Malinnik, Януля ходит в обычный танцевальный кружок для малышей - два притопа, три прихлопа )) Игорю заниматься танцами нравится. Но я смотрю по деткам на 3-4 года старше - они прям живут в танцевальных залах. Занятия по 4-5 раз в неделю. Мне кажется, это слишком много... Дети 12 лет и старше - по 5-6 раз в неделю... Но родители этих детей и дети сами (кто постарше) нацелены именно на хороший результат, постоянно конкурсы, разговоры все о танцах и т.п. У нас такого нет. Водим, т.к. Игорю на сегодняшний день нравится и очень удобное расположение: от квартиры до танцевального зала 5 минут ходьбы. Занятия у Игореши 3 раза в неделю. Вторник и четверг - групповые занятия по танцам (примерно 6-7 пар). Суббота один час индивидуальное танцевальное занятие (одна пара) и 45 минут хореография в группе.
Что касается будущего, то тут все неоднозначно. Когда мы переедем, то возить Игоря конкретно сюда будет не очень удобно. С другой стороны, это временно, года через 3 можно и одного отпускать. Или искать другой клуб, благо их сейчас в Минске не один, хотя прям возле дома все равно ничего не будет. Но это ж все мои рассуждения. Будем смотреть по Игорю, по его желаниям. Танцы как серьезное будущее, когда мотаются по городам и странам на конкурсы, когда вся жизнь в этом - точно не наше.
Naya Да, Игорь ходит в Дарсай. Уже 3-й год, получается. Сейчас посещает Лабораторию и английский. На подготовку решили до весны не ходить. Да и по весне видно будет. Что нравится - сами занятия, очень для нас удобное расположение. Что не нравится - стоимость занятий (((