Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KediNat, Дашеньке скорейшего восстановления!
И, мамы первоклашек, ждём фото наших первых малышей, отправившихся в школу. Ну и впечатления мам от первой линейки. Думаю, что вам очень волнительно
KediNat, Дашуне скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!
Я как прочитала что она одна в больнице и держится стойко - обалдела. Такая умничка!!!
У моего Димки паническая боязнь больниц, еще зимой меня с ним положили вместе, но даже представить страшно если, не дай Бог, придется ему лечь самому
Всем спасибо за пожелания, сегодня Дашу перевели из реанимации в хирургию. Можно потихоньку вставать
И вчера я подключила Даше телефон ( для связи), она такая счастливая
ну скопирую из темы первоклашек )))
Ну вот и у нас прошла линейка. Моя малая пока "толкали речи" дергала меня и жаловалась, что ей скучно.
В конце концов еще умудрилась попасть и не в тот класс Отловили ее на втором этаже в "Г" классе, а наш на первом.
Распределение по классам с именами конечно "жЭсть" у нас оказывается 4 Алексея и 4 Анны
Наша недовольная первоклашка )))
Liala, очень хорошенькая первоклашка успехов вам и хороших начинаний
P.s. Про Дашу напишу - уже чувствует себя намного лучше, лежать на месте не хочет, проснулся аппетит я уже возила манную кашу на воде и куриный бульон, все можно уже ( по чуть-чуть). соседка по палате (мама с мальчиком лежит) удивляется общительности, взрослости и спокойствию Даши
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.