Летние ягодки-2007

Malinnik

Active member
Радуга света, поздравляем! Крепкого здоровья и наслаждения каждой минуткой вместе :)

Катена

Active member
Радуга света, ИРОЧКА, С СЫНОЧКОМ!!!
4.gif

KediNat

quantum satis
Радуга света, поздравляем с долгожданным счастьем, с сынулькой!:)

Лента

New member
Ира,поздравляю!!!!здоровья сынуле, молочка вкусного, сил и терпения тебе и много-много радости!!!!

KediNat

quantum satis
C днем матери, мамочки! :) И с Покровом!

Мы Вам желаем в день Покрова,
Чтоб были Вы всегда здоровы,
Чтоб беды обходили стороной,
И в доме Вашем был всегда покой!

Покуда вера будет в нас сильна,
Так покровительствовать будет нам она –
Мария-Дева, все молитвы ей…
Примите поздравление от друзей!

Chernoslivka

New member
Девочки, у меня вопрос.
Ходили ли вы уже с семилетками в кино?
А 3D?
Ни рано ли?
Думаем в субботу Илью отвести:)
http://kinopark.by/film27672.html

родился сегодня в 13.30 наш такой долгожданный мальчик :). 3 700, 54. Все хорошо, на все про все 1,5 часа. В 1 РД.
Ого! Уже почти два месяца прошло..
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову

Chernoslivka

New member
Я просто думаю, что для первого раза лучше в обычное.
А то слишком много впечатлений будет.

МаМалыш

Summer in the City
Ходим в кинотеатры регулярно. И Яну берем ) Город геров смотрели в 3д, понравилось. До этого в 3д тоже уже смотрели мультфильмы. Меня вопрос твой удивил. Я думала, к 7 годам уже без сомнений детей в кинотеатр водят :) или тебя именно 3д смущает?

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш,
теперь я уже сама задумалась:)))
почитав твой комментарий
)))
Если уточняться по поводу 3д, то и мы с мужем вдвоем, и когда с детьми ходим, предпочитаем смотреть в 2д, но это не строгое правило :)

sofiko

Well-known member
Chernoslivka, мы ходим уже второй год, Город героев моей понравился, но загрузил, она даже поплакала))) вторая девочка семилетка тоже плакала. Вышли грустные. Больше всего впечатлил мультфильм про Лего.

Malinnik

Active member
Chernoslivka, мы тоже уже давно ходим с двумя :) И выбираем удобное нам время и место и не важно 2d или 3d.

KediNat

quantum satis
Naya,С Днем Варенья! :) ЖЖЖелаю хороших друзей, счастья и позитива по жизни :)
i188839.jpg

Chernoslivka, мы ходили, детям понравился Город героев :)
а в 3D Дашу берем где-то с 4 лет :) Раньше 3D очки детские спадали, и было небольшое неудобство в этом, сейчас все ок :)

Chernoslivka

New member
Девочки, спасибо Вам за комментарии!!!
Беременность и рождение Ульяны незначительно:))) отложили подод в кино:)
Сегодня планируем!
В Победу, не 3D - для первого раза ограничимся 2D:)
Город героев - не подойдет для первого просмотра, это мое мнение. Почитала отзывы. Но он классный!!!

Naya,
С днем рождения!!!
Просто счастья!!!!:)))

Клара

New member
Мы только на обычное кино ходили.вернее мультик.год-два назад. И на 5d ходили,но Катя слишком чувствительна,выходила всегда в слезах.
Девочки,у кого есть младшие детки и были швы после родов,как вы обьясняли детям почему вы не можете сидеть?

Радуга света

Солнечная мама
Клара, Дима в свое время был слишком мал и не спрашивал. В этот раз обоим просто сказала, что доктор не разрешил. Им, к счастью оказалось достаточно. И, кстати, Ане во время Б на вопрос как малыш рождаться будет, ответила что откроется волшебная дверца. Показать дверцу не могу т.к.она же волшебная - появляется, когда малыш готов будет родиться, а потом исчезает. Удовлетворилась :)

ibiza

счастливая!
Девочки,у кого есть младшие детки и были швы после родов,как вы обьясняли детям почему вы не можете сидеть?
Я бы просто сказала, что больно, потому что ударилась попой.
А про половое воспитание, я может и не права, но предпочитаю говорить правду во всем. На вопрос как рождаются дети (первый раз спросила лет в 5 примерно), сразу ответила, что через писю ))))) но редко, когда что-то идет не правильно через разрез в животе. На каникулах вообще по детскому каналу шла передача очень длинная французская про роддом. Смотрела очень внимательно. Я ей только сказала, что если будут вопросы, чтоб она обязательно у меня спросила, а я ей отвечу. Вопрос был только один - это что так больно?! НИКОГДА!!!!! Но через полчасика сказала, что будет двое детей.....сначала мальчик, потом девочка.

Лучик

Well-known member
Chernoslivka, как сходили в кино?

Я прочитала про Победу, не написала сразу, хотя и хотела написать. Мне еще все-таки очень важна атмосфера, сам кинозал, удобные кресла, звук, экран. Больше всего люблю Замок, удобная парковка, несколько залов, можно перекусить, ну и самое главное, можно сидеть в кресле и до переднего еще больше метра остается, не надо вставать, когда пропускаешь, удобные подлокотники, сама спинка и седушка. Может и в Победе более-менее, давно была, но все же сам зал для меня сейчас огромное значение имеет.

Сверху