Летние ягодки-2007

birch

Well-known member
Liala, вполне вероятно))))))) Ну и в 9 с 11 тоже наверное не 1 июня. Но я подумаю об этом завтра. Мамы первоклассников скажите лагеря дневного пребывания во второй половине августа где в Минске работают? Мы июнь в gcc, июль с бабушкой в ее отпуск в деревне в 2 первые недели с нами в отпуске - вот думаю куда деть ребенка на 2 вторые недели августа, тот же gcc с 1 августа уже закрыт. И шахматный лагерь тоже только июнь-июль...

Liala

Active member
Мамы первоклассников скажите лагеря дневного пребывания во второй половине августа
у нас вроде только в июне работает...потом мы на 2 недели в отпуск...потом я подозреваю муж отдаст малую в деревню без воды и туалета... а в промежутках няне отдавать будем... Хотя какое там уже отдавать. Она утром просыпается, кушает, смотрим мультики...к обеду звонит няне что ее уже можно забирать... И чувствую что вторую половину дня будет на улице тусоваться. Там куча ее подружек из садика, домой не загонишь.

birch

Well-known member
Liala, на улице сама по себе? Ну то есть ушла от няни и на улице балдеет - ждет маму с работы?
А более организованного варианта у нас в городе нет?

Liala

Active member
Glory, Таня, не забывай что у нас деревня. Со двора она не уходит... На лавочках постоянно сидят бабушки-старушки. Няня живет на первом этаже и окна у нее выходят аккурат на детскую площадку.
Она с прошлого лета сама на улице носится.... Правда пару раз я ее на деревьях заставала из окна...за что она отгребала :)))

Если малой что надо прибежала к няне взяла/попила/пописяла... Ну и кормят ее там соответственно )))

birch

Well-known member
Liala, ну это нормальный вариант. Няня тоже мне бы подошла, можно у знакомых студентку поискать на 3 недели, потому что нормальная няня на такой срок не пойдет или бабушку из Уручья погонять 3 недели в Малиновку. Но лагерь был бы интереснее по-любому - только я его не нахожу.....

Liala

Active member
Glory, да лагерь это неплохо. Наши уже в музее кино были, фильм какой то смотрели. Сегодня из библиотеку повезли... Но август мне кажется мертвый. Школы уже к учебному году готовят. У нас даже садик на две недели в августе закрывается

Лучик

Well-known member
Glory, Во Дворце детей и молодежи вроде бы на все лето смены есть

Glory, Тань, а почему не хочешь попробовать лагерь выездной? Советую Коллекцию приключений. У них как раз смена есть во второй половине августа в детском оздоровительном центре в Витебской области. Я подумываю Игната отправить с Вероникой. Это лучше обычного лагеря, внимания гораздо больше, моя Ника очень их любит.

http://logopedplus.by/programms/view/detskij_lager_v_minske_moya_planeta_detstva/ а вот в этом центре именно дневной лагерь, ты можешь у них узнать, точно ли все лето действует лагерь

http://www.apelsin.by/summercamp/41-2011-04-29-07-06-25.html и вот еще

Последнее редактирование:

Лента

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
я давно как-то не заходила ....

Таня Лучик, Игната с Днем рождения!!!! здоровья и радости, пусть и дальше будет таким же веселым, непосредственным и непоседливым!!!

а вот мой Георгий со школьной подругой(Вероника, прости , что без разрешения фото выкладываю)

Вложения

• DSC04140.JPG
    DSC04140.JPG
    254.5 KB · Просмотры: 66

МаМалыш

Summer in the City
С 7-летием Игнатика!!! Здоровья, новых открытий, хороших друзей!

Лента, Хорошо смотрятся ;) А школьная подруга - Варя?

birch

Well-known member
Увидела проходной балл в 41 гимнизию....57 - это на мою память рекорд! Таня вы туда с Никой пошли или в художку свою поступали в итоге?

Лучик

Well-known member
Лента,
МаМалыш, спасибо за поздравления!!!

Glory, Ника перешла в 4-й класс, нам еще год до поступления. Ника ничего слышать не хочет о других гимназиях, только художка, только с этим классом, этим директором, и учителями. Так что если ничего не изменится, то пусть и поступает в художку.

birch

Well-known member
Лучик, ))))) Это я Нике год прибавила) Прямо уверена была что вы 4 заканчиваете...значит время не так быстро бежит....

KediNat

quantum satis
Лучик, С Днем Рождения! С юбилейчиком ! Игнатика с прошедшим:) Счастья вам, здоровья и больших возможностей!

Лучик

Well-known member
KediNat,
МаМалыш,
ibiza, спасибо! Уже отметили все ДР, а у нас почти все родные в мае-июне,мой брат, его девушка, моя мама, бывший муж, двоюр.сестра, мой папа, Игнат, и я завершаю цепочку. Каждые выходные были ДР, теперь можно и отдохнуть:)

МаМалыш, Ника умничка. Хотя может больше и лучше:)
А почему умничка?:)

Chernoslivka

New member
Как-то первый месяц лета пробежал!!!!
У кого были праздничные даты - поздравляю с их наступлением:)))
Здоровья и настроения!!!!

Сверху