Летние ягодки-2007

Лучик

Well-known member
у меня сложилось впечатление, что она ответственная, любознательная и целеустремленная девочка.
всего этого в ней наполовину:)))
в чем-то ответственная, а в чем-то совершенно наоборот
в чем-то любознательная, но лишний раз залезть в энциклопедию или почитать,поискать инфу-неа, не будет
про целеустремленность больше похоже на правду, но часто граничит с упрямством:)
Ника отнюдь не ангел, характер огого, как был в детстве с перцем, так и остался!

Chernoslivka

New member
Девочки,
Может подскажете где у нас можно купить приличный паркинг для машинок, можно большого размера;) хотим Илье подарить;)

Или просто вариантами паркингов, которые попадались на глаза или нравятся вашим детям.

МаМалыш

Summer in the City
И мы решили паркинг дарить ))) Может, кто готовый вариант подскажет? :) а то у меня на поиски будет пару дней только

Senya

Active member
По паркингам ничего не подскажу, Димка равнодушен к машинкам. А вот конструкторы всякие разные наше всё:)

МаМалыш

Summer in the City
У нас как вариант подарка был мобильный телефон, но в итоге решили пока не дарить, посмотрим насколько он нужен будет. Пока что необходимость не видится. Если на практике окажется нужен или вот прям у всех в классе будет, то принесет Дед Мороз )

Мы с Янулей вчера вернулись с отдыха. В этом году так сложилось, что Игорешка и Яна были на море в разное время и в разных странах. Игоря мы с Яной не видели месяц без пары дней. Дети соскучились, Игорь в аэропорту вчера Яну у всех "забирал", чтобы самому первому пообниматься :) Сегодня тоже с утра пораньше к Яне пришел, давай обнимать, бускать. Интересно, хоть на пару дней хватит идилии ))

Chernoslivka

New member
Радуга света,
Ой, только заметила линеечку в подписи!!!
Как здорово!!! Поздравляю!!!

Радуга света

Солнечная мама
Chernoslivka, спасибо! Киндер-сюрприз абсолютный :). Скорее всего мальчик :).
Кстати, Кенга-и-Ру наша тоже вот-вот должна родить - я ее случайно увидела в "летних беремешках" - очень волнительно и радостно за нее @@@@@@@@@@@@@@@@

ibiza

счастливая!
Радуга света, ,тоже поздравляю с приятным, пусть и неожиданным, сюрпризом!
Ну, и сына с Днем Рождения! Пусть детство будет долгим, счастливым и беззаботным!!!!

МаМалыш

Summer in the City
Ириша, с Днем рождения сынулечку! Самые лучшие пожелания для улыбчивого Димулечки :)

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня чудесный день :) У Ромочки день рождения и день рождения его младшей сестрички. У нашей Катюшки сегодня родилась дочурка Мира :) Поздравляем с чудесными событиями!!!

Радуга света

Солнечная мама
Катюша, сегодня просто волшебный день для вашего семейства!!!
Ромочку, с Днем Рождения!!!
Новых успехов и побед, здоровья и огромного счастья!!!!

1340560123_5256_640480f8d96f0f91592d9a97b19d1e04.jpg

И с рождением маленькой принцессы Миры
3d416764205-otkrytki-otkrytka-s-rozhdeniem-devochki-n5671.jpg

Поскорее вам с дочей набираться сил и вернуться домой!!!

ibiza

счастливая!
Я с радостью присоединяюсь к поздравлению!!!! Хороших людей должно быть мноо!!!!!

Лента

New member
Катя, Кенга, с рождением доченьки тебя!!!здоровья и сил тебе, а Мире много сладкого молочка!!!
Рому с Днем рождения!!здоровья ему и приключений побольше!!!

Ира, Димку с наступившим Днем рождения!!! !!!

KediNat

quantum satis
Кенга-и-Ру, Ромочку с Днем рождения! Вот это подарок - сестричку :) Поздравляем всех вас с такими радостными событиями, желаем вашей дружной семье много счастья, тепла и любви! :)

Радуга света, юного джентельмена Димулю с прошедшим Днем рождения! А вас с приятным ожиданием :) так рада за вас :)

Радуга света

Солнечная мама
Спасибо, девочки!!!
Может кто-то мне подсказать сможет из личного опыта: была сегодня на УЗИ. Все в порядке, за исключением того, что впервые у меня ре решил испробовать тазовое предлежание :(.
Точнее УЗИст в конечном итоге попросила записать как поперечное, но "целимся" на тазовое. Помнится были какие-то упражнения, чтобы простимулировать возврат в головное. Времени у меня еще достаточно, по крайней мере 5-6 недель. (хотя Г ничего не говорит, но я ориентируюсь на Анюту - титры тоже всю Б, ее я родила в 37 недель и кажется 5 дней, плановая стимуляция)
Стояние на голове не рассматриваю :). Добрый муж сразу предложил за ноги меня подвешивать...

birch

Well-known member
Радуга света, наверное лучше чтобы все шло своим чередом - эти упражнения могут к запутыванию в пуповине привезти. Лучше договаривайся со счастьем: 32 недели еще не срок для тревоги до 34 может повернуться

Сверху