Летние ягодки-2007

ibiza

счастливая!
Я так понимаю, что это не для всех смертных ))))))))))

Скажите, кто-нибкдь будет отправлять на лето ребенка в лагерь?

sofiko

Well-known member
ibiza, если вы о шестилетке, то мы отказались от этой идеи (были планы Болгария их классом и учительницей). Но слава богу нас выручила бабушка, отправим дочку к морю с ней (Сочи/ Абхазия). Бо у меня никакой возможности выехать нынче нет.

birch

Well-known member
ibiza, мы в лагерь не поедим (будем ходить в лагерь днем), но может если вы сразу обоих отправите в 1 лагерь то можно при условии что брат про сестричку забывать не будет.

Лучик

Well-known member
ibiza, я-то забронировала путевку для Игната в Зубренок вместе с Вероникой, но окончательно буду решать перед поездкой.

ibiza

счастливая!
Glory, нам бы, наоборот, чтоб друг от друга отдохнули )))))

Tori

Active member
ibiza, Мы собираемся отправить Алину в лагерь с подружкой из класса, на 3 смену в Борок от работы дедушки, надеюсь первый блин не будет комом. Мне тоже кажется, что детям необходимо отдохнуть друг от друга.

Liala

Active member
Девочки, может кто нибудь брал своим детям сопровождающих??? Надо найти какую нибудь женщину/девушку, лучше всего мамочку в декрете, которая забирала бы дочку из гимназии, доводила до автобуса, сажала на этот автобус и все (автобус служебный, т.е. там все свои ездят, которые мои малую знают)...делов минут на 30 максимум, а то и меньше, от гимназии до остановки минут 7 идти медленным шагом... Сколько это примерно может стоить и реально ли найти, как думаете? Это надо делать не каждый день, а очень сильно иногда...неделю в месяц максимум... Когда муж в командировку уезжает, я не успеваю с работы до гимназии доехать ну ни как, только если на пол-часа раньше отпрашиваться ((( А няню просить за ней кататься, тоже не очень хочется просить, далеко, да и младшего не всегда есть с кем оставить (((

birch

Well-known member
Liala, а на вахте тебя в эти твои неуспевательные дни подождать не может? Я к 18-00 тоже не успеваю - ну сидит мой ребенок 15 минут на вахте читает.

Liala

Active member
Liala, а на вахте тебя в эти твои неуспевательные дни подождать не может? Я к 18-00 тоже не успеваю - ну сидит мой ребенок 15 минут на вахте читает.
мне просто проще если ее кто нибудь заберет и домой отправит, т.к. развязка с МКАД-Притыцкого и само Притыцкого от МКАДа до с/м Каменная горка это нечто невообразимое... Я от Купревича до развязки Притыцкого по МКАДу меньше по времени еду, чем через эти все пробки пробираюсь...Плюс найти где припарковаться. И потом еще обратно на Притыцкого "вывернуться", что бы за город уехать, еще минут 15 отнимает, хотя там проехать метров 300 может каких (((

А с моей "любовью" к вождению, для меня это стресс еще тот.

sofiko

Well-known member
Liala, у меня студентка на кружки возила, те же 3 у.е. в час. Но конечно, проще найти если стабильно надо, к примеру 2 раза в неделю, а так человек занят может быть.

KediNat

quantum satis
Лучик, мы уже на 4-ю не успели :( только на 5-ю смогли записаться. А на КП будете записываться?

Tori

Active member
Liala, Попробуйте спросить у воспитателя продленного дня, может она сможет доводить до остановки или маму одноклассницы, которой по пути, раз это очень редко. А так студентки пед. вуза думаю как раз подходят и недорого и им опыт какой-то. У знакомой работала няня (сама давала объявление в инете), присматривала за младшей дочкой 2-3 лет по пару часов в день за 3$ час, пока она старшую на танцы возила, но у нее был регулярный график, поэтому приработок был нормальный для студентки, а от случая к случаю может и не каждый захочет работать.

Chernoslivka

New member
Немного не по теме, но..:))
Девочки, может у кого есть в запасах (и не нужна:)) майка или байка с динозаврами 116 или 122 роста.
Илья резко захотел:) Я бы купила:)

Или может сейчас что-то такое в Мазакее (или еще где) есть в наличии?

Liala

Active member
Девочки, может у кого есть в запасах (и не нужна) майка или байка с динозаврами 116 или 122 роста.
посмотри на вайтберисе...у плея как раз коллекция была с динозаврами...я своему на вырост скупила..там как раз были скидки хорошие ))) вот например
1329967.jpg

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, у нас вроде бы есть, посмотрю вечером. Если наша нормальная, то отдам тебе просто, может и новая некст есть, у меня мешок лежит один с новым, на подарки:)

Сверху