от всей души желаю этого Марице!Надеюсь, что всё было сделано правильно и Марице будет хорошо в школе с этим учителем и детьми.
по-прежнему очень часто... Говорить сколько раз в год нет смысла, т.к. Игорь в сад-то начал ходить с марта и то с тех пор в общей сложности был в саду недели три от силы.Как часто ваши дети болеют?
мы нечасто, но подолгу(((Как часто ваши дети болеют?
российкие ))) по 10 рублей...Liala какие монетки фея принесла?
зимой недели 2 наверное отболела.Как часто ваши дети болеют?
вот это новость! и что? все платят и водят??как за лагерь
ну можно ребенка на 18 дней дома оставить...а потом лагерь закончится и можно водить как в сад )))) из нашей группы 2/3 точно платили и водят (у нас группа 16 человек если что). Этой ночью 5 девочек из нашей группы оставались ночевать, по собственному желанию (я когда вчера в садик заходила как раз встретила этих мама с думами оставлять или нетвот это новость! и что? все платят и водят??
аналогичноой не знаю, я не оставила, наверное, хотя кто знает)
а в чем страх? я бы насильно конечно не оставляла...но если хочется + девочки из ее группы остаются, тоже по своему желанию, то почему нет )))ой не знаю, я не оставила, наверное, хотя кто знает)
минская школа или нет?А еще мы вчера сдали документы в школу...ура, ура )))) в августе сказали узнавать какого числа линейка )))
да не знаю, типа маленькая еще, хотя у подружки я ее уже оставляла на ночь)а в чем страх?
да минская...не готова я морально к беларусскоязычной начальной школе.минская школа или нет?
аналогично