Летние ягодки-2007

Клара

New member
Naya,а я б еще рассмотрела Вашу,в которую в кафе играли,не помню как точно называется.всё-таки ж надо больше для взрослых..
А! мы вчера - 2 взрослых - с удовольствием поиграли в Сет. Но вряд ли это подойдет для регулярных игр.(хотя всё от людей зависит)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Да, характер людей тоже неплохо было бы знать :). Мы с сестрой чудесно играем вдвоём в Зельеваренье (с Марысей в лёгкую версию -- Варенье), но...на любителя. Мужчины мои от неё плюются :))).
Naya,а я б еще рассмотрела Вашу,в которую в кафе играли
Колоретто (есть её вариант Золоретто) или Я твоя понимай? Последняя хорошо, но там явно больше 2 людей надо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Chernoslivka, вот это новость!!!
images

Клара

New member
Я твоя понимай
да,эта. Для 2 взрослых хорошо Timeline(Таймлайн),но ребенок - никак.Там нужно иметь хоть какое-то представление когда что изобретено. Но через пару лет будет для ребенка замечательная "энциклопедия событий".(если взрослые за это время до дыр не затрут)) )

вот так просто.:) Супер!! :yahoo:тьфу-тьфу-тьфу. Здоровья Вам и хорошего настроения!!

Так...а где хоть какие отчеты о ДР??

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Chernoslivka, ооооо поздравляю!!!! вот так просто рррраз и девочка ))))

Именинницы фотки не скачала, но есть ее брат )))) на пляжУ в паланге...вчера )))
26986624588948_600.jpg

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, Еще раз поздравляю :) Но теперь уже конкретней - с ожиданием рождения дочурки :)
п.с. была почти уверена, что у вас будет мальчик :)

Liala, КрасавЕц! :)

sofiko

Well-known member
Liala, как погодка? мы там через полторынедельки будем :)
поделись разведанными местами отдыха, развлечениями и кафешками, если несложно :) а то мы первый раз

поздравляю! это такое чудо!

ibiza

счастливая!
Всех именниников с прошедшими ДР!
Liala, мы тоже планируем в палангу, так что расскажи, плиз.

Chernoslivka, мои поздравления!!!
Моя барышня тоже с телефоном. Подарочек получился стихийно, старшему на ДР подарили новый, ну а по традиции млодшие донашивают. В принципе он и нужен, так как Машка частенько дома одна остается, +я сейчас не везде за ней подняться могу, звоню, а она сама ко мне спускается.

Liala

Active member
Liala, как погодка? мы там через полторынедельки будем :)
погодка сейчас отличная...к морю конечно надо привыкнуть, но малую оттуда не достать))) но мы еще располагаемся рядом с водой, а то малая ведра с водой готова через пол-пляжа таскать.

поделись разведанными местами отдыха, развлечениями и кафешками, если несложно :)
ну развлечения все как не крутись на басанавичуса )))...ну и велосипеды ВЕЗДЕ ))) мы брали машинку, но она тяжеловата конечно...и муж вчера был занят по работе, я одна с детьми ходила, брала горник и к нему была "кибитка" на двоих детей прицеплена...можно ее было закрыть, но я не закрывала....малой под конец там и заснул ))) На горнике конечно проще и легче..кибитка эта вообще не чувствуется.

Еду или покупаем готовую в максиме или ходим в кафешку на жвею, она в самом начале, почти на пересечении с витаута...я туда и раньше ходила. Семейное кафе, кормят вкусно....но как говориться "на вкус и цвет, все фломастеры разные"...потом в самый конец улицы за великами...так как раз велосипедная дорожка идет.

Liala, как водичка, прогрелась?
если привыкнуть, то вполне нормальная вода )))

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, у кого мальчики :) Что из подарков на ДР очень понравилось ребятенку?

МаМалыш

Summer in the City
Liala, Отлично отдыхаете!

Кто еще куда в этом году поедет? И кто, может, отдохнул уже, а не рассказал, делитесь впечатлениями :)
Я в Сибири сейчас, вчера был экстремальный день. В горах резко начался ливень. Спускаться сложно, очень опасно, пережидать ливень негде и некогда: понимаем, что все меньше шансов, что наши машины съедут с горы благополучно. Мы достаточно высоко заехали на машинах, а потом пошли пешком. Выбирались долго: сначала спускались с горы сами до машин, потом пытались ехать на машинах, но они просто скользили в сторону по склону; выбрались только благодаря тому, что недалеко оказался мужчина на Ниве. Российский автопром выручил. Вытащил наши машины на траву и мы по траве по лесу в подсказанном нам направлении объехали крутой спуск. Но вообще в какой-то момент было не до шуток, ливень, шагнуть невозможно, сразу съезжаешь резко вниз, одежда мокрая насквозь, по телу вода течет ручьем, все грязные: толкали машины, из-под колес летела мокрая земля. В траве клещей море - тайга. В пещеру, куда мы шли, так и не попали, но впечатлений получили не меньше ))
п.с. Отдыхаю сейчас без детей.

Naya

ВолшебНая на всю голову
МаМалыш, экстремальный у тебя сейчас отдых :). Какое счастье, что всё удачно закончилось.

ibiza

счастливая!
Liala, фотки супер, особенно с "рикшей", Алина такая стройняшка!Если не секрет, можешь в личку написать где живете и сколько заплатили за жилье.

МаМалыш, просто суперррр! молодцы, что на такой отдых осмелились. Этож в сибирь на машине, еще решиться надо!!! когда читала, хотела спросить как дети-то, а ты уже сама написала... :)

МаМалыш

Summer in the City
Этож в сибирь на машине, еще решиться надо!!!
:) В Сибирь-то на самолете )) Чистого времени полета 6 часов, а еще стыковка рейсов в Москве... Машины местные уже ;) Я тут второй раз, родственники давно живут в Красноярске, но что-то никак не удавалось выбраться; первый раз съездили в сентябре, я с мужем и Игорем. Были покорены красотой сибирской природы. Сейчас из моей минской семьи в узком смысле только я одна тут. Ну а вообще не одна, конечно, прилетела :)
Сплавлялись неделю назад на плоту по сибирской реке, двое суток без связи, вокруг скалы, тайга, супер! Ночевали на берегу в палатках. Сплав организованный, плот, палатки, питание - фирма, но на плоту кроме рулевого и повара только своя семья. Плывем, а вокруг никого :) Здорово, конечно.

Naya такой экстрим не каждый день :) Вечером смотрели фотографии (мы ж еще и немного пофоткались в процессе :))) ) - смеялись от души. Уже было тепло, сытно и сухо )))

Chernoslivka

New member
Девочки, спасибо за поздравления:)
По поводу пола ребенка - я держалась, как могла - настраивала себя внутренне на любой пол (т.е. женский или мужской:)))), ведь ясно, что главное - это здоровье ребенка.
Но когда услышала, что будет девочка - то ясно осознала, что так и хотела:))
Мальчик второй тоже хорошо - все понятно:) А девочка.. Это что-то новенькое:))) Да и плюс всякие женские моменты - у девочки родится девочка:) Как это будет по психоэмоциональной связи - очень хочу попробовать:)

МаМалыш,
ой, да... экстремальных отдых хорошо, когда успешно заканчивается:) рада, что все обошлось.
вспомнила, что когда мне было в 10 лет мы отдыхали с родителями на Черном море и по дороге с пляжа попали под сильнейший ливень.
Под ногами была вода и что-то вроде глины. Шлепанцы скользили. Босиком тоже было идти не возможно. Это ощущение беспомощности и растерянности хорошо помню:)

Liala,
удачного отдыха!:)

По главному подарку на день рождение у нас такая история:
Ильюша еще с прошлого года ждет на день рождение телефон мобильный (думали, что пойдет к школе и пообещали купить). Этой зимой папе на 60 лет подарили для пробы простой смартфон, но он ему не подошел - так вот этот телефон перешел Ильюше и лежит ждет своего часа
В этом же году Ильюша начал снимать на наш фотоаппарат - фотографии и видео. разобрался с этим делом, начал снимать постановочные видео, что-то переснимал, экспериментировал.
К технике относится аккуратно, но ясно, что пару следов на корпусе фотоаппарата осталось - не сильно, но заметно.
Муж увидел эти следы и запретил съемки - около 3 месяце Ильюша не снимал. На эти выходные мы были у бабушки моей - взяли фотоаппарат с собой. Ильюше дала. Он снова начал свою деятельность :)))
Много интересного наснимал. И, вечером в ванне, когда купался, выдал нам, что хочет и телефон, и фотоаппарат.
Обсудили. Дорогие подарки - сложно все сразу.
Он подумал и решил, что только фотоаппарат хочет:)))))))))))
Объяснил доступно разницу в телефоне и фотоаппарате.
НО!
Нам с мужем новый фотоаппарат не нужен - а покупать ему что-то простое в районе $100 - как-то не очень...
Вот такая дилемма:)))
Думаем

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сверху