фигурное мы оставили, хотя готовились в спортшколу поступать
танцы - это не наше) причем категорически не наше)
с февраля ходим на большой теннис, будем продолжать, и летом заниматься; в будущем планирую добавить английский и театр; доча очень артистичная и память хорошая;
Мы как-то пока кроме сада ни на какие кружки и не ходили из-за частых болезней, сейчас хочу все таки дочку куда-то отдать, но у нас расходятся мнения с ней, поэтому трудно определиться куда, да и в школе нагрузка будет больше садовской, хотя можно с обеда забирать в дни кружков.
А в какую спортшколу хотели поступать и со скольки лет берут? Моя очень спортивная, обожает кольца, батут, ей бы в акробатику, но так и не поняла где она есть или плохо искала в инете (да и была не мобильная, сейчас права получу, может проще будет возить на кружки)
На теннис на Жудро ездите? Чему вы там уже научились?
Танцы, музыка тоже не наше на песпективу, только для себя. Медведь на ухо наступил, в музыку точно нет, а танцами в саду занимались и показательные выступления меня удивили, чему научили их за год за такие деньги, дочке очень нравилось.
Бассейн даже в саду не зашел, один раз сходим и кашляет 2 недели, а тем более возить куда-то, но может на Жудро и попробовать на машине, осанка у нас уже неважная, а еще в школу не пошли.
Мы с мужем тоже рассматриваем теннис (дочка очень быстрая, реакция отличная, бегать может целый день) но она сказала что не хочет, хотя может попробовать походить, а вдруг понравится.
Еще я хочу в театральный (для подачи себя и задатки есть). Да надо определяться, только вот выбирать то что дочка хочет или предлагать туда где мы видим перспективы и есть способности.
Катена Алиса на всех фото очень стильно одета - комплимент маминому вкусу
тоже мамин вкус понравился и позирует доченька хорошо, видно что танцами занимается, очень нежная девочка
(хотела еще раз посмотреть, только Катена решила фото уже спрятать)
Liala, и точно похожа на принцессу, соглашусь что изменилась с личика и повзрослела
sofiko, красивая доченька, хоть и без зубиков и наряд получился оригинальным как и задумывали, и такая молодец вместе с мамой, что везде успеваете