академию и бассейн. Но хочу еще добавить спорта, бассейна ему мало,хотя за тренировку проплывает достаточно, по 600-800м. Попробуем опять спортивную гимнастику или может что-то из единоборств. С Игнатом пока все еще размыто и непонятно, что ему хорошо удается, куда его самого тянет. Рисовать последний год начал хорошо. Можно и в художку походить, но сперва спорт, а потом уже если удастся,то и художку. И возможно,если к нам будет приходить преподаватель по фоно, то заодно и с Игнатом позанимается.
Хотя вот пока правда не понятно, что именно его. Бассейн точно, а про остальное - буду пробовать.
мне бы хотелось что-то именно с постановкой спектаклей.
вроде бы в Дворце профсоюзов что-то такое есть.
есть РЕВЮ, очень хороший музыкальный театр. Игнат сентябрь отходил,но ушли, так как он умолял меня забрать его. Что вот он единственный мальчик, и ему это кажется девчачьим занятием в итоге. Как ни уговаривали, не удалось.