Летние ягодки-2007

birch

Well-known member
А у нас появился новый член семьи

Вложения

• IMAG0429.jpg
    IMAG0429.jpg
    396 KB · Просмотры: 39

KediNat

quantum satis
Glory,какая милаха :) пуфыстая :) так и хочется жмякать и жмякать :)и резиночками хвостики на голове сделать, или бантиками :)
ай, какие молодцы! :)

ibiza

счастливая!
Glory, так хотела сегодня твою красавишну сфоткать и выложить сюрпризик тебе здесь ))))), но она все время отворачивалась от меня. Это я про конкурс!
Мы тоже сегодня выступили, в первый раз...впечатлений масса и слезы от не занятого призового первого места )))). А еще Тасю только что по СТВ показывали )))))

ibiza

счастливая!
МаМалыш, какой-то республиканский среди танцевальных коллективов. Жанр, наверное, эстрадный называется... :)

МаМалыш

Summer in the City
ibiza, здорово! есть темке про танцы, конечно, но спрошу у нас )) Какие коллективы заняли призовые места?

ibiza

счастливая!
я не запомнила их названий, к сожалению, но детки были в костюмах гномиков, детки-сюрпизики, и первое место циплята-пушистое чудо :)

а приз за первое место поездка в болгарию. ....

МаМалыш

Summer in the City
а приз за первое место поездка в болгарию. ....
хороший приз ) в Болгарию, наверное, тоже на фестиваль танцев :)

Игорешик мой вчера участвовал во внутриклубном конкурсе по танцам (спортивные бальные танцы). В их возрастной категории все с призами, как и в прошлом году. Их пара заняла второе место, расстроился Игорь :( Хотя сам говорил, что Никиту с Юлей всегда хвалят (они и заняли первое место), все равно расстроился. И вот я даже не знаю сейчас как поступить. На танцы мы водим Игоря туда, т.к. совсем рядом с домом и потому, что Игорю нравится. Но сейчас с каждым годом нагрузка все увеличивается, уже сейчас 4 занятия в неделю, а у некоторых пар в группе и 5 занятий. Не значит 5 дней в неделю, т.к. иногда по пару занятий (к примеру, индивидуальное и хореография) в один день, но меньше 3-х раз в неделю никто не ходит. Знаю, что дети 10-12 лет и по 5 раз в неделю ходят, и по 6 раз. Ну т.е. конкретно так на результат все направлено. В общем этот год ходим, а потом будем думать.

ibiza

счастливая!
если у тебя будет получаться водить и Игорю это будет нравиться, то почему же не ходить? Моя Матрона тоже слезу пустила, что не выиграли. Но это ж конкурс, я ей все объяснила, пусть переварит. Сейчас же возраст такой, что ребенок уже более критично себя начинает оценивать и понимать свои эмоции.

МаМалыш

Summer in the City
ibiza, Объясню свои сомнения. Я вижу, что бальные танцы занимают очень, очень много времени у детей начиная уже с 9-10 лет. Т.е. кроме них, учитывая, что уроки никто не отменял, ребенку практически нереально уделить время еще чему-то. Я сужу по нашему клубу, конечно. Только если не ходить на какие-то занятия. но при этом точно отставать от всех постоянно. Проигрывать надо уметь, но проигрывать из раза в раз - это стресс, мне кажется. А у бальников же часто конкурсы какие-то, и чем старше дети, тем чаще конкурсы. Повторюсь, это я размышляю о будущем )) Наверное, можно просто не посещать конкурсы... В общем буду вникать по ходу дела в эту тему. Игорю нравятся танцы, да. Но ему и кунгу-фу нравится, а если бы с бассейном сложилось, он был бы просто счастлив ))

birch

Well-known member
ibiza, а я вас не заметила)))) Мы в 2 категориях танцевали. Во второй старшей категории заняли 2 место (белорусский танец - в голубых платецах) а с пчелками никакое. А вы какой танец танцевали

ibiza

счастливая!
Поздравляю со 2 местом!

Мы "одуванчики" были )))). Мы к сожалению до конца не оставались! Если бы я тебя увидела, сама бы подошла ))))))) а так, я только Тасю видела, все ей глазки строила, она на меня посмторит и отвернеться.

Фотик я свой сломала, поэтому все фото сейчас только на телефон ....

Последнее редактирование:
Сверху