Летние ягодки-2007

МаМалыш

Summer in the City
О, а Яночка посветлела.
у Яны волосики за лето выгорели заметно, но вообще с рождения если сравнивать, то они очень посветлели, да :) Яночка зимой темно-русая, а родилась с цветом волос, как у меня.

Senya, отдыхали в Болгарии, в Несебре.
Игорешка продолжает ходить на бальные танцы. Ходит на занятия Лаборатория при Дарсае - занятия интересные, опыты ставят разные. На английский там же ходит. Ну и в бассейн пробуем начать ходить регулярно.

ibiza

счастливая!
МаМалыш, фотки такие живые, вы просто прекрасны!
Мы в этом году тоже на танцы записались, будем пробывать современные. Правда Машка о "балеринских" мечтала, но я над ребенком так не хочу издеваться...))) (никого не хочу обидеть! если чего), и пошли в Академию в "университеты". Пока английский больше всего нравиться....у старшего с ним же жэсточайшие проблемы. И еще при школе, в которую пойдем пошла в подготилку. По сути все ей только ради общения больше нужно, потому как в саду очень хорошо подготовили детей к школе. Думала, что из садика нас выпроводили...по крайней мере так до последнего говорили, т.к. мест нет и нужно было ходить к заве и доказывать, что ребенок не готов к школе, но мы документы не забирали, да и доказывать никому ничего не хотела. А вчера позвонили поинтересоваться где мы делись и будем ли ходить ))) Все-таки тяжковато и со старшим уроки делать и малую весь день развлекать (живем по ее расписанию сейчас) и за маленьким ухаживать. Так я так радовалась... как не нормальная. Сад-это гениальное изобретение человечества, по-моему. Хотя так интересно, на сколько меня хватит, так уже привыкла, что Машка дома и кто-то по квартире носиться.
Покажемся и мы в последние (наверное) теплые деньки...

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
ibiza, Машка ТАК выросла, я в шоке :) Ты очень хорошо выглядишь :)

В Детской Академии в пятницу образовался такой замечательный клуб "Болтун" :). Лента, Kedinat, привет :). Таня Лучик, ждем тебя не дождемся :)

Liala

Active member
ibiza, ой как вы обе повзрослели ))) Я тебя такой девочкой-девочкой помню...как школьница. А сейчас уже как студентка :)))

KediNat, Наташ, у тебя фоток твоего кресла не сохранилось случайно? Надо продать, а отфоткать руки не доходят :crazy:

KediNat

quantum satis
Liala, я поищу, когда дома буду, сейчас на даче :)
Прикол про кресло: у нас со дворе у соседей такое же авто кресло в машине ( расцветка приметная, я и заметила). Я даже думала какое-то время, что это наше "загуляло" :)

ibiza

счастливая!
ibiza, ой как вы обе повзрослели ))) Я тебя такой девочкой-девочкой помню...как школьница. А сейчас уже как студентка

ой, спасибо!!!хотя так же ж и должно быть не виделись года 3, примерно :)

nika_v, эх, жалко мы по средам ходим, а то с удовольствием присоединилась бы к клубу :)

МаМалыш

Summer in the City
ibiza, Красавицы! Присоединяюсь к вышесказанному про Машу - выросла!!! ты прекрасно выглядишь, очаровательная молодая мама :)

nika_v

УРА!
Naya, у тебя очень красивые дети :) очаровательные и очень позитивные.

МаМалыш

Summer in the City
Naya чудесные дети :)
Марица с косичками - супер-первоклашка :)
Зося и Ясь очень-очень похожи :)

Покажемся и мы )

Вложения

• DSC_7767.JPG
    DSC_7767.JPG
    132.2 KB · Просмотры: 34
  • DSC_7628.JPG
    DSC_7628.JPG
    200 KB · Просмотры: 31

nika_v

УРА!
МаМалыш, Игорь очень классный, статный такой. Ну от твоей Яны я всегда в полном восторге, такая она мимимишечная девочка :)

Malinnik

Active member
Naya, с двумя косичками Пеппи напомнила :) Красотка!
МаМалыш, детки как на подбор :) А расскажи, что вы думаете о своих занятиях танцами, планируете их как серьезное занятие на будущее?

Naya

ВолшебНая на всю голову

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik, Януля ходит в обычный танцевальный кружок для малышей - два притопа, три прихлопа )) Игорю заниматься танцами нравится. Но я смотрю по деткам на 3-4 года старше - они прям живут в танцевальных залах. Занятия по 4-5 раз в неделю. Мне кажется, это слишком много... Дети 12 лет и старше - по 5-6 раз в неделю... Но родители этих детей и дети сами (кто постарше) нацелены именно на хороший результат, постоянно конкурсы, разговоры все о танцах и т.п. У нас такого нет. Водим, т.к. Игорю на сегодняшний день нравится и очень удобное расположение: от квартиры до танцевального зала 5 минут ходьбы. Занятия у Игореши 3 раза в неделю. Вторник и четверг - групповые занятия по танцам (примерно 6-7 пар). Суббота один час индивидуальное танцевальное занятие (одна пара) и 45 минут хореография в группе.
Что касается будущего, то тут все неоднозначно. Когда мы переедем, то возить Игоря конкретно сюда будет не очень удобно. С другой стороны, это временно, года через 3 можно и одного отпускать. Или искать другой клуб, благо их сейчас в Минске не один, хотя прям возле дома все равно ничего не будет. Но это ж все мои рассуждения. Будем смотреть по Игорю, по его желаниям. Танцы как серьезное будущее, когда мотаются по городам и странам на конкурсы, когда вся жизнь в этом - точно не наше.

Naya Да, Игорь ходит в Дарсай. Уже 3-й год, получается. Сейчас посещает Лабораторию и английский. На подготовку решили до весны не ходить. Да и по весне видно будет. Что нравится - сами занятия, очень для нас удобное расположение. Что не нравится - стоимость занятий (((

Сверху