Летние ягодки-2007

ibiza

счастливая!
Лучик, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть исполнятся самые сокровенные мечты!

KediNat

quantum satis
Алиночку и маму Liala C 6-кой!

966160.gif

Naya

ВолшебНая на всю голову
Алинке наши самые сердечные поздравления!!!
1002819_543714042331208_1522128455_n.jpg

Клара

New member
Liala, и я присоединяюсь.С днем рождения!!Всего только самого хорошего,красивого и веселого!!

(ах,какие картинки!!!)

Liala

Active member
спасибо за поздравления.... наша барышня получила в подарок старый НТС мужа и велкомовскую карточку....я ей лично номер выбрала ))) что бы от моего на одну цифру отличался... это конечно больше к школе, но ребенок счаслива )))

Клара

New member
ой,что это такое?

Нам вот только теперь позвонили из школы,спросили идем мы или нет. Сказали написать мини-заявление,что не идем.Мы как бы уже окончательно решили не идти,но мысленно я всё время готовлю её к школе:думаю про подходящую одежду,просматривала в магазине туфельки(есть ли что симпатичное к 1 сентября),уже пылью покрылись веера букв,счетные палочки и тп.. И почему мне это не дает покоя?... :)

Liala

Active member
ой,что это такое?
фирма производящая телефоны ))))

Liala,ух ты, хорошие подарки
съездили еще к маме, получили футляр-книжку на телефон ))) Муж учит пользоваться телефоном. И зашил програмку-шпиЁна, что бы можно было на компе посмотреть, где телефон тусит.

sofiko

Well-known member
но ребенок счаслива )))
да, суперский подарок! моя бы тоже была счастлива, но видимо побудет без телефона - 1 класс при садике и я объяснила, что ей не нужно)
хз, вот думаю, строгая я мамашка, хорошо ли?

Liala

Active member
моя бы тоже была счастлива, но видимо побудет без телефона - 1 класс при садике и я объяснила, что ей не нужно)
ты знаешь...если бы моя оставалась в нашей началке, то телефона бы еще долго не увидела....а т.к. отдаю в город, то вроде как и надо.

Arina_Mart

Active member
Liala, с Днем рождения Алиночку !!!

Отличные подарки!! (о, предложи я сейчас своим по телефону- представляю, какие бы были у них довольные лица:)) )
Но мы в школу в следующем году пойдем, поэтому этот вариант будет позже (и тоже с отслеживающими программками) Хотя отводить и забирать будем до\от дверей и не думаю,что начальные классы с уроков самостоятельно улизнут..так ведь? Хотя если вспомнить рассказы мужа, как они мальчишками всякое вытворяли, сбегая с уроков и где лазили..Я даже иной раз останавливаю его, и прошу не рассказывать мне такое -а то в голову наберу и параной моих на эту тему станет еще больше:)

Мы как бы уже окончательно решили не идти,но мысленно я всё время готовлю её к школе:думаю про подходящую одежду,просматривала в магазине туфельки(есть ли что симпатичное к 1 сентября),уже пылью покрылись веера букв,счетные палочки и тп.. И почему мне это не дает покоя?...

Мне кажется это нормально. У меня этот год будет тоже подготовительным к школе-одежду хочу заказать красивую (хорошо, чтобы и красиво и приемлемо по ценам, буду мониторить сайты..) и подготовиться морально к школе :) ну и остальное:)

Немножко нас:
показушничали перед фотиком

Утренний тортик на ДР (завтракать тортом веселее, чем кашей:) )

по вопросу подаркков, если у кого еще такого нет, то советую Perplexus 3D-лабиринт, есть для разных возрастов (сама только не так давно в теме подарков наткнусь на эту вещь) Мои действительно с ней играют, могут надолго зависают (даже Костя, который может легко вспылить, если у него не получается) И мне нравится самой позависать над ней:)) Брали один меньший (от 4 лет) для Мари и от 6 для Кости, есть еще посложнее, это уже когда эти все проходить начнут с легкостью

и еще:)с айкидо фото, ухватила малек в кадр (особенно приятно наблюдать, когда они всем составом строятся- такие милые маленькие мужчины, при этом у многих сразу такие серьезные лица становятся!:) в общем, прелесть:) ). Еще, мне очень нравится их тренер, чудесная, душевная женщина: перед занятиями всегда их выслушает, спросит как дела (а они и рады порассказывать как же у них дела, и что нового и интересного вокруг)

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
Алинку с прошедшим! Подарок замечательный, у нас Юля тоже спрашивает, когда ей телефон подарят, говорю, что когда в школу пойдёт, раньше смысла не вижу, да и в первом классе тоже сомневаюсь, что он понадобиться.

KediNat

quantum satis
Malinnik, у нас также, Даша уже хочет телефон, но раньше школы смысла нет;) ждем:)

Еще у нас за прошлую неделю выпали два нижних зуба- двойки:)
Даша ждала от феи денежку, а получила рамочку для фото в виде семейного дерева :) вот такая фея :)

KediNat

quantum satis
Варьку, с 6-летием!

День Рожденья — чудный праздник!
Самый классный возраст — 6!
Пусть же этот день прекрасный
Будет радостей не счесть!​
Ждут подарки, развлеченья,
Всё, чего захочешь ты,
Потому, что в День Рожденья
Исполняются мечты!​

yt6PuJCTWNg.jpg

МаМалыш

Summer in the City
Поздравляю Варюшку с 6-тилетием! Много-много улыбок, классных подарков, сюрпризов!

Есть темка про настольные игры. но у своих надежней спросить и уточнить :) Можно в ЛС ответить, т.к. все же не по теме нашей веточки вопрос :) Какую настольную игру можно подарить супругам с таким расчетом, чтобы в нее было интересно играть и вдвоем, и можно было привлечь ребенка 7-10 лет. Про ребенка желательно, но необязательно.

Naya

ВолшебНая на всю голову
МаМалыш, Каркассон, Колонизаторы, Дженга, Пикчерека, Индиго, Билет на поезд, Калейдос

Сверху