Летние ягодки-2007

Tori

Active member
Тасю и Рому с Днём Рождения!
Tori, хороша выпускница! А на первой фотографии с фотоальбомом?
Да, с фотоальбомом "До свидания детский сад" с кораблем на обложке. Ждали в холле нашу подружку с мамой после утренника, чтобы ехать в Журавинку, решила пофоткать, пришла идея с альбомом в развороте.

Liala

Active member
Алина нигде не выступает?
нет...как то с кружками у нас не сложилось. Только музыкальный в садике.

Длинное платье - это её желание?
ее...что бы как принцесса )))) А к платью еще и корона шла ))) так что совсем "какпринцесса" получилась )))

УРА-А-А-А!!!! Моя кнопка прошла в 10-ю гимназию! В Пн несем доки!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я трясусь перед 5-тым числом ))) вроде уже согласие получено, а пока доки не примут, все равно стрёмно )))

sofiko, не принцесса, а фея )))

Tori

Active member
фигурное мы оставили, хотя готовились в спортшколу поступать
танцы - это не наше) причем категорически не наше)
с февраля ходим на большой теннис, будем продолжать, и летом заниматься; в будущем планирую добавить английский и театр; доча очень артистичная и память хорошая;

Мы как-то пока кроме сада ни на какие кружки и не ходили из-за частых болезней, сейчас хочу все таки дочку куда-то отдать, но у нас расходятся мнения с ней, поэтому трудно определиться куда, да и в школе нагрузка будет больше садовской, хотя можно с обеда забирать в дни кружков.

А в какую спортшколу хотели поступать и со скольки лет берут? Моя очень спортивная, обожает кольца, батут, ей бы в акробатику, но так и не поняла где она есть или плохо искала в инете (да и была не мобильная, сейчас права получу, может проще будет возить на кружки)

На теннис на Жудро ездите? Чему вы там уже научились?

Танцы, музыка тоже не наше на песпективу, только для себя. Медведь на ухо наступил, в музыку точно нет, а танцами в саду занимались и показательные выступления меня удивили, чему научили их за год за такие деньги, дочке очень нравилось.

Бассейн даже в саду не зашел, один раз сходим и кашляет 2 недели, а тем более возить куда-то, но может на Жудро и попробовать на машине, осанка у нас уже неважная, а еще в школу не пошли.

Мы с мужем тоже рассматриваем теннис (дочка очень быстрая, реакция отличная, бегать может целый день) но она сказала что не хочет, хотя может попробовать походить, а вдруг понравится.

Еще я хочу в театральный (для подачи себя и задатки есть). Да надо определяться, только вот выбирать то что дочка хочет или предлагать туда где мы видим перспективы и есть способности.

Катена Алиса на всех фото очень стильно одета - комплимент маминому вкусу :)

тоже мамин вкус понравился и позирует доченька хорошо, видно что танцами занимается, очень нежная девочка (хотела еще раз посмотреть, только Катена решила фото уже спрятать)

Liala, и точно похожа на принцессу, соглашусь что изменилась с личика и повзрослела
sofiko, красивая доченька, хоть и без зубиков и наряд получился оригинальным как и задумывали, и такая молодец вместе с мамой, что везде успеваете

sofiko

Well-known member
вроде уже согласие получено, а пока доки не примут, все равно стрёмно
ой, это да... и хоть мы не просто с согласием, но в официальных списках, которые при муже директор развернула и нашла нашу фамилию, все равно еще для подстраховки свожу свою в другую гимназию на тестирование, на всякий пожарный :)

А в какую спортшколу хотели поступать и со скольки лет берут?
спортшкола фигурного катания, там берут после двух лет занятий ФК, на ФК берут в 4-5 лет, в 6 только мальчиков (ну это официальная инфа, конечно, некоторые договариваются), но вообще для ФК 6 лет поздновато считается

На теннис на Жудро ездите? Чему вы там уже научились?
нем, мы ходим в Малиновке в центр Макса Мирного, ничему не научились) потому что группу сформировали в феврале, мы походили февраль-март и сломали руку в первый день апреля :laugh: не на теннисе, а дома; вот 2 месяца мы не ходили и с июня опять пойдем) надеюсь, не безнадежно отстали, а то придется мне с ней дополнительные занятия брать, а с мелочью младшей как-то неудобненько

или предлагать туда где мы видим перспективы и есть способности
я обычно предлагаю сама; не знаю как у вас - у меня дочка еще не знает, чего хочет; она просто хочет или не хочет в зависимости от настроения, а от настроения занятия выбирать как-то неправильно) потому что настроение завтра поменяется
поэтому пока исхожу из своей логики, ее задатков или не задатков (которые хотелось бы развить), а на интерес смотрю потом, когда она уже занимается

МаМалыш

Summer in the City
Мы с мужем тоже рассматриваем теннис
если осанка неважная - не рассматривайте теннис! вполне возможно станет хуже. Теннис - это т.н. ассиметричный вид спорта.

Liala, Оля, Алинка красавица :) и да - серьезная :) А какая Алина в жизни - много улыбается?

sofiko, Софья очень нежная девочка :) Имя Софья - одно из тех, к которым я очень неравнодушна :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Покажу немножко своих.
Тут Марица поёт
0_71a43_a556f946_XL.jpg

Играет
0_71a4c_4b76cf9d_XL.jpg

Выступает вместе с Сонейко
0_71a41_23065d77_XL.jpg

0_71a49_c8b44be0_XL.jpg

Янке очень нравится (на второй фотке рядом моя мама)
0_71a3d_f3872a71_XL.jpg

0_71a4a_138df42f_XL.jpg

Всё. Каникулы!!!
0_71a39_786606b3_XL.jpg

0_71a44_c0b4b249_XL.jpg

0_71a4d_f562de8d_XL.jpg

Malinnik

Active member
sofiko, с поступлением в гимназию :) Я как представлю что это нам предстоит в следующем году, определиться для начала в какую идти, а потом попробовать попасть туда.
Naya, детки такие светлые, такие вот солнышки!

sofiko

Well-known member
Я как представлю что это нам предстоит в следующем году
я думаю, вы справитесь)
я очень рада, что пошли на подготовку к школе и все так хорошо вышло
сегодня уже подали документы!

МаМалыш

Summer in the City
Naya, Красавицы и красавчик :) Софья с Яном похожи очень :) ну и лично мне все трое похожи на тебя; мужа, правда, твоего не видела :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я как представлю что это нам предстоит в следующем году, определиться для начала в какую идти, а потом попробовать попасть туда.
О да! Очень много мыслей и работы предстоит.
Софья с Яном похожи очень
Это -- да :). Особенно на фотографиях одного возраста.
ну и лично мне все трое похожи на тебя; мужа, правда, твоего не видела
Те, кто моего мужа не видел, тоже так говорят. Но после уже без сомнений: папины детки :)

Мы тоже вчера подали документы в школу. Очень нелёгкий был год, постоянно надо было что-то выбирать, взвешивать, анализировать и т.п. Надеюсь, что всё было сделано правильно и Марице будет хорошо в школе с этим учителем и детьми.

Клара

New member
Naya, да, девочки похожи на Вас.:)
Поздравляем с выпускным и каникулами! Марыся очень красивая в голубом платьице и тоже в основном серьезная.)) А какие это у неё босоножки? хорошо ножку держат.Наши в этом плане - абышто. ))
Наряд Софии тоже очень понравился.Мама молодец!))

И да.. Всем поступающим - Удачи!!! И легкой и интересной учебы!

Naya

ВолшебНая на всю голову
А какие это у неё босоножки? хорошо ножку держат.
Minitin orthopedic (турецкие какие-то), вроде держат, но мы их только-только начали носить. А у вас что? У вас проблемы с ножками?

Chernoslivka

New member
Девочки, а я тут систематизировала Ильюшины заболевания.
Получилось, что с нового года он почти каждый месяц болел:
- конец января,
- конец февраля,
- конец марта,
- начало мая,
- начало июня - пока не понимаю, что у него, может зуб какой начал расти:)
Осенью + декабрь 2012, было полегче, а тут...
Как часто ваши дети болеют?

Последнее редактирование:

Liala

Active member
ААА забыла сказать...или не забыла...не помню. Мы уже беззубые ))) двух нижних нет, торчат новые )))) С требовала зубы, положила под подушку, утром достала две монетки, унесла хвастаться в садик

sofiko

Well-known member
Glory, мы отнесли доки в 10-ю
завтра идем на тест в 61-ую, но пойдем туда только если разрешат к одному учителю супер-мега классному) если нет - пойдем развивать творческие способности в 10-ую :)

Liala, поздравляю с зубиками!
у моей оба нижних в саду прям и выпали) она их в пакетик складывала в шкафчике :)

Клара

New member
турецкие какие-то
если в Минске брали,скажите где и по чем(можно в лс). С ногами что-то есть, типа плоско-вальгус,вроде не самый сильный.Детали описывать не буду,но обувь подходящую очень сложно найти.

Последнее редактирование:
Сверху