Летние ягодки-2007

Naya

ВолшебНая на всю голову
Может кто-то мне подсказать сможет из личного опыта:
Ира, привет. У меня был такой же опыт и как с последним счастьем. Я тоже немножечко испугалась :). Пару раз поделала упражнения, мысленно с ребёнком поговорила, но помогла, кмк, Марыся -- сумела она уговорить маленького хулиганчика сесть, как полагается всем приличным детям. Через неделю на УЗИ всё было ОК, и до самых родов сынок больше не кувыркался. Чего и вам желаю ;)

sofiko

Well-known member
Радуга света, наверное, мой опыт не самый радостный в этом случае. Активно делала все возможные упражнения, но мой второй малыш так и остался в тазовом (умудрился сесть на попу в 34 недели!). Поскольку крупный и мальчик, решили делать кесарево (но я настояла, чтобы экстренное, а не плановое, дождались отхода вод), мальчишка замечательный (говорят, по ортопедии часто вопросы, но у нас их нет). Но конечно, я очень хотела родить сама как 1ую дочку.

Lidochka

Active member
Девочки, всем привет!

Я приехала с тремя детьми из Франции на каникулы сюда в Минск. Территориально мы возле универсама "Риги".
Детям - 6 лет, 4 года и почти годик. Все девочки. Детям очень не хватает общения со сверстниками!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто хочет составить нам компанию для лазания по деревьям, открытия новых песочниц, катания на качелях??? Планируем выезд на минское море и поход в музей природы, еще полдник в каком-нибудь кафе.

Кому интересно общение, пишите мне сразу в личку!И укажите номер телефона, чтоб не тратить время на интернет, мы сами весь день на свежем воздухе!

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, может кто-то увидит-захочет.
Сегодня в ПГ праздник, посвященный дню МЧС. Будет возможность полазить по их технике, показательные выступления... Вот подробнее

KediNat

quantum satis
МаМалыш, Игорешу с 7-летием! :) желаем здоровья, счастья, улыбок и хороших людей по жизни :)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, Спасибо! И Дашеньку с прошедшим Днем рождения :) отпраздновали уже или сегодня будете?

ibiza

счастливая!
KediNat,
МаМалыш, с прошедшими днями рождения Игоря и Дашулю!!!
здоровья, веселого смеха, настоящих друзей и море улыбок!!!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, а поделитесь какие столы/парты вы детям покупали?.... Что-то у меня совсем мыслей/требований нет... Муж вот такой вариант присмотрел http://www.zhu-zhu.by/prod/nabory-mebeli/party-demi/nabor-mebeli-demi-sut-17-04-seryi-klen-/

Малыш мой перевернулся. Правда весьма оригинальным способом..... Для этого мне пришлось упасть (порвался босоножек и не смогла удержать равновесие) и проваляться 5 дней в больнице в Светлогорске. ттт все в порядке.

ibiza

счастливая!
Радуга света, хорошо, что все хорошо! легких родов теперь!!! мы с партой от старшего- молл. очень нравиться.

KediNat

quantum satis
Радуга света, нет худа без добра :)все хорошо теперь :)
про парту - мы решили просто письменный стол купить :) и ремонт в Дашиной комнате освежили - потолки покрасили, обои поклеили :)

Радуга света

Солнечная мама
KediNat, вот я как-то пытаюсь мужа подбить на письменный стол+ хороший стул... Но как-то он не уговаривается. Считает Диме не удобно будет, а такой можно ниже высотой сделать - как-то так.
Детей мы пока не разделяем, просто стол поставим в "гостевой комнате", в которой со временем будем делать "мальчуковую комнату". Но это наверно года через 2, когда Аня в школу соберется... хотя может и раньше.

Лента

New member
Радуга света, мы тоже летом ремонт делали, детская стала для двоих, я заказывала два отдельных стола, высоту посадки буду регулировать при помощи стула, парта мне лично кажется неудобной мебелью

Радуга света

Солнечная мама
родился сегодня в 13.30 наш такой долгожданный мальчик :). 3 700, 54. Все хорошо, на все про все 1,5 часа. В 1 РД.

sofiko

Well-known member
Радуга света, поздравляю! Здоровья малышу и маме. Впечатляющая скорость :)

МаМалыш

Summer in the City
Радуга света, Иришечка, солнышко, поздравляю всю вашу семью с рождением малыша! Здоровья вам!!!

nika_v

УРА!
ира, какая радость :) мои самые искренние поздравления вашей семье :) очень радостно за вас.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ира, с маленьким счастьем и большой радостью тебя и твою семью.
Здоровья, любви и благополучия во всём.

lnxch6Mp6RQ.jpg

Лучик

Well-known member
Ириша, поздравляю всю вашу семью!!! Крепкого здоровья и спокойных ночей:))

ibiza

счастливая!
И я присоединяюсь к Поздравлениям! Поддержки семьи тебе и чтоб время не очень быстро летело....пока кроха маленький))))))

Сверху