Летние ягодки-2007

Tori

Active member
Ночью была операция, аппендицит с перитонитом :(

Пусть доченька быстрее восстанавливается, очень терпеливая девочка такую боль пережить, одной конечно в 6 лет тяжело лежать, по их правилам большая, а все равно ребенок морально маленький еще.

Мы в ДХЦ пару раз ездили с подозрением на аппендицит, хорошо что не подтвердилось, но дочка так плакала от боли что вызывала скорую, а в больнице скакала уже через час, как поняли потом у нее синдром раздраженного кишечника проявляется после определенных продуктов, но такие дела лучше пере..еть.

Моя первоклассница тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8352400&postcount=2113

KediNat

quantum satis
Tori, спасибо за пожелания!
А первоклашка ваша очень! очень хорошенькая! Больших вам успехов:)

birch

Well-known member
Glory, Тася изменилась - даже не пойму на кого похожа.
Сильно изменилась? Я даже не заметила))) Но и правда смотришь на фотки такая взрослюха!! Мне кажется что она на меня похожа (но далеко не всем так кажется))))))))))))))))))))))))))

birch

Well-known member
Да как раз у пятницу но уже все хорошо. Только надо долечиться.

birch

Well-known member
Senya, я больше чем она переживаю что мы пропускаем первую неделю в школе - благо у меня еще одна мама со двора в нашем классе есть - новости хоть узнаю- Тасе реально фиолетово) Нельзя в школу так нельзя))) Бубушка у нас в отпуске - она у нее целыми днями - какое уж тут желание в школу)))

Senya

Active member
Glory, Таня, ты слишком ответственна;) Просто Тася пока не осознала всей ответственности в школе (может и не надо пока). Школа, сад, школа развития, школа танцев - мне кажется для них это все примерно одинаково пока.
У меня Димка гиперответственный, меня переплюнул, надеюсь за год изменится хоть немного.

birch

Well-known member
Это точно (про мою ответственность и тасину естественную безответственность) - хотя сегодня сижу с ними двоими - "моими больными" дома - вспомнила декрет)))))))))
Хотела спросить есть у кого дети левши - они по одним прописям занимаются или надо докупать какие-то специальные?

Клара

New member
KediNat, ой,пропустила я кулачки.. Скорейшего заживления! Молодчинка Ваша Дашенька!
я думала все уже в "первокласснички" перебрались..:)

KediNat

quantum satis
Glory, поправляйтесь, и в школу :) я дкмаю, Тася еще не знает, что такое школа :)

Клара, не опоздали, спасибо :)

Хотела спросить есть у кого дети левши - они по одним прописям занимаются или надо докупать какие-то специальные?
по одним, со всем остальным классом.

Arina_Mart

Active member
Девочки, спасибо за фото первоклашечек! Побольше рассказывайте, как оно будет, особенно вначале. Мы пойдем в следующем году. Но в этом году сходила на собрание для первоклашек этого года. Думаю, схожу на пробу.
Для меня тяжело это далось (что-то переклинило видимо меня в тот вечер..и дрожала, и мурашки по телу и в холодном поту), так быстро летят годы. Не знаю., что со мной будет когда их женить/выдавать замуж буду:)))))

KediNat, храброй доченьке поскорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Я думала можно и после 5-ти с ними все же побыть (особенно если взять за свой счет, чтобы им не нужно было выдавать больничный на маму..но,получается, что нельзя)

Похоже нужно будет мне поторопить себя и решиться лечь в ДХЦ до Марьяшиных 5-ти лет (чтобы быть с обоими)- у моих обоих пупочная грыжа. И до 8-ми лет хирург в поликлинике сказал нужно прооперировать. Но я все оттягивала, надеялась на массажики.

Это точно (про мою ответственность и тасину естественную безответственность) - хотя сегодня сижу с ними двоими - "моими больными" дома - вспомнила декрет)))))))))

если у вас в классе занимаются по прописям Сторожевой, то они есть для леворуких деток. Внешне и по содержанию такие же как для праворуких. Просто в школы не закупают для левшей. Вы у учителя спросите - можно ли вам купить и принести так как ребенок левша. А прописи в Светоче есть все 3.

МаМалыш

Summer in the City
Поздравляю наших первоклашечек! Пусть школьный путь будет интересным и радостным!

1346233478NYcTI.jpeg

KediNat, Поскорее Дашеньке восстановиться после операции! Она умничка, судя по твоим словам, держится молодцом! :)

Мы вернулись с моря. Отдохнули чудесно, но маловато )) Еще бы хоть пару дней... Интересно, кто ездит на месяц, все равно не хватает "еще бы чуть-чуть"? )) Фотографий много, потом несколько покажу.

Сверху