Летние ягодки-2007

KediNat

quantum satis
Катена, Алису С Днем Рождения! :)

Оваций, сцены и сюрпризов!
Пуантов легких, без капризов!
Цветов, полетов, стиля, танца,
Чтобы всегда блистала в »глянцах»!

Удачи, мира, вдохновенья!
Лететь вперед и без сомненья!
И С Днем рожденья, дорогая!
Достойна ты по жизни рая!!

Пусть счастье, милой птицей чудной,
Всегда поможет в часик трудный!
И пусть любовь, как свет безбрежный,
Подарит шепот ласки нежной!!
1376243x.jpg

МаМалыш

Summer in the City
С Днем рождения звездочку Алису! Желаю талантливой девочке дальнейших успехов и побольше часов в сутках, чтобы все успевалось ;)))

ibiza

счастливая!
Я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Здоровья Алисе, успехов во всех начинаниях, радости и настрящего детского счастья!

Катена

Active member
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Даже не верится, что уже целых 7 лет моей звездочке

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Катена, Алиску с Днем рождения! Красавица просто! А расскажи про нее немного, это она где? Чем занимается? Какая по характеру сейчас? Хочет ли в школу и т.д

Катена

Active member
Девочки не знаю, что говорить про школу, нет у меня еще 100% уверенности куда пойдем, Алиса школу ждет и хочет, все уже куплено, вот только б школу выбрать окончательно, а так проходив год в музыкальную школу, она уже прекрасно знает, что такое и урок и дневник и оценки, характер наш с годами в лучшую сторону меняется))
А ходим мы в 2 школы, днем в музыкальную на скрипку и фортепьяно, по вечерам в балетную, с сентября добавим по утрам еще обычную

Naya

ВолшебНая на всю голову
А ходим мы в 2 школы, днем в музыкальную на скрипку и фортепьяно, по вечерам в балетную, с сентября добавим по утрам еще обычную
Какая умница, красавица и трудяга невероятная. Обычная школа вам будет как семечки :).

Клара

New member
Сто лет здесь не была...
Катена, Алиса - очень красивая балеринка! Супер! (хорошо,что без Кати своей смотрю, она б уже точно просилась в балет )) )

KediNat

quantum satis
Катена, сууупер! Какая мама умница, все организовать - большое дело!
Алиса тоже молодец!

ibiza

счастливая!
вот тоже хотела сказать, доча конечно трудяжка, но мама молодец за организацию :) !

Senya

Active member
Катена, с прошедшим Днем Рождения Алиску!!! Красавица, умница - ну что тут еще пожалеть?!
И да я в шоке от вашей совместной трудоспособности! ладно бы еще 1 ребенок был, а так... когда все успеваете?!

Сверху