Воооооот. Можно я тебя немножко попытаю со своим корыстным интересом. Расскажи мне про Лабораторию. Что проходите, как долго длится занятие, в какой форме всё проходит и т.д., и т.п. Спасибо.Сейчас посещает Лабораторию
Воооооот. Можно я тебя немножко попытаю со своим корыстным интересом. Расскажи мне про Лабораторию. Что проходите, как долго длится занятие, в какой форме всё проходит и т.д., и т.п. Спасибо.Сейчас посещает Лабораторию
Оксана, а мне кажется Игорь это и воспринимает как игру. Т.е. не думаю, что он прям всерьез задумывается о поверхностном натяжении и т.п. Про молекулы вчера спросила у него, сказал: это маленькие-маленькие шарики, из которых состоит все вокруг.Интересно про Лабораторию, только вот объяснения вызывают у меня вопрос. Для меня без грамотного объяснения на уровне понимания детей - это просто фокусы. Игорь понимает что такое "молекулы"?
Мне кажется, нет. Пару раз я забирала Игоря на пару минут раньше; когда заглядывала, сидели все спокойно за столиком, но я не вижу и не слышу детей весь урок, так что утверждать что-то на сто процентов не буду. После Лаборатоии Игорь ходит на английский, никогда не ноет, что устал.а Игорь за час не устаёт?
вот именно такие слова, адресованные детям меня и пугаютТ.е. не думаю, что он прям всерьез задумывается о поверхностном натяжении и т.п.
а вот это здорово! Такое объяснение для детей меня вполне устраивает! и да, очень здорово, что во время игры и какие-то знания. Прям завидую ИгорешеПро молекулы вчера спросила у него, сказал: это маленькие-маленькие шарики, из которых состоит все вокруг.
Дима уже в самой старшей группе из новичков, а вот 4-летки на коньках - это здорово!Дети на коньках для меня это чудо нереальное
ой, ну они же пока просто на коньках и в шлемаххоккей мне кажется агрессивным довольно
Ага, спасибо. Буду думать.Пару раз я забирала Игоря на пару минут раньше; когда заглядывала, сидели все спокойно за столиком, но я не вижу и не слышу детей весь урок, так что утверждать что-то на сто процентов не буду. После Лаборатоии Игорь ходит на английский, никогда не ноет, что устал.
Дети, которые приходят в клуб заниматься. Веду тут.А твои 5-летки - это кто? Где ты ведешь занятия?
sofiko, классно! Эх, а нам не светят коньки.Naya, мы занимались фигурным, за месяц все четырехлетки встали на коньки, за год - все неплохо катались, делали воробышка, фонарики и т.п. Так что кататься на коньках детки очень быстро учатся,
Мне показалось, что поправились. Хотя сейчас глянула, Таня не писала о выписке.Glory, вы уже поправились?
вот именно такие слова, адресованные детям меня и пугают
а я вот, если честно, немного напрягаюсь молекулы шариками называть...Такое объяснение для детей меня вполне устраивает!
Дети на коньках в любом возрасте -- это здоровоДима уже в самой старшей группе из новичков, а вот 4-летки на коньках - это здорово!
ну для меня даи совсем не страшные.
а как ты детям объясняешь, ну какой-нибудь пример приведиа я вот, если честно, немного напрягаюсь молекулы шариками называть...
жалко, что все далеко от насДети, которые приходят в клуб заниматься. Веду тут.
ещё пока никак, ибо мы до этой темы не дошли ещёа как ты детям объясняешь, ну какой-нибудь пример приведи
Стоимость и можно филиалы посмотреть.Дарсай, в ДК МТЗ. Есть такие занятия еще в других их филиалах, если не ошибаюсь.
нет-нет, мне наоборот интересно еще и как химику, как объяснить доступно детям. Это у меня сейчас "больное", т.к. Дима просто засыпает вопросами.Не сильно я занудствую и усложняю?..
СчастливаяЭто у меня сейчас "больное", т.к. Дима просто засыпает вопросами.
)))))) ну, тогда ты должна понимать, почему меня "шарики-молекулы" не устраивают...интересно еще и как химику,
как интересно...а Дима в ступоре, без "фабрики" ему пока было достаточно и понятно, что в листьях идут какие-то процессы, а вот эта самая "фабрика" вызвала кучу вопросов.