Летние ягодки-2007

sofiko

Well-known member
девочки, какие детки у вас талантливые! молодцы! уже и на большой сцене!
я очень хотела, чтобы доча тоже так выступала, но мы в музыке/ танцах совсем бесталанные, а других предложений с большой сценой пока нет :)

Клара

New member
sofiko, посмешили про "большую сцену")) Это скорее наши звезды эстрады и на малых сценах выступают...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Игната с Днём рождения! Взаимной любви с миром, пусть всё получается, а мама будет счастливой.
8313.jpg

МаМалыш

Summer in the City
С Днем рождения Игнатика! Такой славный, красивый мальчик!
Пусть жизнь его будет яркой, насыщенной радостными событиями! :)

Лучик

Well-known member
Девочки, спасибо большое!
Отмечали уже утром в саду, сейчас вот сижу, работать не получается, и только думаю, ну как так быстро время пролетело?..
И вот именинник

Последнее редактирование:

Клара

New member
Лучик, спасибо за фото! Очень удачно получилось)) прям видно,что праздник удался!! Поздравляю вас!! :pooh_birth_day:
Какая тут работа! У вас праздник! Приятного вам вечера! И если очень хорошо отпразднуете,расскажите нам.;)

Naya, картинка - прелесть! (где вы такие красивые находите? как-то я с картинками пока не подружилась.или времени на то чтоб красивое найти и как-то сюда вставить нет...не умею.)

ibiza

счастливая!
Я так же присоединяюсь к поздравлениям Игната!!!!

Желаю здоровья, новых открытий и интересного лета!!!

KediNat

quantum satis
Лучик, Игнатика С Днем Рождения! :) Счастья, радости, море улыбок и исполнения самых заветных желаний :)
179473_463216623752777_1012791577_n.jpg

Senya

Active member
Лучик, Игнатика и тебя с праздником!!!
Игната вот вроде и узнала, но изменился, такой уже парень симпатичный вырос. Чтобы его глазки всегда свтились от счастья!

birch

Well-known member
Таня передавай и от нас наилучшие пожелания имениннику!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Настюша, поздравляю Марицу с 6-тилетием! Пусть впереди будет много интересных открытий!
s3img_51171433_88_0.jpg

sofiko

Well-known member
и я присоединяюсь ко всем-всем-всем поздравлениям! начиналась наша летняя пора! всегда вспоминаю ту жару 2007 г., каждый год))

Malinnik

Active member
Столько всего пропустила! Поздравляю всех именинников с прошедшими праздниками и желаю крепкого здоровья, достижения целей и всего самого хорошего и приятного!

Сверху