Летние ягодки-2007

Клара

New member
Chernoslivka, в темке про настолки задайте вопрос.

ЗЫ: у нас дети вроде в один день родились. :) Но в школу спешить не будем. Сходили на линейку и поняли,что рано: спокойно отстояла только 10 мин,потом вертелась,ныла,болтала... Первоклассники лучше держались. Хотя и им 50 мин многовато было.

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Клара,
поэтому и мы не спешили - в этом году Ильюша еще пошел в детский сад:)
спасибо за наводку на игра бай!

Senya

Active member
а где у нас можно купить игру "10 свинок"?
у нас в Минске несколько магазинов с настольными играми - надо смотреть где дешевле

Мы с кружками тоже пока в подвешенном состоянии, т.к. пока непонятно как и где Дима будет заниматься с логопедом. Предварительно записались на спортивную гимнастику, далеко, но это ответственность папы:) Еще папа хотел с Димой в бассейн ездить, но пока тоже думаем, т.к. у нас в садике бассейн 3 раза в неделю.
Предшкольную подготовку отложили на год:)

Лучик

Well-known member
МаМалыш, Катя, а почему в бассейн нельзя? Игната поведу на следующей неделе на первое занятие уже.

Сходили на линейку и поняли,что рано: спокойно отстояла только 10 мин,потом вертелась,ныла,болтала...
да, это почти про Игната:)
Он такой непоседа и болтун. На занятиях хотя нормально себя ведет, и в Академии, и на фигурном, но так в целом в остальных аспектах совсем ему еще рано в школу. Вот посмотрю как он будет сам ходить в бассейн в раздевалку, интересно, как часто будет забывать что-то из вещей, или все-таки будет одеваться полностью и ничего не терять:)

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, Катя, а почему в бассейн нельзя?
из-за ушек (повышенный риск отитов)
Куда в бассейн идете? Я думала, детки сами с 6 лет в раздевалку идут. И то читала, что каждый раз у девочек и у мальчиков есть родитель-дежурный.

Лучик

Well-known member
из-за ушек (повышенный риск отитов)
а у Игоря часто отиты? Жалко очень((

Куда в бассейн идете?
идем в ДВС в секцию по подводному плаванию. Берут вроде бы с 6 лет, но сказали, раз Игнат плавает и умеет сам переодеваться, то приводить. Попробуем в любом случае.

Клара

New member
мамочки,подскажите. Какой размер брать белорусские колготки на рост ок.110? Раньше брала 104-110, но они нам уже маловаты.

KediNat

quantum satis
У нас сегодня два передних нижних зуба у Даши выпали, меняются. Как-то я не ожидала так рано. :)

МаМалыш, Ничего себе, Игорьку желаем больше не болеть!:)

МаМалыш

Summer in the City
KediNat, вы первые беззубики в нашей темке, наверное :) Что Зубная фея принесет Дашуле в подарок?
У меня самой первый зуб выпал в 4 года, так что 5 лет - это можно сказать относительно поздно :))) Но если серьезно, то к 5.5 вроде начинают выпадать или даже к 6-ти. Так что Дашуля ранняя девочка в этом плане.
За пожелание спасибо :)

Лучик

Well-known member
МаМалыш, действительно много(( Пусть все проблемы останутся в прошлом.

KediNat, поздравляю!:) А я почему-то ожидала от твоей Дашки ранней смены, и еще от Ромы Кенги, и всех тех, у кого зубки рано выросли во младенчестве. В теме моей Ники такая закономерность прослеживалась. У самой Ники первый зубик появился достаточно поздно, в 8мес, и выпал относительно поздно, ровно в 7 лет.
Вот у Игната ожидаю немного раньше, около 6 лет.

Что-нибудь Даше дарили?

Senya

Active member
KediNat, у нас у девочки в садике (тоже летняя) тоже вывалился зубик:) поинтересовалась у ее мамы - тоже зубки рано вылезли

birch

Well-known member
У меня у Марты первый зуб в 1 год и 2 месяца вылез интересно они у нее что в 10 меняться будут))))))

Лучик

Well-known member
У меня у Марты первый зуб в 1 год и 2 месяца вылез интересно они у нее что в 10 меняться будут))))))

Как твои дела? Как девочки растут?

KediNat

quantum satis
Позже зубки вырастут, позже поменяются - здоровее будут :) у нас уже 5 пломб!
Что-нибудь Даше дарили?
Фея растерялась, и принесла Даше денежку. В выходной сходим в магазин и купим что-нибудь по Дашиному пожеланию :)

Malinnik

Active member
KediNat, поздравляю со сменой зубиков :) Так неожиданно! Мне казалось, что это так далеко, а оно вон, не за горами.
Мы в школу планируем с 7 лет, надо нам поучиться слушать, что говорят, а то очень уж отвлекает нас всё.
Девочки, я вот читаю, что многие к логопеду записали деток. Это детки не говорят какие-то буквы? А то мы всё говорим, я и спокойна, может надо ещё на что обратить внимание?

Senya

Active member
Malinnik, у меня Дима не произносит все шипящие, плюс пошли неправильные замены звуков.
Раз Юля все говорит, то волноваться не стоит

Сверху