Летние ягодки-2007

sofiko

Well-known member
Chernoslivka, у нас тоэе вполне обычный стол. Икея, серия Микке, и стул школьный оттуда же.

ibiza

счастливая!
А мы столешницу на заказ в детскую вдоль всей стены с окном сделали.... вполне себе на два рабочих места. Но врядли одновременно смогут делать занятия.

Chernoslivka

New member
Видела стол-парту, которая регулируется по высоте.
Как регулируете расстояние до стола?
Разными табуретами?:)))

Senya

Active member
Chernoslivka, вообще есть и стулья регулирующиеся по высоте, часто можно подобрать в комплект партам у тех же фирм.

Chernoslivka

New member
Девочки, спасибо!
Главное, что я поняла - надо смотреть именно ПАРТУ:) А не стол:)

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день!
СОвсем давно я не заглядывала... а тут оказывается такая чудесная новость!!!! Юлечка, с доченькой тебя!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья всем вам!!!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки-мамочки и девочки-доченьки с праздником весны всех нас!!! Солнечного настроения, счастливого смеха, искорок в глазах и побольше приятных сюрпризов!!!
8marta.jpg

Arina_Mart

Active member

Милые девочки,
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!

Радуга света
, поздравляем!:give_heart: Здоровья!! Улыбок!! Хорошего настроения!!

KediNat

quantum satis
Радуга света, огого!!! вот это да! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (где апплодирующий смайл?)

И всех девочек, девушек, барышень и мам! С 8 Марта!
%25D1%2582%25D1%258E%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%258B2.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, спасибо больлшое!!!
Все настолько неожиданно и само собой... Я то думала... но собиралась годика через два. С июля работу поменяла, очень довольна во всех отношениях...
В пятницу была на ген. УЗИ - все в порчдке и даже показали это маленькое чудо! Такое чудо-чудо просто глаз не оторвать!!! )))))))))))
Сегодня на работе руководству раскрылась. Волновалась, но все прошло легко, быстрои на таком позитиве!!! И ни намека на какое-бы то ни было недовольство! В общем на душе полегчало :).
А в кабинете - так вообще пылинки сдувают! И так удивительно, мужчина расспрашивает как оно, что.. ))))) В общем весело.
Правда титры мои со мной - первый же анализ показал антитела 1:2. Г в трансе, а я уверена, что снова остаточные ( с Аней на меньшем сроке были уже 1:4, а родилась она отрицательная)

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, Иришечка, легкой тебе беременности и чтобы титры вели себя прилично ;)

Liala

Active member
Радуга света, Ириша, поздравляю с маленьким чудом ))) и с недельками

Радуга света

Солнечная мама
Спасибо, девочки!!!
Liala,очень вовремя я твою поздравлялку прочла :))). У меня как раз сегодня 13 неделек, но я со своей работой совершенно забыла.... Линеечку нужно будет подкорректировать, точнее чисто беременную поставить. Эта неделями считает ))))))))))
Девчат, кулачки подержите, кто увидит, завтра с утра к генетикам в 7ку на прием. Сегодня моя Г пела песню "вы должны согласится на амнио, если вам предложат!!!" Я правда смысла не вижу: УЗИ хорошее, кровь взяли - не звонили, значит тоже все в порядке, возраст - 35 лет тоже не такой уж и показатель.... Ну титры - но а) высока вероятность, что они снова остаточные; б) резкое возрастание риска осложнений при амнио явно не пойдет в плюс к моему состоянию. В общем прокапаться лечь в больницу я согласилась, но амнио.... эт без меня ;).

Сверху