Летние ягодки-2007

birch

Well-known member
KediNat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо что прооперировали скорее вам оправиться от операции!!!!

Лучик

Well-known member
Дашеньке скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее поправляется и все неприятное забудется!

birch

Well-known member
KediNat, @@@@@@@@@@@@@ держим держим - вы уже от наркоза отошли? Ты где-то рядом с Дашей уже?

коша

New member
Наташа, Даше скорее забыть операцию и больницу и вернуться к детским радостям.
все будет хорошо!!!!!!!!!!

KediNat

quantum satis
Видела Дашу, держится огурцом, очень спокойна:) жаль виделись недолго, только в приемное время:)

Malinnik

Active member
KediNat, Дашеньке скорейшего восстановления!
И, мамы первоклашек, ждём фото наших первых малышей, отправившихся в школу. Ну и впечатления мам от первой линейки. Думаю, что вам очень волнительно :)

nika_v

УРА!
KediNat, Даше скорейшего выздоровления и возвращения домой. А что с нашими "малышами" уже нельзя быть в больнице?

KediNat

quantum satis
nika_v, сказали до 5 лет дети лежат с мамами, а 6-летки уже большие :) И пока после операции пару дней в отделении реанимации, то совсем строго.

Senya

Active member
KediNat, Дашуне скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!
Я как прочитала что она одна в больнице и держится стойко - обалдела. Такая умничка!!!
У моего Димки паническая боязнь больниц, еще зимой меня с ним положили вместе, но даже представить страшно если, не дай Бог, придется ему лечь самому:(

KediNat

quantum satis
Всем спасибо за пожелания, сегодня Дашу перевели из реанимации в хирургию. Можно потихоньку вставать :)
И вчера я подключила Даше телефон ( для связи), она такая счастливая :)

Liala

Active member
ну скопирую из темы первоклашек )))
Ну вот и у нас прошла линейка. Моя малая пока "толкали речи" дергала меня и жаловалась, что ей скучно.
В конце концов еще умудрилась попасть и не в тот класс Отловили ее на втором этаже в "Г" классе, а наш на первом.

Распределение по классам с именами конечно "жЭсть" у нас оказывается 4 Алексея и 4 Анны
Наша недовольная первоклашка )))
96322908807115_600.jpg

KediNat

quantum satis
Liala, очень хорошенькая первоклашка :) успехов вам и хороших начинаний :)

P.s. Про Дашу напишу - уже чувствует себя намного лучше, лежать на месте не хочет, проснулся аппетит :) я уже возила манную кашу на воде и куриный бульон, все можно уже ( по чуть-чуть). соседка по палате (мама с мальчиком лежит) удивляется общительности, взрослости и спокойствию Даши :)

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
KediNat, как хорошо, что все позади, и что все очень вовремя!

Glory,
Liala, хорошенькие первоклашечки, пусть учеба будет в радость!

Senya

Active member
Liala, Glory, замечательные первоклассницы! Легкой и интересной учебы им!

Glory, Тася изменилась - даже не пойму на кого похожа.

KediNat, здорово, Даша пошла на поправку:)

Сверху