Летние ягодки-2007

Senya

Active member
Senya, а я вот в психосоматику еще раз поверила.
я в нее тоже верю, и по своему детству и сейчас по своим детям - думаю не детей, а меня "лечить" надо.

А почему ты "дома" в кавычках написала?
ой, это на автомате:) просто с одной приятельницей общаюсь, так у нее дом именно в кавычках, т.к. они все больше по кружкам и развивайкам ходят и конкретно дома очень мало бывают. Хотя в сад не ходят и считается, что дома сидят:)

МаМалыш

Summer in the City
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю весело его встретить! И пусть Лошадка будет доброй и щедрой!

434a8ebfcc.gif

KediNat

quantum satis
Разъехались все, что-ли? С Новым 2014 годом!

Новый год везет лошадка!
За лошадкой целый воз:
Мандарины, шоколадки,
И красивый паровоз.

Привези ты нам, лошадка
Гору счастья и любви,
Мудрых мыслей, для порядка,
И всем честно раздели!
kampfer-ru-happy-new-ear-2014.jpg

http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/loshadi/

Лучик

Well-known member
И я поздравляю всех с Новым годом!!! Счастья, любви, удачи, здоровья!!! Пусть все получается и задуманное удается!!!

Malinnik

Active member
Доброго утра! С наступившим всех НГ! Пусть в Новом Году сбудется все, о чем мечталось, пусть счастье и удача будут рядом с вами весь Год!

МаМалыш

Summer in the City
Кто как поживает, как Новый год отпраздновали, что Дед Мороз детям принес? :)

ibiza

счастливая!
У нас было очень весело!!! Сначала сходили к бабушке, там приехала в гости пробабушка! Затем пришли к себе домой. Встречали с моей сестрой и ее мужем. Машка правда к 12.00 уже сильно капризничать начала...В подарок Маша получила (по письму для Деда Мороза) глобус и детскую коляску )))))) в качестве сюрприза под елкой нашла еще синтезатор с микрофоном, и еще несколько мелких сюрпризиков от тети. Леша (т.к. уже в ДМ не верит) заранее получил игровой компьютер (папа постарался, а я была против), но под елкой нашел спортивный снаряд ))))), не знаю как он называется- на колесиках упор лежа делать (как-то так). Был доволен (как ни странно). Нам ДМ подарил мультиварку. Праздновали несколько дней. Все было достойно и весело. Даже Мишка, несмотря на лезущие зубы вел себя на 5+. Так что для меня праздник удался!

Вложения

• DSC_0521.JPG
    DSC_0521.JPG
    118.9 KB · Просмотры: 38
  • DSC_0551.JPG
    DSC_0551.JPG
    375 KB · Просмотры: 40
  • DSC_0564.JPG
    DSC_0564.JPG
    402.1 KB · Просмотры: 40

KediNat

quantum satis
Катена!Поздравляем С днем рождения! Желаем счастья, вдохновенья и исполнения желаний! :)

ibiza, отлично встретили :) Машуня такая взрослая :)

KediNat

quantum satis
Мы с 1 января почти каждый день играем в Диксит :) так зашла детям, что ой :) и Даша на равных со взрослыми :) нестандартные выдает ассоциации, чему я очень рада :)
а подаренная Дедом Морозом игра Антивирус подошла только взрослым :) сами с мужем играем - не оторваться :)

ibiza

счастливая!
KediNat, ооооо! А меня в этом году муж не поддержал на эти игры....(((( здорово, что всей семьей играете!!!

KediNat

quantum satis
ibiza, а мы тоже не себе сразу покупали :) в подарок на ДР :) а поиграли вечером всей компанией и поняли что нужна и нам такая игра:) пошли на следующий день и себе купили )

Senya

Active member
ibiza, первую игру я купила сама, играла с детьми - папа посмотрел и присоединился к нам, а следующую игру пошел и купил сам папа;)

Chernoslivka

New member
Девочки,
С наступившим новым годом и рождество!
Здоровья вам и вашим близким!!

Хотела поинтересоваться - за какими столами дома занимаются ваши первоклашки? (ну, и дети постарше)

МаМалыш

Summer in the City
ibiza, чудесный праздник у вас получился! Фотографии чудесные :)

Мы встретили новый год весело. Дети подарками довольны, взрослые тоже :) Игорю очень зашла машинка на радиоуправлении, хоть она и не первая, конечно; по всей квартире за ней ходит, в повороты чуть ли не с заносом машину заводит )) Черепашку нинзя еще дарили, который боевые кличи кричит - тоже очень понравилась игрушка. Конструкторов пару штук подарили, вертолет. В общем тематические мальчишеские подарки :) И еще Игорю Дед Мороз принес планшет (моя мама под елку положила такой подарок). Радости, конечно, было много. Планшетом Игорь пользуется очень дозированно. Я изначально была против такого подарка, но Игорь давно написал желание про планшет и положил в свое секретное место и у Деда Мороза очень просил, так что я поддалась на мамины уговоры. В общем ребенок теперь с собственным гаджетом ))

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Вот Даша в ДА на новогоднем утреннике:

Хотела поинтересоваться - за какими столами дома занимаются ваши первоклашки? (ну, и дети постарше)
У нас в детской стоит белорусская мебель Некст, вот за их столом и делаем уроки (фото не мое) :) стул брали обычный, на 4 ножках :)

Сверху