Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, какие детки у вас талантливые! молодцы! уже и на большой сцене!
я очень хотела, чтобы доча тоже так выступала, но мы в музыке/ танцах совсем бесталанные, а других предложений с большой сценой пока нет
Девочки, спасибо большое!
Отмечали уже утром в саду, сейчас вот сижу, работать не получается, и только думаю, ну как так быстро время пролетело?..
И вот именинник
Лучик, спасибо за фото! Очень удачно получилось)) прям видно,что праздник удался!! Поздравляю вас!! ooh_birth_day:
Какая тут работа! У вас праздник! Приятного вам вечера! И если очень хорошо отпразднуете,расскажите нам.
Naya, картинка - прелесть! (где вы такие красивые находите? как-то я с картинками пока не подружилась.или времени на то чтоб красивое найти и как-то сюда вставить нет...не умею.)
Лучик, Игнатика и тебя с праздником!!!
Игната вот вроде и узнала, но изменился, такой уже парень симпатичный вырос. Чтобы его глазки всегда свтились от счастья!
Столько всего пропустила! Поздравляю всех именинников с прошедшими праздниками и желаю крепкого здоровья, достижения целей и всего самого хорошего и приятного!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.